Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тема трусов интересна анонисткам с садомазохистским уклоном и любительницам арального секса. Ортодоксальных граждан они не интересуют. Один оригинал в Мусорной корзине рассказывал, что таким образом сильно влюбился в авторучку. Побеседуйте друг с другом, милые дамы.
Мне хорошо понятна твоя попытка выйти из темы с сохранением лица, но как говорится поезд ушол. И кто виноват? Мне пальцем на тебя показать, или сам догадаешся? Привыкай за базар отвечать, мой метод не самый разрушительный, и абсалютно безопасный, в отличие от реала. Вот так вякнешь неподумавши и на что нить попадёшь, и удивление от невыясненной причины будет бесконечным. Не рой яму в которую сам и попадёшь. Сказал бы фотку, так и получил бы фотку. А захотел трусов, так и получи их, извращенец, да простят меня модераторы. Ничего личного...
Инь, с тобой у меня диалог получается,из-за таких как ты не хочется уходить.Да,ответы живут в нас самих,но общение-это знаки на Пути.Если ты медитируешь с коаном,я тебе подкину два.Это не мои.Цитаты.Причём даже не авторов их опубликовавших.Первая из Устава Ману,а вторая не помню откуда,в электронных книгах очень трудно мне ориентироваться.А,поскольку я - лягушка-путешественница,то печатных изданий со мной немного.Вот то,что я предлагаю:
«Ствол АШВАТТХА [древа Жизни и Бытия, ЖЕЗЛ Кадуцея] произрастает и нисходит при каждом Начале [каждой новой Манвантары] из двух темных крыльев Лебедя [ХАНСА] Жизни. Два Змия, вечно-сущий и его иллюзия [Дух и Материя], две головы которых растут из одной головы между крыльями, спускаются вдоль столба переплетенные в тесном объятии. Два хвоста соединяются на Земле [проявленная Вселенная] в один, и это есть великая иллюзия, О Лану!(Хум)»
"Итак, кто верит в Карму, должен верить в Судьбу, которую от рождения до смерти каждый человек ткет нить за нитью вокруг себя, как паук свою пряжу; и эта судьба направляется или небесным гласом невидимого Прототипа вне нас, или же нашим, более близким, астральным или внутренним человеком, который, увы, слишком часто является злым гением воплощенной сущности, называемой человеком. Оба эти ведут вперед внешнего человека, но один из них должен преобладать; и с самого начала невидимого конфликта суровый и неумолимый Закон Воздаяния вступает и действует, точно следуя за колебаниями борьбы. Когда последняя нить соткана и человек как бы обернут в сеть своих деяний, он видит себя всецело во власти судьбы им самим сложенной. И тогда она или прикрепляет его, как неподвижную ракушку к недвижной скале, или же уносит его, подобно перышку в вихре, вызванном его собственными действиями, и это есть КАРМА".
Мы получаем от органов чувств около 10000 сигналов в минуту и отфильтровываем (вероятно) около 9990, настраивая, или концентрируя внимание на 10 сигналах, которые кажутся нам "важными". Остальные 9990 сигналов экранируются нашим подсознанием как "бессмысленные" или "ненужные"; они не подавляются "сознательно", поскольку никогда не достигают "сознательных" центров мозга.
Возможно, человек, который всегда прав, экранирует больше сигналов, чем нейрологически нормально для среднестатистического человека. Точнее говоря, он импринтирован и обусловлен подавлять "ненужные" или "бессмысленные" сигналы, которые у обычных людей вызывают сострадание, милосердие или терпимость. Сигналы, которые достигают коры головного мозга в его туннеле реальности, всегда подтверждают, что все люди - подлецы и сволочи, которых надо наказывать. Он знает, что остальные люди неправы, и наказывает их за неправоту. Он презирает "мягкость" "эмоций" и считает большинство людей дураками. Его параноидальные наклонности - следствие знания о том, что все люди подлецы и сволочи, которые стараются его обмануть.
Человек, который всегда прав, всегда остается в рамках "злой" модели, особенно если это становится интеллектуальным "пунктиком".
Что-то заглянул в тему, и застал разборки, которые после второй страницы любой темы почти обязательны))
По теме просто - сам вопрос мог возникнуть только у существа, не знающего ничего, кроме линейного времени.
И не могу себя представить ответ в рамках парадигмы причина-следствие
Да всё к тому же.Необходимо ли мечту превращать в явь?
Бяк, я знаю,что ты знаешь.Но соглашусь не с тобой,а с Р.Бахом,который сказал,что если ты не принимаешь этот пространственно-временной континуум,то не зачем было переться сюда.Я принимаю и пытаюсь решить задачи,поставленные передо мной.И опять же соглашусь с Бахом в том,что раз я жив,значит есть ещё дела.
Цитата:
И не могу себя представить ответ в рамках парадигмы причина-следствие
Если не можешь представить,значит у тебя проблемы с представлением.Советую разобраться со словами:Как на Земле,так и на Небе.А цитатку о жезле Кадуцея перечти-переждав.
23, все мы мыслители.Только некоторым дано выражать идеи доступным литературным языком,другим музыкой.В общем кому что.Не один я отношу Р.Баха к эзотерикам.Его книги есть в библиотеке Лотоса.И,даже если там появится Чехов и Крылов с Михалковым и Чуковским-это уже будет после Баха.Идея вечно живой сущности,которая совершенствуясь и расширяя своё сознание движется наверх,к Высшей Трансцедентной Личности улавливается мной в его книгах.Если ты считаешь,что Бах мелко плавает-твоё дело.
Инь,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте