Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У тебя идиотическое представление о голодании)) Когда же ты перестанешь рассуждать о том, в чем ни черта не просто не смыслишь, а и не удосуживался испытать на себе?
ПPOXOЖИЙ, голодание в силу обстоятельств я понимаю. Ты можешь испытать на себя собачью радость? Эт когда вешаются понарошку? Попробуй, говорят кайф неимоверный. Ток смотри, осторожней. Не увлекайся сильно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
Воще уею, как ты уныло не по эзотерически живешь)))
Но ты просто отмазался, сказав что ведешь обычный для себя активный образ жизни.
А ты знаешь мой обычный режим жизни? И если не делюсь, значит не вижу смысла в него посвящать. Ибо это все равно ничего не даст тебе. Разве что удовлетворит твое любопытство.
Цитата:
... работу по выкапыванию лопатой ямы в 10 кубаметров за в 8 часов?
Безусловно.
Будучи на службе в стройбате наша рота попала в такую переделку, что нам пришлось месяц питаться одним проспиртованным черным хлебом. Так хранят хлеб-НЗ, дабы он дольше не портился. А хлеб этот есть невозможно. От одного куска начинается изжога. Так вот капали мы траншеи под трубопровод. И это было зимой. И никто с ног не валился. А ты мне о каких-то 10-ти кубометрах))
Я в прекрасной физической форме. И если ьы ты понимал физиологию голодания, то знал бы, что до реального снижения работоспособности мне еще далеко.
Трындец, что мне надо тебе всякую хрень пояснять. Когда ты наконец-то перестанешь высасывать из пальца свои идиотские соображения?))
Цитата:
Ты мне советуешь попробывать голодать, но умалчиваешь важные для меня вещи, называя идиотом.
И правильно делаю. С твоим токсикозом тебе придется нелегко переносить голодание. Сначала обрети опыт, а потом мы будем обсуждать нюансы, и я смогу воспринимать твои рассуждения высосанные не из пальца.
Цитата:
Поэтому мне интересно, что со мной будет, если я после 11 дня голодания получу груз и начну его ворочать
А ты не будь дураком, и начни голодать в отпуск? И начни голодать не нахрапом, а хотя бы с 3-х дней. Прочувствуй что это такое. Я-то голодаю уже давно. И для меня это не экзекуция, а процедура в порядке вещей.
Иван Бавин,
Цитата:
Нуу.... я не стрелялся, не вешался, вены не вскрывал, дурь не принимал, лбом ап пол не стучал...
Я именно дурак, т.к. давно уволился с работы и работаю один ( ИП у меня), но я не подумал, чтто отпусков теперь у меня не будет и и их не стало, а нанимать людей пока не готов ...
Но всё же начну с 3 дней. Уж больно интересно, что это дает.
А не начиню больше из-за лени, чем из-за страха
Ладно, пока сам не попробую, более сотресать страницы форума на эту тему не стану
Argond, ок))
А начать конечно лучше с минимума. У каждого свой организм. И на одно и то же может реагировать по-разному. Я-то голодаю вообще с 15-ти лет, так-что мне всё намного легче.
Цитата:
... я не подумал, чтто отпусков теперь у меня не будет...
Ничего, заработаешь на отпуск)) У тебя же всё будет пучком? Ну, вот. Значит и отпуск будет))
MAGDA, Kathrin, привет)) Увидел вас, улыбнулся, и кивнул)) Это и был мой привет вам. Дурацкая привычка)) А теперь вот вспомнил, что надо бы приветствие вербализировать)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте