Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О, Юра с [ удалено модератором ] прибежал в 23 часа и сразу кинулся нас йоге учить!
не бережёшь ты попку, не бережёшь.
и вообще, почему у тебя такой дурацкий ник? лень было 3-4 буквы набрать? оставил только заглавную то ли от Yuri то ли от Yog а не учёл что по-английски эта буква звучит wai
итак Вай ,
объясняю специально для книжных йогов типа тебя:
когда в теле много блаженства, дыхание само останавливается.
а когда дыхание останавливается, прана сама входит в сушумну.
ясно?
и больше децких вопросов не задавай
Предупреждение выдал: mimoidu (05 08 2012, 11:58, действует до: окончен) Пояснение: просьба аккуратнее подбирать выражения для общения на этом форуме
Не думаю...
out,
ну, раз радует, то бубни... Красиво жить не запретишь. :)
tau*,
тебя явно чем-то притягивает эта... хм...дама... на фото... Не думала, чем?
tanechka,
какой ты ненадёжный человек.
с тобой дружить - как по тонкому льду идти... все время ждёшь, что провалишься.
ты по сути - предатель.
ещё вчера ты приглашала меня танцевать, посылала всем(значит, и мне тоже) цветы и поцелуи, а сегодня ставишь мне минус за "мат".
а там и слово-то было не сильно матерное - "бл....ки"
аут ,что, нравится ?
а вот ещё одна. с конкурса красоты 1 -е место
ты по сути - предатель.
ещё вчера ты приглашала меня танцевать, посылала всем(значит, и мне тоже) цветы и поцелуи, а сегодня ставишь мне минус за "мат"
она всегда так поступает
со всеми
теперь у неё два имени
танечка-сплетница
и танечка-предательница...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте