Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А скажи-ка, Лучик, фотка с вороной случайно не твоя ли?
Чуть сырником не подавилась!))
Все-все фотографии от меня в Вообразилии - мои собственные.
Факир в Рюмке - Эндин друг и от него же фотография 2009 г.
Львы эти - они пара Лев и Львица - моя любовь. Между ними пространство... И я люблю в нем бывать. Там... хорошо...
А вообще они родом из Маньчжурии, в 1907 году не помню кто генерал привез и подарил городу.
Фотографии пространства тоже есть. Просто сейчас ем...))
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
А "Солнце в воде", которая тебе понравилась - один из вариантов эксперимента фотографии пространства воды между любимой набережной и парусником-рестораном.
нас просто учили, что для простого разрыва фокус обусловленности не в открытых центрах, а в воротах-мостиках. Первые годы жизни такого человека в этих точках его ум заполошно по-плюшкински хапает сюда алгоритмы чужих определённостей через приоритетное обуславливание. И после уже "обученному" Ложному Я в принципе не нужны другие - ум "берёт на себя" функции недостающих ворот и...
А если ум определённый, тогда как?
У меня простой разрыв и три мостика - на выбор: 31, 1, 33...
Мне про себя-то... интересней думать, чем про Хиддена
Цитата:
Сделала сейчас рейв-карту прогнозируемого наследника Англии (на 18 часов).
Они чё, высчитали время и хотят подогнать?
Цитата:
не мыться и не менять трусы, мде... Ну это ещё в пещере где-нить в Средней Азии можно.
может он солнцеед и пахнет цветуёчками
hiddentv,
Цитата:
Хочешь - придумай подходящий.
не за что зацепиться пока...
Может конкурс объявишь?
Цитата:
Да я тут вовсю диссидентствую в моей любимой теме про секс, в карму глянь...
Государство врагом назвал, общество...
Да и в других темах, политических.
заглядывала.
Чем бы дитятко ни тешилось...
Есть ли у тебя ощущение, что речи твои влияют на других?
Цитата:
Мне не нравятся явные уродства в людях, а не недостатки... Иначе застрелиться сразу...
Так сложилось, что вижу их... время от времени...
то есть, занимаешься обличением уродства - санитар ты наш. Я ничо не могу сказать по этому поводу, поскольку тема никаким боком у меня не проходит. Судя по тому, как разворачиваются события - "уродств" не становится меньше.
Цитата:
Тут есть тема хорошая, годная - "Каков ваш символ веры?" Там что-нибудь надо написать.
У меня простой разрыв и три мостика - на выбор: 31, 1, 33...
SoToFa, а при чём тут определённость Темени и Ажны, если ум - спикер Ложного Я Открытости (Всей! Это как - ушиб всей бабушки ) ? И если он при этом хочет видеть Определённость Целой и уверен, что уже владеет всеми приёмами, чтобы сделать это? Набравшись этих приёмов за первые 7 лет приоритетного - когда его тянуло к людям с воротами-мостиками - обуславливания в детстве.
31 ворота - Ворота Лидерства. Ум будет орать: "У тебя есть Направление и Роль (есть 7-е), так какого хрена тебе ждать отклика? Веди! Влияй! Ты - могЁшь сама! И будет тАбе Щастье... мэй би...
1 - Ворота Самовыражения. Аналогично: "Нефиг ждать отклика - самовыражовывайся! Во чуть засвербило "Щас спою!" - так сразу же пой!" Ты Агент? О - да (есть 8-е). Так стань же Агентом для собственного Художника - пой, рисуй. С выражением, плин!
33 - ВоротаУединения. Ум такой загадочно-умильно авнтюрный с этим вот: "О... милочка, у тебя столько Секретов (есть 13)... Зачем запирать их в памяти? Что? Отклик? Ждёшь? Какой отклик? Раскройся, делись... нефиг размышлять о Прошлом в ожидании отклика...
Типа так. Имхо.
Последний раз редактировалось: Bepa (22 07 2013, 16:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Все-все фотографии от меня в Вообразилии - мои собственные.
про "Солнце в воде", я подумала, что на тебя похоже очень - переменчиво и таинственно одновременно.
Эти последние фото сильно отличаются от прошлых... словно прорыв какой-то случился в новое.
А Лев явно не европейский, даже со спины видать
Если немного состарить фото с помощью фильтра, чтоб царапинки там... чуть выгоревший цвет... будет как из прошлых времён
Добавлено спустя 28 минут 53 секунды: Bepa,
Цитата:
31 ворота - Ворота Лидерства. Ум будет орать: "У тебя есть Направление и Роль (есть 7-е), так какого хрена тебе ждать отклика? Веди! Влияй! Ты - могЁшь сама! И будет тАбе Щастье... мэй би...
1 - Ворота Самовыражения. Аналогично: "Нефиг ждать отклика - самовыражовывайся! Во чуть засвербило "Щас спою!" - так сразу же пой!" Ты Агент? О - да (есть 8-е). Так стань же Агентом для собственного Художника - пой, рисуй.
33 - ВоротаУединения. Ум такой загадочно-умильно авнтюрный с этим вот: "О... милочка, у тебя столько Секретов (есть 13)... Зачем запирать их в памяти? Что? Отклик? Ждёшь? Какой отклик? Раскройся, делись... нефиг размышлять о Прошлом в ожидании отклика...
Блестяще!!!
Узнаю
Только не умела отклонять приглашения в лидеры, когда меня выталкивали, и часто волокла на себе какую-нить хрень, выбиваясь из сил.
Перепробовала себя во многих видах искусств - "я могу и то и это".
На втором году эксперимента, осознала - не хочу позиционировать себя художником, лучше сделать из этого хобби и делиться тем, что умею. Чисто любитель во всём. Сразу полегчало.
А с 13-ми красными... ваще кранты!
При наличии 57 и 22 - "некого и нечего слушать", я же трындела о себе как тарахтелка.
Да ещё и 33-и такие попадались, таинственные, убегающие и расспрашивающие, вместо того, чтобы рассказывать.
Если б не ДЧ, никогда бы не поняла всю эту петрушку. Практически, это перевернуло мою жизнь.
SoToFa, самое обескураживающее - понять, что ум не враг. Он "собирал твои части в кучку" как мог, и как мог, так и сумел. Просто может он мало и результатом всегда будет фрустрация.
Bepa,
у меня сожалений нет по поводу прошлого, а к уму отношусь как к субличности, с которой вполне можно сотрудничать.
Довольно много поколбасилась в тренингах, рассматривая части себя в разных сочетаниях, шлифовала качества, доращивала их.
Они не дерутся внутри, наоборот, дружный такой коллективчик, готовый поиграть в новую игру. Шестёрка в теле всё-таки оптимистична.
Когда происходит осознание, что не туда шла, не те люди, столько времени... у меня, наоборот, подъём начинается - наконец, дотумкала и освободилась. Буквально взлетаю, словно балласт сброшен. Может это и есть мутация
И когда сейчас говорят, что рисунки мои бездарны, фотографии безнадёжно банальны... да, и голоса совсем нет (мля, за что же хлопали? непонятно! Столько времени на сцене провела ) - внутри никакого сбоя и обид нет, а только недоумение: чего они от меня хотят?
Я же удовольствие получила во время процесса, прожила делание и пошла дальше. И точно так же к похвале отношусь. За что хвалить - за то, что кайф получила?
SoToFa, просто я с тех позиций, что ненависть к себе разрушительна. И иногда благом является перенос ненависти на внешний объект. Типа - во всём виновата улица.
... ули ум. Или сосед.
Цитата:
И когда сейчас говорят, что рисунки мои бездарны, фотографии безнадёжно банальны... да, и голоса совсем нет
... или адепты и необмужненные.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
... и поют-то оне не так. И танцуют, словно мешает что. И картины у них - сплошные черные квадраты...
SoToFa, имхо, сейчас в части Ариома доминируют племенные процессы, им в определенной степени противостоят индивидуальные. Кому такие процессы интересны - в них купается.
Для тебя они давно освоены, и перестали тебя удовлетворять еще до погружения в ДЧ - так мне кажется.
И в этих племенных процессах критерий племенной "правды" - польза для племени.
Полезно этому племени сказать тебе, что ты бриллиант - и скажут. Выгодно иное - и будут махать дубиной и топотать твои картины.
Отчего весьма незаурядные люди играются в племя... то иной вопрос...
Словно суррогат жизни и событий получают. Заполняют пустоту.
Вчера посмотрела "Семейку Крудс" - семейный мульт. Получила огромное удовольствие!
Можно весь сплошь резать на цитаты.
Я кайфую несколько раз в неделю на аква-аэробике. Нашла близко к работе спорткомплекс с позитивными тренерами, чистой и теплой водой и сауной за смешную цену. Приятно и полезно со всех сторон. Девочки креативные: в прошлый раз под их руководством танцевали в воде что-то типа гопака...
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Bepa,
Цитата:
просто я с тех позиций, что ненависть к себе разрушительна. И иногда благом является перенос ненависти на внешний объект. Типа - во всём виновата улица.
Есть ли у тебя ощущение, что речи твои влияют на других?
Есть. Видимых результатов нету. Фиг его знает. В принципе, никакого эксклюзива от меня нет. Всё известно - в духовных учениях, и так просто обсуждается в сети... А здесь - затыки какие-то.
Подействует - хорошо. Не подействует - им же хуже, не мне. Осуждая, сужают светлое пространство в себе. Эта сфера к осуждению крайне чувствительна, состояние благополучия сексуальной сферы значительно определяется состоянием сознания.
Цитата:
санитар ты наш
Я ищу единомышленников, все - мне нафиг не нужны, вообще говоря.
Цитата:
Судя по тому, как разворачиваются события - "уродств" не становится меньше.
А это, честно сказать, неизвестно... не всё сразу.
Цитата:
я вряд ли пойду читать
Тоже не читал, но хороший вопрос поставлен.
Последний раз редактировалось: hiddentv (23 07 2013, 00:45), всего редактировалось 1 раз
... а вот так - сижу, зная, что заснуть не смогу: ну вот как можно было до этого дотумкаться?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 36 секунд:
Цитата:
Цитата:
Сделала сейчас рейв-карту прогнозируемого наследника Англии (на 18 часов).
Они чё, высчитали время и хотят подогнать?
SoToFa, да не, в смысле - Наследник прогнозируемо должен был сегодня народиться! Но родился не в 18:00, а в 16:24
Цитата:
Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16.24 (19.24 мск). Вес ребенка составляет 8 фунтов 6 унций, что примерно равно 3,8 килограмма. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо, однако проведут ночь в больнице.
http://rus.ruvr.ru/news/2013_07_22/Kjetrin-Middlton-rodila-sina-0105/
Всё равно карта мощная! Очень индивидуальный Эмоциональный Генератор. Крест изменился и профиль стал 4/6
Мне есть у кого учиться. Есть чему учиться.
И жизнь не оставляет выбора - меняться или не-меняться.
А слов... все меньше...
Недавно ехала в метро - чувствую - Чудо рядом...
Поднимаю глаза... Напротив такой рыжеволосый и рыжебородый красавец, по племенам еще слабо - то ли вепс, то ли ингерманландец... На руке рунескрипт. Начинается Турисаз, потом перевернутая Ансуз.
Чуть голову не сломала - хотела тебя спрашивать. Потом увидела.
Обратная Ансуз - тишина, молчание...
Bepa, ну это прямо из разряда нарочно не придумаешь. Мы на днях сей дурью маялись. Захожу дежурно в тему, а тута опять сие блюдо. Кста, ежели надумаете делать , то только для гостей и макарошки длиной не боле 5 см. Этт из личного.
Bepa, не знаю но опыт показал, что сварилась. Вероятно, потому, что сосиська ( у нас были колбаски) расширились в кипятке. А потом, когда вытащили, сжались.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте