Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ольга Подоровская: технологии просветления, праноедения, пр.
чтобы предупредить искателей, ведь попасть на крючок очень просто, а на то, чтобы выбраться могут уйти драгоценные годы.
для людей, окутанных иллюзией, любые предупреждения звучат как пустой звук, отвлекающий от страстно желаемой цели. Навязчивое стремление к просветлению обрекает искателей на проживание подобного опыта. В зависимости от степени природной предрасположенности организма к внушениям из вне, для кого-то жизненный опыт может ограничиться наблюдением за движениями группы со стороны, а кто и обречён загрузнуть на долгие годы:
Иной раз удивляюсь, как причудливо порой выкладываюся события. Едва успеваешь обратить более-менее пристальное внимание на какую-то тему - и тут же под неё подтягиваются ситуации.
Не далее как вчера случилось общаться с одной из семинаристок Подоровской - худая, кости торчат наружу, а глаза сверкают восхищением "Ах прана! Ах, Подоровская! Ах просветление! Ах, тантра!"
Попросил поделиться, что интересного на занятиях? Как выяснилось, под авторским методом выступает банальная мешанина из надёрганых практик разных традиций, даже азы которых кидаются неполно или же нагло искажены. Хотя бы ту же простейшую пропевку чакр мне в своё время давали не только с мантрами, но и с мудрами.
Особенно развеселила "тантрическая медитация": " Вы плывёте в лодке в обнаженном виде по главной улице города, поют птички, бла-бла-бла. Останавливаете лодку, выбираете себе партнёра из толпы и реализуете свои самые тайные сексуальные фантазии" Что дальше вещала великая тантристка-праноедка, девчёнка повторить постеснялась. Так вот где оно было - авторство тантрической методы! Развеселила капитально, давно так не ржал
Но особенно впечатлило другое - полное отсутствие каких-либо интересов вне учения и зазомбированная потребность нестись вслед за гурой. Пожалуй, всё же стоит согласиться с предыдущими ораторами - развитие психокульта Подоровской идёт полным ходом
Ро-бя-ты...
Все мы "праноеды"... вопрос, лишь, в том, что для кого является жизненно необходимой праной...
Лопай, чё хошь, но организм существует за счёт биохимических реакций...
И не секрет, что любой и каждый - "трансформатор" доступных энергий в деньги...
Чел из "праны" делает деньги - ну, и чё..?
Лично, мне не хотелось бы, чтобы такой человек присутствовал на ариоме,
потому, как не "бодаться" я с такими не могу - ассенизатор "по-жизни"...
Ежели, высокопарно, то - демон из "команды" Шивы...
"Чистоплотен не тот, кто часто убирается, но тот, кто не сорит."(с)
Ольга Подоровская - нечистоплотный человек и "учит", именно, этому...
Ольга Подоровская - нечистоплотный человек и "учит", именно, этому.
ну да, и эта нечистоплотность проявляется начинается с мелочей.
Смотрел ролики отзывов Харьковского семинара на сайте Подоровской. Видно, что люди поют дифирамбы в намеренно организованном порядке, наверняка по личной просьбе Ольги . И моя знакомая говорит, что эта её просьба звучала на занятиях Но в питерском ролике тётя утверждает, что не имеет никакого отношения к своей рекламе - ни к роликам ни к отзывам ни к сайту. Враньё на пустом месте.
Бросается в глаза разница огромной праноедки, окутанной свисающими жировыми складками
и измождёнными семинаристами, костями обтянутыми кожей.
Войт,
dilesoft тут не одну тему создавал. Были моменты, когда разумное молвил...
Потом куда-то исчез и всплыл уже с курсами просветления (блин, даже звучит смешно)... :)
Поэтому спросила, семейный ли бизнес.
Nataradzha, видимо, ещё не ответил, потому, что tanechka только сейчас впервые спрашивает об этом.
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Цитата:
dilesoft тут не одну тему создавал. Были моменты, когда разумное молвил...
tanechka, да, согласен.
Не имею в виду, что Лейкин жулик.
Хотя, конечно, он тот ещё жулик и аферист.
Просто, не вижу в этом проблемы.
А сам он, как я понимаю, относится к этому по принципу - ничего личного, только бизнес.
Тойсть, поняв своим семитским умом, что люди падки до всякой волшебной хрени,
он просто решил ТОЖЕ откгыть свою маленькую лавочку на этом гынке.
Никто ж никого силком не тащит на этот базаг!
И если какой-нибудь падкий до волшебного простофиля,
готовый отдать свои четыре сольдо за просветление и счастье,
забрёл-таки по своему хотению на этот рынок,
то почему бы Лейкину не продать ему за весьма скромную плату этот, воистину, бесценный товар?
Вот такая, как мне видится, у него позиция.
К тому же это действительно очень интересно, приходят разные живые люди,
со своими историями, рассказами, со своим языком, чувствами, мыслями, опытом.
Бойкое место - однозначно!
Мало того, Лейкин, как и мы с вами понимает, что это, по-любому, полезно для простофили.
Либо он поверит, и действительно станет просветлённым,
либо поймёт наконец, что пора бы уж становится взрослее, включать свою голову,
и жить своим сердцем, радуясь и тому, что, слава Богу, есть!
Я, кстати, пишу это, и вдруг споймал себя на том, что завидую Лейкину!
А ведь, молодец, сукин сын!
Не испугался красной ленточки предрассудков с надписями "Туда низзя!", Это - нечестно!",
и смело шагнул на новую для себя территорию!
А я - не шагнул.
Не, чтобы я не писал О Диалесофте, но наверное, и я такой же жулик в душе, как и Лейкин!
Раз так хорошо его понимаю!
Надо и мне набраться храбрости и открыть брокерское место на Сверкающем Рынке!
Лучше, конечно, не лавочку, а карусель с Драконами, Пегасами, Сивко-Буркой,
с Волшебным Хаммером и летающим опелем(или как он там) из Гарри Поттера!
Хорошая идея! Вот только сейчас явилась!
надо бы обдумать.
Лучше, конечно, не лавочку, а карусель с Драконами, Пегасами, Сивко-Буркой,
с Волшебным Хаммером и летающим опелем(или как он там) из Гарри Поттера!
Хорошая идея! Вот только сейчас явилась!
открой заодно и проверишь как пойдет твой товар...
Кстати, Лейкин реально дает технологию просветления, до тех у кого есть мозг все доходит быстро и понятно....
и причем можно его найти совершенно бесплатно...много роликов и много они летом с Олей по фестивалям вели...
Ну, проблемы у клиентов явно возникают. Крыши-то сносит... Хорошо, если чел сумеет регенерироваться... Пока ничто о такой возможности не свидетельствует...
Я свое мнение об одном из клиентов на предыдущей странице выразила:
http://ariom.ru/forum/p1787477.html#1787477 .
Цитата:
поняв своим семитским умом, что люди падки до всякой волшебной хрени,
он просто решил ТОЖЕ откгыть свою маленькую лавочку на этом гынке.
Откуда инфа про семитский ум?
Он то ли тут где-то, то ли на каком-то сайте, на который сам давал ссылку, описывал свой опыт. Похоже, там не ИССы имели место, а выпадение из реальности, связанное с каким-то медиаторным отклонением. Чуток на эпи смахивало.
Цитата:
Мало того, Лейкин, как и мы с вами понимает, что это, по-любому, полезно для простофили.
Мне вот видится, что в контексте написанного выше, он не осознает последствия ни для себя, ни для других.
А про маму спросила именно потому, что склонность к эпи порой передается по наследству, а также может быть следствием родовой или детской травмы головы.
Цитата:
За 500 баксов в скайпе? :))) Или книги писать начнешь? :)))
Я, кстати, пишу это, и вдруг споймал себя на том, что завидую Лейкину!
А ведь, молодец, сукин сын!
Не испугался красной ленточки предрассудков с надписями "Туда низзя!", Это - нечестно!",
и смело шагнул на новую для себя территорию!
А я - не шагнул.
Не, чтобы я не писал О Диалесофте, но наверное, и я такой же жулик в душе, как и Лейкин!
Раз так хорошо его понимаю!
почти равнозначно просветлению
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В этом и просматривается явная польза от Лейкина
открой Муу-ха-хаа!!! заодно и проверишь как пойдет твой товар...
olga-yoga, может быть и открою, но не в этом году.
Цитата:
Кстати, Лейкин реально дает технологию просветления, до тех у кого есть мозг все доходит быстро и понятно...
olga-yoga, что значит даёт технологию просветления?
Типа рецепта по приготовлению борща?
Следуй инструкции и будет тебе ослепительная вспышка в голове?
Или он как тренер, как учитель работает с людями так. что они потом называют себя просветлёнными,
колят дрова и таскают воду, живя в городе в квартире с отоплением и водопроводом?
Цитата:
и причем можно его найти совершенно бесплатно...много роликов и много они летом с Олей по фестивалям вели...
Я гляну.
Сам же считаю просветление обычным состоянием сознания, когда оно осознаёт своё состояние.
А что Ольга? Она по-твоему, реально ест лишь одну прану?
Моё мнение - нет, конечно! Уплетает хлеб насущный, тока в путь!
Но идея такого запредельного по наглости жульства мне понятно.
Где-то я излагал своё понимание.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
В этом и просматривается явная польза от Лейкина
Да, SoToFa, понимая твой сарказм, всё равно согласен с тобою.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте