Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тема выделена модератором из другой модератор mimoidu
=============================
МИХАЙЛАХУ,
эмоциональные волны свойственны всем, любому человеку,
независимо от того, как их классифицировать, манифестор или проектор, определенный энерг. центр или неопределенный на картинке-рейв-карте.
поскольку все во вселенной, на всех уровнях бытия, материальном и нематериальном, находится в движении, ничто не покоится.
Все имеет свои приливы, все поднимается и падает, качания маятника проявляются во всем, мера движения вправо является мерой движения влево, ритм уравнивает.
Принцип ритма хорошо понят современнной наукой и считается универсальным законом в применении к материальным вещам.
Но действие этого принципа распространяется и на психическую деятельность человека, и этим объясняется последовательность настроений, чувств от возбуждения к покою, от любви к ненависти, от радости к страданию.
Но избежать действие этого закона вселенной МОЖНО, совершенно верно вы утверждаете.
Хотя принцип ритма неизменен и всегда присутствует в ментальных явлениях, все же существует ДВА ПЛАНА его проявления, низший и высший.
Качание маятника имеет место на бессознательном плане, не затрагивая сознание.
Поэтому, когда человек осознан, он может нейтрализовать обратное движение эмоциональной волны.
Медитация - одна из форм решения этой проблемы, вы правы..
Кстати, в двух темах Веры по анализу рейв-карт,
мы видим рейв-карты обе с определенными эмоциональными центрами,
но общего в проявлениях эмоциональных волн между двумя субьектами почти нет.
Если Экономика качается на эмоциональных волнах, то Михайлаху их контролирует, и не участвует в обратном движении маятника.
И зависит это никак не от классификаций Алана Краковера,
а от УРОВНЯ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ индивидуума.
Все, достигшие в какой-то степени самообладания, совершают это более или менее привычно, известно, что привычки, сформировавшись, переходят в подсознание,
отказываются от подчинения своим настроениям и отрицательным душевным состояниям.
мы видим рейв-карты обе с определенными эмоциональными центрами,
но общего в проявлениях эмоциональных волн между двумя субьектами почти нет.
можно подумать, ты что-то понимаешь в рейв-картах!)))))))
Цитата:
И зависит это никак не от классификаций Алана Краковера,
а от УРОВНЯ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ индивидуума.
через СС проходят три волновых потока - все разного качества, по частотности и амплитуде.
От того, какие из семи ворот активированы - зависит, как человек будет проявляться в эмоциональном плане.
Нет ни у кого похожих проявлений, даже если в картах какой-то центр определен.
ДЧ как раз и показывает через карту уникальность каждого человека, но чтоб понять это - надо действительно знать про этот самый ДЧ.
Ты как вцепилась в мысль, про одинаковость, так с ней и пребываешь до сих пор.
Вообще, судить о чём-либо, не зная сути предмета... более чем наивно))
Цитата:
Все, достигшие в какой-то степени самообладания, совершают это более или менее привычно, известно, что привычки, сформировавшись, переходят в подсознание, отказываются от подчинения своим настроениям и отрицательным душевным состояниям.
аха, воспитывают железную волю (эго) - зарабатывают язвы желудка, инфаркты, холециститы...
Попробуй этот совет на себе)))
Нет ни у кого похожих проявлений, даже если в картах какой-то центр определен.
А кто говорит, что проявления похожи "понимающим"?
понятно, что нет похожих проявлений, принцип один, а проявления разные.
Проистекает это опять же из дуальности.
Наглядно это можно увидеть из действия электричества в разных приборах.
Одно и то же электричество производит разные действия в компьютере, микроволновке, утюге и т.д.
Цитата:
через СС проходят три волновых потока - все разного качества, по частотности и амплитуде.
От того, какие из семи ворот активированы - зависит, как человек будет проявляться в эмоциональном плане.
Штабисты Аркайвы (я не сомневаюсь, что они специалисты, в отличие от шоумена Алана Краковера)
работают по 8 часов, наверно, как и все, за зарплату
откуда только , из каких учений, научных статей не понадергают БЕЗ ССЫЛОК НА ОНЫЕ,
без обоснований.
В нью-эйдже это допустимо.
Кастанеда например, в форме монолога Дон Хуана цитировал западных психологов
какая разница, все равно читатели Кастанеды воспринимают Дон Хуана как первоисточник -
может, ты дашь ссылку на серьезный источник, откуда это :
Цитата:
про частотность в принципе - это понятно, энергия - - по природе своей волны,
почему три, а не триллион, и какие именно три?
о качестве непонятно также
Что за "качество волновых потоков"?
воспитывают железную волю (эго) - зарабатывают язвы желудка, инфаркты, холециститы...
Попробуй этот совет на себе))
ну что за бред такой...
управление эмоциями на подсознании, одним лишь приказом "обработай это" - это как простое выключение крана, механическое действие))) так может писать человек, не имеющий ни малейшего представления о предмете)))
Цитата:
дяди Ра Голос возвестил)))
вот же бредогенератор...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ни холецистита, ни язвы, ни инфарктов слава богу нет)) а вот управление эмоциями и ликвидация негатива очень неплохо поддается этой практике)) без идеологического бреда...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вера пишет такие банальности, хосспади.... ну просто уже жаль ее)))
все то же "красть грешно, а пить вредно""....
откуда только , из каких учений, научных статей не понадергают БЕЗ ССЫЛОК НА ОНЫЕ,
без обоснований.
дык они же не знают, что Надюсик тут бьётся в пароксизизме - хоть что-нибудь понять...))
и, видимо их мало заботит, что ты только проштемпелёванное авторитетами употребляешь.
Это нормально, не всем быть новаторами и испытателями неизведанного - должны и консерваторы существовать, чтоб хранить старое.
Цитата:
Цитата:
я считаю, что это предположение - схема, модель процесса - и отношусь как к модели,
которую можно проверять, поэтому мне доказательства не нужны, чтобы экспериментировать.
В любом случае, соответствует эта модель действительности или нет, я ничего не теряю.
И не боюсь не соответствовать каким-то там стандартам в глазах окружающих,
занимаясь этим и рассказывая другим.
Цитата:
почему три, а не триллион, и какие именно три?
о качестве непонятно также
Что за "качество волновых потоков"?
тебе это не надо, а иначе бы ты увидела и прочла, когда народ разбирался с СС.
Тратить свое время на образовывание человека, у которого нет действительного интереса узнать и понять, мне не угукается))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Злата.,
Цитата:
ни холецистита, ни язвы, ни инфарктов слава богу нет)) а вот управление эмоциями и ликвидация негатива очень неплохо поддается этой практике)) без идеологического бреда...
это предположение - схема, модель процесса - и отношусь как к модели,
ой.....
а учить детей в школе хто предлагал?непроверенные модели - и детЯМ!!!! ужос...
апять смеюсь...
Цитата:
не боюсь не соответствовать каким-то там стандартам в глазах окружающих,
вообще валяюсь...[rutube][/rutube]
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
честнее было бы отпахать 7 лет - ПРОВЕРИТЬ - а потом стучать ..лысиной по паркету)))
а то, кроме цирка Вериных "анализов", ниче нет..
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цитата:
да уж... суслик кого хочешь лишит души!
Суслик к душе не имеет ни малейшего отношения, SoToFa, бог с тобой....
он выпалывает разные вредные для психики фантазмы...всяческие идеализации и цепляния, МЕТАЛЬНЫЙ ХЛАМ УБИРАЕТ)и учит управлять эмоциями)))
А Душа- это про другое)))
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
душа не имеет отношения к методикам запатентованным борзых компиляторов..это все не из той оперы)))
суслик- скальпель)) и душа - не его епархия)))
Надине,
Цитата:
без обоснований.
дык они же не знают, что Надюсик тут бьётся в пароксизизме - хоть что-нибудь понять...))
и, видимо их мало заботит, что ты только проштемпелёванное авторитетами употребляешь.
Это нормально, не всем быть новаторами и испытателями неизведанного - должны и консерваторы существовать, чтоб хранить старое.
SoToFa,
опять у тебя переход на личности , легкий троллизм из "центра срача", как удачно выразились в соседней ветке.
А сказать по существу нечего?
Эмоциональную волну тебе никак не погасить, хоть у тебя и эмоцентр в рейв-карте белый,
по факту он раскалился
SoToFa,
знаешь, чем вера отличается от знаний?
для веры не нужны доказательства
Цитата:
поэтому мне доказательства не нужны, чтобы экспериментировать.
В любом случае, соответствует эта модель действительности или нет, я ничего не теряю.
на самом деле, все давно было известно еще мистикам Древнего Египта, доказано учеными,
а дэчэисты экспериментируют С СОБОЙ.
Цитата:
И не боюсь не соответствовать каким-то там стандартам в глазах окружающих,
Это какая-то твоя личная заморочка, пишешь чуть ли не в каждом посте, и не можешь осознать.
Если мне захочется - буду переходить на личности - вот такая я зараза!))
Вы со Златой, как двое Штирлицев из ларца - придумываете, что я тут чувствую,
за несколько тысяч километров от вас, а так же, что именно мне надо делать и сколько лет,
как мне говорить и думать, и какая у меня температура СС))))
Если мне захочется - буду переходить на личности - вот такая я зараза!))
ну, .
надо ж свериться с тем, какие ворота и кресты шо глаголят по этому поводу, Соф....а то вдрух НЕ НАДЛЕЖИТ ТЕБЕ....и нада сидеть и не рыпаться? ждать отклика?
и весь дизайн псу под хвост...))))
Цитата:
что именно мне надо делать и сколько лет,
как мне говорить и думать))))
Ты тупая и невежественная тетка,излагающая поверхностные мысли о том, чего даже не нюхала и не потрудилась потратить хоть каплю времени, чтобы разобраться.
Я почти 20 лет,будучи вначале женой ...,потом генерала,и занимающая руководящую должность в системе,не то что не проявляла эмоций,я даже на похоронах слезы не могла проронить,близких людей между прочим.Меня звали железной леди.В результате -рак кишечника,стенокардия,сердце...Я попала на тренинги и практики,вот и реву уже лет 10,и смеюсь и радуюсь больше чем реву.Научилась злиться ,гневаться и радоваться ,прыгая на одной ножке.В общем чувсвовать и проявлять свои чувства.Говорить даже,например,я злюсь ,прежде чем что-нибудь разрушить около себя.
Результат: я жива,рак кишечника прошел,сердце хоть и на грани,но удивительным образом последний раз болело то ли в декабре прошлого года,то ли в ноябре.Поживу еще,мне младшую поднять надо до самостоятельной жизни,обязательство такое.У старшей все прекрасно и театральный она закончила институт ,а не ментовской ,как планировалось изначально.
Если бы ты была рядом,я вмазала бы тебе такую пощечину с радостью,что ты бы отлетела на другой край комнаты.
Потом может мы бы подрались.с удовольствием.Не смей больше меня упоминать,твой тупизм меня достал и твои глупые рассуждения про то,чего не знанешь.
интересно, в тебе хоть что-нибудь останется СВОЕГО - если убрать клетки из соционик и дизайнов, из астролОгий и прочего, куда ты себя загнала...
видимо, нет....
У меня приятельница была одна,может слышала про это дело лет 10 назад,тоже жена генерала,сын наркоман,а муж с его невероятными возможностями армией командовал,а не сына спасал.Так вот она его убила из его же собственного пистолета.Такая трагедия.Тоже всю жизнь эмоции сдерживала,форму держала и образец,фасад такой.Абсолютно неэмоциональная.Эмоции контролировала,выдержке позавидуешь.Всех их жаль .Мне повезло очень,я научилась орать ,если мне плохо АААА,и радоваться и обниматься когда мне хорошо.А еще я знаю тысячи способов как справиться со злостью,напрмер бег вокруг дома...Но сейчас мне лень и я выплеснула ее на тебя.Лови,заслужила.
Пошла помою холодильник,а то лень было,а позлилась и вроде бы даже захотелось его помыть.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Это я о Надине!!!
Почему такое неприятие вызывают чужие увлечения ,когда люди вовлечены и радуются своему хобби?
Вчера на тренинге я с геем познакомилась ,а потом подружилась( в кино каком-то видела.что геи умеют дружить с женщинами,какой-то известный фильм). Пипец,сколько нового и интересного узнала,и он необыкновенно позитивен!!!.
Как его жизнь организована,многим негеям и не снилось,спотзал по 4 раза в неделю,уже почти 10 лет,деньги зарабатывает немалые,поскольку великолепный стилист и парихмахер и у него элитная клиентура,в общем правильная такая у него жизнь.
Вот для чего мне Вселенная гея вчера прислала,я думаю только для одного,чтобы выработать у меня приятие.Люди имеют право,закон не нарушают.Поскольку у меня неприятие раньше было.
Когда эмоциональный человек (а их более 50% среди людей) у
Bepa,
их 100% среди людей, разница лишь в степени эмоциональности.
Ты хоть и пытаешься соответствовать рейв-карте, по которой ты ментальна, а не эмоциональна, ты подвержена эмоциональным волнам точно также, и гасить их не умеешь, как Михайлаху
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте