Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ивва, ты осторожно тут. А то Лира, за тебя начнёт творить молитвы христианские. И докажет себе, что это ты её сама попросила. Эзоповым языком, правда. Ну чё с тебя возмёшь, если ты по-русски нормально попросить не можешь. Не бросать же безжалостно.
я не воспользовалась в свое время предложением услышать голос, ... Побоялася влюбиться.
с высокой вероятностью, аха
Ты посмотри, как у него горло определено - песТня!
Даже неважно, что говорит... только бы слушать
Цитата:
Это 6 линии так цепляют или ложные я?
фик его знает... Но я склоняюсь к тому, что если четвёрка не бегает и не суетится, пытаясь что-то всучить, занимается чем-то интересным для себя - она для других привлекательна, а близкий контакт не обязателен. Достаточно читать и смотреть картинки. Может даже картинки больше влияют, поскольку ум их отцензурить не может
Ну а критики-спасатели-всего-объяснятели... дают возможность быстрей оттачивать стратегию и ВнуАвт
ивва, ты осторожно тут. А то Лира, за тебя начнёт творить молитвы христианские. И докажет себе, что это ты её сама попросила. Эзоповым языком, правда. Ну чё с тебя возмёшь, если ты по-русски нормально попросить не можешь. Не бросать же безжалостно.
Да, от таких "помощников" надо держаться подальше.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Забыла сказать, что очень красиво получилось, но я такое только летом над озёрами видела. Может чё-та спустили горячее в реку?
Натарис,
похоже на сброс, аха. Но судя по всему, птицы не особо взволновались, может не шибко вредное или уже привыкли.
Уток много развелось. Люди их подкармливают хлебушком.
Лира,
Цитата:
Два мира - в одном.
миров наверное много... Мне иногда кажется, что они прям тут все через меня текут, или я во всех сразу есть...
Работы пастелью хороши, порой весьма - можно где то "негромкую" ( в небольшом публичном месте, в библиотеке например)
выставку сделать (или было ? если нет - то точно стоит), посмотреть реакцию людей.
Петух, колли, кот, натюрморты, портрет (автопортрет ?) женщины - все достойно, весьма. Причем есть своя манера и работы с материалом, и выражаемое "видение" того или иного. ( много пересекался с художниками, видел многое, потому уровень
могу определить)
Фото в целом послабее, коллажи из нескольких фото - интересны. Стоит развивать.
Жене вот - петуха давно просит. Именно такой какой там - он ей полюбился сразу, сколько стоит если еще не ушел ??
- Эти гравюры могут смутить умы…
- Смутить? Да, да, безусловно. Но, отец мой, эти рисунки показывают подлинное лицо нашего мира.
- Может, Вашего мира, отец Лоренцо? Как такое возможно – считать эти образы лицом нашего мира?
- Мир лишь один, брат мой. Он никак не Ваш и не мой – он Божий.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте