‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Странное сообщение _ufo_

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

| Еще
Автор Сообщение
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Злата., вас "юмор" как всегда неглубок и повторяет других. Сейчас засну

24 11 2012, 12:25 URL сообщения
heruvim
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

_ufo_, хорошая песня Отлично

24 11 2012, 13:50 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

_ufo_,
юмор не должен быть глубок, он должен быть легок...ниче ты не понимаешь в юморе, страдалец ты наш..
хто же тебя так обидел? какая зараза...на которой свет клином сошелся..что ты тут на всех отвязываешься)))

24 11 2012, 13:56 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

heruvim, пасиб. Ангел
Злата., хороший юмор глубок, а плоский "юмор" - хрень. Сама ты ничего и не понимаешь, наверное ни в чём.
Кроме тебя никто особенно и не старается "обижать", но и у тебя ничего не получается, мелко плаваешь. Пардоньте

24 11 2012, 14:21 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

уфа, обижать всех пытаешься ты, лезешь с критикой ВО ВСЕ ТЕМЫ - ты.
сам создать ничего не всилах - кроме голимого негатива.
ты мне на фик не нужен - если бы не лез и ко мне в тему.
тебя не обижать надо, а врезать как следует, чтобы наконец заглох))
все, гуляй, карузо без слуха и голоса..

Предупреждение Предупреждение выдал: Lotos (25 11 2012, 17:36, действует до: окончен)
Пояснение:
Переход на личности не приветствуется.

24 11 2012, 14:26 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Ну не тебе судить, ты ваще ни о чём путного судить не с силах, именно такие ущербные люди и идут в "психологи".
И я не лично к тебе в тему "лезу", а отвечаю иногда не некоторые существенные вопросы, освещаемые привратно, в том числе и тобой. И это лишь для тех, кто способен это воспринимать. Традиционное твоё хамство не комментирую подробно.

Предупреждение Предупреждение выдал: Lotos (25 11 2012, 17:37, действует до: окончен)
Пояснение:
Переход на личности не приветствуется.

24 11 2012, 15:40 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Не смогла досмотреть ролик .... Валяюсь! песня хорооошая ... исполнитель .... ууууууу ))))))
Наглядная демонстрация неадекватной самооценки, было бы иначе, такое бы в сеть не выложил.

24 11 2012, 16:17 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Злата., да ты не "психолог", а психопатка. В шоке! Сама вали с моего форума. Насмешил
Sona, у тебя наглядная демонстрация недекватности. Сайт караоке создан исключитель для участников(иначе он не имеет никакого смысла), а не для всяких проходимцев и если бы я там не дал ссылку, то и на Яндексе никто бы меня не нашёл на моём пользовательском адресе. Так шо ничего я "в сеть" не выкладывал и мне там вполне хватает адекватных оценок. Просто не надо шпионить и папараццить. Бе-бе-бе

25 11 2012, 12:52 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

_ufo_, как-то без разницы что там за сайт, исполнение срубило ))) У меня классическое муз. образование, переводя профессиональный на попроще, в выложенном ролике ты блеешь. Есть один маааленький оправдательный нюанс, если тебе самому медведь на ухо наступил = музыкального слуха нет, то да, можешь совершенно искренне не различать, чем твое исполнение отличается от любого другого, когда хотя бы в ноты попадают.

Цитата:
Так шо ничего я "в сеть" не выкладывал и мне там вполне хватает адекватных оценок. Просто не надо шпионить и папараццить.

Если тебя устраивает, что тебя без твоего ведома "рекламируют", то это то же твой выбор.
Однако, когда ознакомление с материалом выложенном в открытый доступ сравнивают с шпионажем и работой папарацций, то рассуждения автора таких оценочных перлов об адекватности оппонентов примитивный приступ словоблудия.

И да, помню, помню, что ты не затыкаем и последняя буква за тобой. ))))

25 11 2012, 21:33 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Sona, а я помню, что ты непробиваема. Имею не менее "классическое" муз образование и, разумеется, слух. Но обсуждать с тобой подробно ничего не собираюсь, оставайся со своим мнением, оно меня не интересует ни по данному вопросу, ни по какому другому. Пардоньте

25 11 2012, 22:12 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

_ufo_,
Цитата:
Имею не менее "классическое" муз образование и, разумеется, слух.

Если логичеки, то ни какое кривое исполнение не свидетельствует об отсутствии слуха, но ты так разобиделся, на неадекватную самооценку, что предположила извиняющий варьянт. Отрицать то возможно че угодно, как и приписывать, но надь быть почти глухим, что бы не заметить разницы, между твоим исполнением и любым профессиональным.

25 11 2012, 22:22 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Sona, повторяю ещё раз: я не собираюсь с тобой обсуждать подробности, но: практически всё исполненное сделано сознательно и сознательно не укладывается в привычную гармонию и строй. Тем более сознательно исполняю не "профессионально", использую для этого специальные приёмы. Надеюсь, больше не утруждаться беседой с вами.
Про "обиды" и "извиняющий тон" - очень смешно. Сейчас засну

25 11 2012, 22:27 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

_ufo_, вот в том то и твои грабли, что ты в очередной раз себя переоценил. Да ж на самоубийство могут идти сознательно, однако, при этом сам поступок неадекватен. А ты пытался оспорить моё восприятие твоего поступка - допущения выкладки в открытый доступ того, что я досмотреть не могу, смех душит и противно слушать. Звуки такие издаешь, что противно, а не ты сам, обидчивый ты наш, а то бы не пытался загнать за оценку под плинтус, если бы, да как бы, ни чем не задела.

25 11 2012, 23:33 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
Звуки такие издаешь, что противно

Чушь.
Мы все студенчество пели своими корявыми голосами и всем было по кайфу.
Так источник "противно" поискать следует в себе.

Родной вы наш человек.

26 11 2012, 00:14 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

телефон, так есть же всякие волшебные и традиционные средства изменяющие восприятие реальности. У нас на РТФ, когда народ с лета возвращался на этаже ставили ведро водки, поили всё, что мимо перемешалось, кроме тех, кого переносили, по крайней мере так рассказывали те, кто там жил. А у меня стойкое не приятие к фальши не было травмировано долго, у тех, кто пели под гитары, свирели и прочий народный инструмент голоса были поставлены.

26 11 2012, 00:47 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте