Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если вас не интересует мое творчество зачем ставить "+" в карму за ролики, которые
я размещала как музыкальное сопровождение?
Эти ролики удалила, а плюсы в карме теперь не по делу, я понимаю вам надо было для количества мимоходом меня заплюсить, неприятно, по мне лучше бы критиковали или совсем не замечали.
Дорогие мои, по этим плюсам я нажала кнопку сомнительные отзыв.
неприятно, по мне лучше бы критиковали или совсем не замечали.
сейчас тебя покритикую, поскольку мой плюсик тоже теперь висит без подтверждения
И причём тут люди, спрашивается?
Ты меняешь пространство, а потом предъявляешь претензии к людям, что написанное ими не соответствует новому пространству.
Художник сделал выставку. Люди оставили записи в книге отзывов. Потом экспозицию поменяли.
Разве люди должны забирать свои отзывы, разрезав "книгу" на кусочки? Она остаётся на память художнику.
Зрители тоже не возвращаются в театр забрать свои аплодисменты и денежки.
Ты автор и хранитель "книги отзывов".
И если тебя с каких-то кренделей волнует вопрос соответствия, то он лежит исключительно на тебе.
Не убирай работы - делов-то!
Можно продолжать тему.
По крайней мере, будет видно: растёшь или нет?
Такой подход учит быть самокритичной и сразу выбирать для показа лучшее - если тебя волнует как ты смотришься.
А если не волнует, и тебя распирает выложить всю кухню, так прояви широту души - выкладывай всю и не беспокойся!..
Чё мелочиться об крестиках и ноликах?
Toriana,
а мой плюс был поставлен именно за фотографию, которой теперь нет... а на её месте стоит ролик
Это подлог! Кто его сделал, а?
Это как если бы ты мне подарила картинку, а потом пришла бы в гости и отобрала, потому что она тебе разонравилась.
Извини, ты путаешь коллективное пространство с личным, где могла бы делать всё что угодно,
например, выкидывать гостей за то, что они похвалили магазинный торт, а не твои пирожки.
Тогда не хрен торт выкладывать на стол!
Или выкладывай его с плакатом - "Не жрать - только смотреть и молчать!"
В принципе, я понимаю, что ты, выкладывая фото и музыку, каждый раз делаешь своего рода спектакль.
И чё за него держаться? Сделала и отпустила - оно стало прошлым. Можно делать новое.
А то, мля, не за то её похвалили...
В знак протеста, оскорблённая примадонна вылезла на сцену и принялась забрасывать зрителей консервированными помидорками...
Цитата:
SoToFa, пошла ты куда подальше притомила.
Я специально обостряю... чтобы привлечь к тебе побольше внимания. А что? Тоже спектакль...
И главное, ты ж мой текст не можешь выкинуть
Когда тут что-либо удаляется, то не получается оставить пустым место, потому и появился там ролик вместо фото,
находится в творческом поиске ни кому не возбраняется, если модераторы сочли бы мои действия за нарушение, то и
выдали б предупреждение,
Цитата:
а мой плюс был поставлен именно за фотографию, которой теперь нет... а на её месте стоит ролик Не в курсе
так шо твои претензии мне пофигу.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Эту тему я брошу, если появится желание, то тут все поудаляю.
Открою новую с одним окном и буду спектакль кажен ден крутить.
Если модераторы сочтут это за нарушение, пускай закрывают мои темы.
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Цитата:
Извини, ты путаешь коллективное пространство с личным, где могла бы делать всё что угодно,
например, выкидывать гостей за то, что они похвалили магазинный торт, а не твои пирожки. Муу-ха-хаа!!!
Тогда не хрен торт выкладывать на стол!
SoToFa, я ничего не путаю,
Цитата:
Или выкладывай его с плакатом - "Не жрать - только смотреть и молчать!" Еэеэее-еееееэее
а шоб ты сильно из-за "сожранных пирожков" не переживала я и на твой плюс нажала сомнительный отзыв.
находится в творческом поиске ни кому не возбраняется, если модераторы сочли бы мои действия за нарушение, то и
выдали б предупреждение,
да причём тут модераторы?
У тебя претензия к невинным людям, что они тебя не правильно похвалили, а они оценили твой вкус в выборе музыкального сопровождения.
У них совпало по вибрации, понимаешь?
Они что-то получили и поблагодарили, а ты недовольна.
Цитата:
так шо твои претензии мне пофигу.
у меня никаких претензий нет, но зато я уяснила, что пока тебя волнуют мелочи,
и ты пересчитываешь баланс крестиков в виртуальной карме - хлопать тебе рано.
Цитата:
Эту тему я брошу, если появится желание, то тут все поудаляю.
Открою новую с одним окном и буду спектакль кажен ден крутить.
Если модераторы сочтут это за нарушение, пускай закрывают мои темы.
ах ты ж боже ж мой, какие страсти!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:
а шоб ты сильно из-за "сожранных пирожков" не переживала я и на твой плюс нажала сомнительный отзыв.
Сколько же в тебе яда, мдя
это отражение твоего определённого эмоционального центра. Можешь полюбоваться
Toriana, Я плюсики тебе уже много раз хотел поставить но ограничения все никак не давали. Сейчас вот ролик послушал, прибалдел (я его раз 20 прослушал), в очередной раз нажал - и ура - прошел. А ты еще и ругаишьсо... А я и не понимаю за шо. То что ты написала я конечно прочитал. Но реальная то причина не в этом ведь.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
То, как творчество откликается в тебе, как ты его воспринимаешь, или что в него вкладываешь, это только твое. Какая тебе разница, до отзывов других людей...
А я их обеих люблю... и серцэ моё рвётся напополам. (((
Давайте лучче споём
Пока Новикова не оставил вниманием, то - про девочку...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Саша вобще один из любимейших моих бардов. Он - честен и наш.)
Добавлено спустя 36 минут 25 секунд:
Бл..., всегда буду преследовать не успевшых сменить пол физически, для детей понятно, а для взрослых, неужэли не понятно?
Кого купил ты, сука?! Бляди это часть народа.
И я вступаюсь всей прекраснодушносьтью моего израненного серца за любимых женьщин...
И причём тут люди, спрашивается?
Ты меняешь пространство,
С больной головы на здоровую не надо, да? Далеко не все, кто делится, делает это для того, чтобы что-то менять. Ха, и кстати, потом за это не отвечать)).
Нормальные люди чувствуют и реагируют адекватно.
то Sona меня заплюсила за ролик в моей творческой теме "событ...",
мне было неприятно, но я промолчала, видать зря...
.....
Если вас не интересует мое творчество зачем ставить "+" в карму за ролики, которые
я размещала как музыкальное сопровождение?
Что бы мы не размещали на форуме, это будет тем, что мы сами привнесли в общее пространство общения.
В любом случае, мы самовыражаемся через размещенное.
Начисто не помню, что там был за ролик, однако, он в чем-то совпал с тогдашним моим настроением, больше ни чего плюсом (+) сказать не хотела.
Слушайте,а я вот щаз почитала про плюсиковые разборки и вспомнила, что у меня же тоже что-то там есть. А тааааам - Смеянин мииинууус! Я чота загордилась даже!
А вообще это так как-то... ну плюсики, ну минусики...Toriana, ну ерунда же.
Гелла, не ерунда это. "Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья".
Когда к тебе приходят в гости и дарят розу, а ты берешь ее в руки и лепестки осыпаются, остается сухая голая палка. При этом гости говорят - ну я ж тебе подарил розу, где угощение?.. Тут уж нормальный человек не станет прятать голову в песок. А увидит - кто стоит за мнимой улыбкой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте