Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет. Недавно мне повезло по знакомству попасть к одном мощному старцу на Алтае. Взяли с меня прилично денег, что-то он поговорил, почитал пока я был в его комнате. Эффект в жизни по итогу не однозначен, но тема старцев и благословления меня заинтересовала.
Посоветуйте тех людей, которые проводят благословления, инициации и что-то в этом роде. Мне интересны все - христиане, буддийские ламы, подпольные мастера по России или рядом.
И не важно проводят они при этом лекции или нет, мне интересны кто реально делает благословления.
p.s. Кто видит ауру, помогите разобраться, подскажите что мне реально дал алтайский старец. Его контакты дать не смогу, к нему на месте везли пару часов по темноте и ничего не комментировали.
По тексту ясно, что ничего не ощутили и ничего не изменилось. Если бы были какие-то изменения, это бы почувствовалось бы сразу же. И изменения были бы явными.
А так... то ли было то ли нет - приезжайте ко мне, тоже повозим с закрытыми глазами по городу, посидите у меня в комнате и расстанемся
TatSat, деньги здесь вторичны.
extrasensorica, вы узко смотрите, изменения не только то что фонтанит и феерверчит
Клок шерсти, что у вас в жизни не так и у вас не получается это изменить, что вы про благословления спрашиваете ?
Iskatel108, не фантазируйте. Все у меня в жизни ТАК и вообще я задал совершенно другой вопрос . И вопрос-то совершенно прост, более того он элементарен. Зачем вам благословение/? инициация?
Iskatel108,
истинных мастеров мало. У Вас правильный вектор, держите его. Я не смотрю ауры, не моя задача. Если на самом деле Вам надо, то могу порекомендовать видящих специалистов высокого уровня, которые работают не только с эзотериками, но и с серьезными организациями без излишнего пафоса.
У Вас правильный вектор, держите его. Я не смотрю ауры, не моя задача.
ауры не смотрите, но способны запросто определить правильность вектора
Презентуете себя как ясновидящая?
Цитата:
Если на самом деле Вам надо, то могу порекомендовать видящих специалистов высокого уровня, которые работают не только с эзотериками, но и с серьезными организациями без излишнего пафоса.
по ссылке под профилем обнаружил рекламу очередного эзо-бизнеса http://putduha.ru/selfmanagement-7/ Стоимость семинара всего ничего 35 000 р.
Iskatel108, правильным путём идёте товарищ, только не в те инициации деньги вкладываете
вложите их в бизнес gejscha ! Вам всё равно, а девушке приятно
ауры не смотрите, но способны запросто определить правильность вектора
Презентуете себя как ясновидящая?
если Вы внимательнее прочитаете мой пост, то увидите, что как раз, не презентую себя таковой. А правильность вектора - просто опыт жизни и интуиция на базе высокой чувствительности, сформированная на обратной связи с миром и работе с разными мастерами.
А если есть искренний запрос, то могу порекомендовать экологичных и опытных специалистов, и не только с сайта из моего профиля.
Цитата:
по ссылке под профилем обнаружил рекламу очередного эзо-бизнеса http://putduha.ru/selfmanagement-7/ Стоимость семинара всего ничего 35 000 р.
у вас интересные фильтры, почему Вы не увидели там же бесплатный вебинар-инициацию мастера? http://putduha.ru/26-11-vebinar-sergeya-bobyrya-%E2%80%9Cdarshan%E2%80%9D/
И другие полезные материалы на сайте даны бесплатно)).
В любом случае спасибо за пиар), это один из моих любимых проектов), вот и дала его в моем профиле, я там меняю ссылки, мои сайты в разработке пока.
И как ответная благодарность - посмотрите, почему Вас так сильно тема денег цепляет. Как духовный человек Вы ведь можете принимать все. В мире все едино и все существует не просто так. Мастера высокого уровня таких претензий мне не предъявляли, они к деньгам вообще равнодушны)).
Как ивент-менеджер со стажем скажу, что надо отбивать стоимость помещения, питания, трансфер и др. расходы.
Буду благодарна, если порекомендуете подходящее помещение для семинаров (дом отдыха) недалеко от Москвы и незадорого, тогда и цены снизим значительно, как это было, когда семинар проводили в другом помещении.
по ссылке под профилем обнаружил рекламу очередного эзо-бизнеса ... Стоимость семинара всего ничего 35 000 р.
Интересное наблюдение. Кстати, как человек внимательный к деталям не заметили ли вы на одной из страниц того эзо-сайта такой эпиграф - «Познай самого себя и ты познаешь весь мир»? Меня интересует, откуда взялось это изречение. На том сайте авторство приписывают Сократу. Но ведь он, как будто, утверждал совсем иное - "я знаю только то, что ничего не знаю".
Poca, Сократ - замечательная личность, но как нибудь в другом месте в другой час.
gejscha, если Вы внимательнее прочитаете мой пост, то увидите, что я всего лишь бдительно внимаю, о чём чел сообщает о себе и своём окружении, не более того.
Похоже, как это нередко случается на форумах, вам свойственно проецировать на собеседника собственные проблемы, потому и жажда собственной наживы отражается на чьей-то духовноти в т.ч. ПрелЭстно.
Немало позабавило, когда на участие вебинаре, обозначенном вами как бесплатном, требование для слушателей: "Все инструкции по подключению к вебинару вы получите после оплаты" сменилось на "Все инструкции по подключению к вебинару вы получите после заявки на участие.". Что ж, неплохо. А там глядишь, дорастёте и до обыкновенной ссылки на вебинар - как обычно отражаются все действительно безоплатные мероприятия. Всех благ и духовного роста лично вам и пиареному вами гуре.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте