Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всё-в-Одном, вы цитируете не мой вопрос, я сам скопировал его [url=http://toldot.ru/urava/ask/urava_5155.html ]отсюда[/url]
но ответ на него - [url=http://toldot.ru/urava/ask/urava_5155.html ]здесь же[/url]
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Всё-в-Одном, вы цитируете не мой вопрос, я сам скопировал его отсюда
но ответ на него - здесь же
kamal37,
Об истинности ответа, который приведён в ссылке, судить не мне. Моё мнение отличается, придётся мне пребывать в своём собственном сумашедствии , пока не разочаруюсь .
А для меня ясно, что Яхве - Бог Богов, Всемогущий, Творец всего видимого и невидимого, Вседержитель, Он всё допускает, Он же всё и Спасёт в конце концов. Нет никого и ничего прекраснее Его.
А для меня ясно, что Яхве - Бог Богов, Всемогущий, Творец всего видимого и невидимого, Вседержитель, Он всё допускает, Он же всё и Спасёт в конце концов. Нет никого и ничего прекраснее Его.
Убеждать сложно...да и может и не нужно...Ты библию ветхий завет читал? Ничего необычного не заметил? Я читал и ветхий и новый завет иитог сплошное НЛП и галиматья...С некоторыми проблесками чего то значимого...Неужели явные несоотвествия не заметил? Ладно у каждого свой выбор...Быть рабом при жизни, потом душу отдать, или стать свободным человеком-сотворцом...Клетка и золотая тоже клетка... И рай описанный в библии если задуматься не рай, а клетка золотая для тупоголовых баранов...и это не оскорбление, а то что есть на самом деле...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте