Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
nexil, да, и так - везде. Поп не доверит свой геморрой благодати Божьей - побежит к проктологу. Если у экстрасенса украли машину, он не станет водить маятником по карте, а звонит в полицию. Гомеопат предпочитает лечиться нормальными аллопатическими пилюлями...
Agatha, Далай Ламе нечем лечиться. Все тибетские травы остались за границей. А перейти ее он не может, китайские товарищи его быстро научат марксистско-ленинской вере!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: телефон, это не наши люди. Один - местячковый царек, а я против монархии, другие - недалекие правители последней сверхдержавы
Agatha, я знал случаи, когда верующие умирали, до конца веря в силу молитвы, вместо врачей и лекарств ... среди умерших были и служителя ...
Вы можете не поверить, но умирают даже неверующие.
Даже и не служители, как ни странно.
Цитата:
Один - местячковый царек,
Мао и в самом деле сделал современный Китай, когда выжег в нем всю архаику. Для китайцев, кроме кучки црушных ублюдков-диссидентов он и в самом деле вождь.
Но и Чанкайши, создавший Китай независимый, островной, также авторитетен для китайцев материка.
Не как царек, а как такой же прагматик, как и Мао.
Maytreya Bidhisattwa, я прочитал Библию и читал Блаватскую ... Блаватская показалась дет.садом по сравнению с Высшей Математикой Библии (всей, а не только первой Книги Торы) ... Оккультные Знания Библии - Это Что то Неимоверное ! ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте