Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Странно, что по случаю дня благодарения, устраивается парад популярных выдуманных персонажей, и ничего странного учитывая запуски китайского змея по случаю новогодних торжеств, и совсем уже свежии воспоминания хит парада боеголовок начиная с конных тачанок затем катюши, как раз где-то с 24 годаааа. это инопланетяне куклу надувают и на верёвочках волочат, надежды питают, а самый лучший человек популярно ипублично объяснит всем детям, что деда мороза нет и их обманывают выдавая куклу за реальность, а более ничего и нет кроме верёвок идущих от куклы.
Сона правильно пишет, что вам надо начинать работать над собой.
Я согласен с ней, вы слишком часто себя не контролируете.
Цитата:
Странно, что по случаю дня благодарения, устраивается парад популярных выдуманных персонажей, и ничего странного учитывая запуски китайского змея по случаю новогодних торжеств, и совсем уже свежии воспоминания хит парада боеголовок начиная с конных тачанок затем катюши, как раз где-то с 24 годаааа. это инопланетяне куклу надувают и на верёвочках волочат, надежды питают, а самый лучший человек популярно ипублично объяснит всем детям, что деда мороза нет и их обманывают выдавая куклу за реальность, а более ничего и нет кроме верёвок идущих от куклы.
А я думаю, что ты весь изолгался в странной попытке угодить, приведи хотя бы один пример, тогда и поговорим. А трепать то языком просто так - дело нехитрое.
телефон, эт бесполезно, на сайте только слепой да ленивый не пытался ему объяснить, что он делает. Он не понимает, что о себе рассказывает, когда так или иначе обзывается при попытке разговора о нем самом.
_ufo_, ну да, когда в теме Бавина ты назвал отношение к тебе изнасилованием, то же врезалось в память. Вот я выше тебе и предлагала меня игнорить, а ты перепутал с просьбой. Но у меня то нет ни чего такого в памяти, что бы порождало столь странные сравнения свободного, добровольного общения с уголовно наказуемым деянием. Монитор то мне насильно ни кто не включает, да и странички на форуме сама открываю, а тебя не знаю кто принуждает отвечать и страдать от "садистов".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте