Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
NikittA, понимание навязывать вообще бессмысленно, им пользоваться не будут. Когда человек развивается, он сам начинает замечать новые ракурсы. Это интересно, как может быть интересен познавательный процесс.
Забава,
я говорю тогда, когда хочу я
и ты мне не интересна
дуэль - это твоё больное воображение, впрочем, за последние пару часов уже не удивлена
до свидания, утомила, женщина, ты меня своим бредом эзотерическим
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
sashAx,
Такая идентификация уместна только ДЛЯ Строительства.
И то она существует не в виде оценочных суждений, а в весьма ПРАКТИЧЕСКОМ виде: нужно-не нужно, способствует-мешает, хороший материал/мусор. Хорошо-плохо, наконец. Но не ВООБЩЕ хорошо и плохо, а КОНКРЕТНО для чего-то - хорошо, а для чего-то - плохо.
Например, поверхностные, отвлечённые разговоры для темы, открытой юной, живой, ищущей, весьма откровенной (как бы ей это сложно не было) душой - это, наверное, не есть гуд.
Но если брать В ЦЕЛОМ - то это ТАК. Так, как есть. А, значит (по-буддийки), и гуд.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)