Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, ты хроническая невнимательная идиотка. В самом начале своей писанины в теме про тексты песен "Pussi Riot" писала
Сама бы в интернете точно искать не стала И неоднократно подчеркивала, что меня интересует именно реакция власти и ни чего больше.
Когда разбиралась в теме сама про себя кое-что поняла, то, что ни чем было ни как не вытащить, очень личное, старое, заевшее воспоминание прояснилось, стало понятно почему приняла тогда то решение, что приняла. Но я не искала в той теме этого ответа, да же не предполагала ни чего подобного. Если именно про мою позицию по делу "Pussi Riot", то тот ракурс, что мне про себя открылся был тем самым, что двигало мой интерес к самой теме.
Танечке проще, она еще менее с таким быдлом как ты ассоциирована, поэтому легко может пописать в той теме без меня.
Не надеюсь, что ты способна не предвзято перечитать о чем я писала в той теме. Констатирую - о соблюдении прав человека.
Спорить с тобой, доказывать, отвечать на твои надуманные вопросы с гоблинскими предустановками не намерена.
Цитата:
я телепат
ты Лгунья, телепатия с ложью не совместима, а вот одержимые - Кликуши, местами могут попасть "в тему", ровно настолько, насколько те, о ком они каркают, прокололись перед дьявольским ведомство.
Предупреждение выдал: Lotos (04 10 2012, 05:18, действует до: окончен) Пояснение: Выпады в сторону другого человека ("ты хроническая невнимательная идиотка") на форуме не приветствуются.
Инь, а ты не прикидывайся, что не понимаешь, что комментируешь, типа, подзабыла смысловые значения слов русского языка.
А если действительно перезабыла, что значат склонения, спряжения и прочие видоизменения написания слова, не можешь смысл фразы понять по причине безграмотности, то да, еще ни кого в тырнете не встречала, кто бы не умея грамотно читать, пытался спорить, кто из собеседников что написал, сколько таких встречала, все извинялись, когда им указывали, что они неверно поняли.
Выбирай, или ты наглый тролль, умышленно издевающийся над доверчивыми собеседниками принявшими тебя за порядочного человека (того, с кем вступают в контакт не по долгу службы) или та самая идиотка, что не может понять на что время тратит.
Инь, я тебе ответила, но если бы ты меня действительно читала и не идиотничала, то ни какого подобного вопроса возникнуть не могло.
С самого моего появления на сайте не отвечала на вопросы содержащие предустановки - предопределения, то что заложено в вопросе как якобы уже согласованное, а на самом деле приписка от самого задавшего вопрос, натуральная подстава - подлог. Так общаются только оч. невежественные люди, темные, кто в реале погряз в скандалах с ближними. Таким страдает моя бывшая свекровь, что вместе с дочерью довела своего мужа до инфаркта и могилы, натурально угрызли человека до смерти, денег было мало. Других подобных тебе чернушных фантастов из реала не припомню.
Инь, вот в том то и твоё невежество, ты не можешь различить ответ, когда он не выделен, не маркирован именно как ответ на твой вопрос.
Для справки, когда училась в вышке такое "чтение" как твое учебников было показателем не знания предмета, по-простому это "смотришь в книгу, видишь фигу".
се ля ви
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте