Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто может принять и кого не стеснит недельку мой сын 22-х лет, только что расставшийся с женщиной, повредивший палец и находящийся в следствии этого в депрессивно-разбитом состоянии? требуется дружеская поддержка, экскурсии и всяческое отвлечение от самокопания. Сын БЫЛ общительный, весёлый, руки растут с правильного места ( может помочь по хозяйству). Просто надо убрать его отсель куда подальше, чтоб забыл и пришёл в себя. К сожалению, устроить сыну отпуск за наш счёт - не имеем возможности. Всё же желательно - Еврозона: туда проще всего уехать из Латвии.
Летом можем принять у себя в Латвии . Экскурсии, проживание в палатке, рыбалка, баня... Дом в строительном варианте: кругом недоделки.
Кстати, недалеко - место силы, знаменитое Покайне. А там рукой подать до заповедника Тервете.
Tantradevi, у меня была такая мысля. В монастырь на житие-бытие послать. Или в онкоцентр какой-нибудь волонтёром. Чтоб на себе понял, что такое беда смертельная настоящая. И как всё это дети переносят, живут и смеяться умеют.
Ну вот время лечит. Немного ожил. Уже внешним миром интересуется. У него подруга появилась по переписке. Ей 29. И она мужчинами не интересуется. Зато задушевности хватает. Так что оклемается.
То, Вы вынесли своё суждение обо мне из пары постов? Не слишком ли самонадеянно? Впрочем, Вы правы: такой была лет десять назад. Но Вы опоздали. Именно потому что я уже не такая, как прежде, не влезаю в дела сыновей и позволяю им набивать собственные шишки, мои сновья оказываются в пиковых ситуациях и бегут к маме за советом. Но не получают его. Мы разжёвываем ситуацию, а решение они принимают сами.
Что же касается того, что мой сын ищет подруг среди старших его, так он объяснил свою позицию давно: с о сверстницами ему не интересно: тряпки, дискотеки, шопинги... А ему нравится слушать разные истории о разных странах и людях.
Стихия воды. Символизирует моё ведическое имя. И на основе моей аватары Вы вынесли свой диагноз?! Востину, пути Господни неисповедимы и несть числа человеческому высоко-мерию.
Простите, но мне боле нечего Вам сказать. А бросать сыновей в беде, да и кого-либо, кто просит помощи - не намерена. Буду рядом, не навязываясь и не навязывая, пока просят. Вот так. И Ваше благословение - не требуется.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Мы получаем помощь от людей , которым не безразличны. И мы можем постоять за себя. "
изменяющий,
ты где-то писала, что твой сын вроде "индиго"....
Мнение, не претендующее ни на что:
Твоя первая аватара со страшным саблезубым волком - это ты сама и то наиболее низменное суждение, которое ты тут о себе получила.
Твоя вторая аватала: сын "подсвечивает" тебя от своего нереализованного "индиго" (или "задавленного" - я писала тебе в теме), ты малость тут при этом воспряла от своей волчицы, но сын - "устал".
Зачитав эту тему первая мысль: захотела куда бы сбагрить его, есть причины, да "задарма"....
Это не страшно, только вот близко, или вдали чего подаришь ему ты?
Я не могу нравоучить
А только мненье предложить
И не хочу я осуждать
С себя мне нечем "пре-под-дать"
А только я желаю знать:
Твореньем ты живёшь опять!
А разучилась разрушать?
Не глядя в тайны "прошлой жизни"
Я нахожу тебя опять.....
Когда уж нечего терять,
То зла мне некому желать....
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
(Тебе свекровью нелегко бывать....)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
(в смысле - стать)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)