Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Люди делятся на две категории. Для одних важнее процесс, для других - результат.
Нетрудно сообразить, что первые не умеют ставить и достигать целей, поэтому, чтобы не казаться себе ничтожеством, заполняют свободное время участием в процессах, запущенных вторыми, исполняя роль реквизита для спектакля.
milаpres, Пробегом через форум, чот так захотелось тебя с НГ поздравить!!!!))))
И радостью поделиться)))))
31-го в десять вечера, сразу после театра пошли на Красную площадь....здорово так... снег валит хлопьями, ветра нет, легкий морозец.... Мирошниченко в шубе поет на сцене перед Большим... народ вальсы вальсирует... все трезвые, веселые, добрые... даже дивизия ОМОНА и та не раздражает....прошли одни рамки с металлоискателями, у Охотного ряда - вторые, за ним - уже третьи... везде сумки предъявляешь, по бокам охлопывают, ну как в аэропорту... А у нас бутылочка вдовы Клико была припасена.... смотрю, внизу у рамок полно похожей "контрабанды" - видно, заставляют спиртное выкладывать... ну так жалко же такой раритет (бутылочка еще 95-го года) выкидывать... Ну и на фразе - Мы сюда прямо из театра, в пакете туфли - так через три кордона её и протащили))) ощупывали, практически в руки брали, а каким то чудом - не замечали))))
Добежали до площади и так меня "накрыло"....... Надо, наверное, родиться в эсэсэсэре, чтобы схлопнулись все "нужные" для новогоднего праздника паттерны - хлопья снега, красная площадь, куранты, салют, шампанское... все сложилось в один какой-то яркий и горячий шарик в груди и он расправился таким восторгом и счастьем, детским, беспричинным, слегка дебильным... забытым-презабытым....даже не ожидания, а уже пребывания в "чуде"... и вот уже двое суток "висит", не рассасывается...
А шампанское мы так и не выпили - ну совсем не хотелось))))
С праздником тебя!!!! Вот эту вот детскую радость так и хочется тебе через полшарика послать)))) Принимай))))
Люди делятся на две категории. Для одних важнее процесс, для других - результат.
Нетрудно сообразить, что первые не умеют ставить и достигать целей, поэтому, чтобы не казаться себе ничтожеством, заполняют свободное время участием в процессах, запущенных вторыми, исполняя роль реквизита для спектакля.
Звучит надуманно.
Скорее так вторые думают о первых, чем первые о себе.
Любой чел чувствует себя комфортно реализуя свой тренд, не имеет значение что это, гомеостаз или целеполагание.
И то и другое гармонично соединяется при крещении.
Нет ни грязи, ни окурков -
Лик не жалует придурков,
Только ахает в груди:
Красота - не уходи!
Пасиб за стих ....Аха)))) Ни грязи, ни окурков, ни пластиковых стаканчиков, ни одной пивной банки - чистота прям европейская)))Да что там европейская - образцово-показательная была чистота, постарались городские власти))))А насчет придурков - верно. Вот уж кого было немеряно (мну тоже можно смело туда записывать)))), народ дурачился на всю катушку))))
Меня только припевчик смущает - не выходи, не уходи, сохрани... Мил, колечко переверни, там умная весчь написана)))
....и это пройдет....
Из моего жизненного опыта звучит, где иногда встречаются люди, у которых, когда что-то не получается, есть дежурная отмазка "мне важен процесс, а не результат". Вот, например, у одной очень хорошей женщины прочел:
Цитата:
Интерес - штука неуловимая. Он на входе есть, а на выходе - уже нет.
Результат его теряется где-то посередине.
Люди НЕ делятся "на категории" - на раз-два-три-рассчитайсь.
Это ты "делишь" что-то на "категории" в сосственных мыслях.
Цитата:
Для одних важнее процесс, для других - результат.
Вот сумей "поделить на категорию" себя и отметить = ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ = тогда вкуришь полезность "деления на категориии". И получишь РЕЗУЛЬТАТ.
Цитата:
Нетрудно сообразить
Соображать вообще настолько не трудно, что большенное число дел давно подменено всякого рода "соображениями" ВМЕСТО самих дел.
Потому и "воз жизни" так и стоит "поныне там", не смотря что "соображения" на этот счёт постоянно меняют дислокацию.
Цитата:
что первые не умеют...
Замечательная песня была у Высоцкого - "Бег на месте" (с его мыслью о беге "общепримиряющем").
Благодаря таким своим песням - он стал ПЕРВЫМ. В то время, как на самом деле никогда не бежал за результатом, а только за ради самого бега.
Цитата:
ставить и достигать целей, поэтому, чтобы не казаться себе ничтожеством, заполняют свобод
Счас напишу свою...
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: Door,
Цитата:
Меня только припевчик смущает
Нет ни малейшего смысла писать то, что никак не смущает. Это каждый сам себе записывает.
Нет, Доорочка. Я не смогу соответствовать... Это от нас не зависит. Во всяком случае, от меня. Как бы я ни постаралась - я всё равно чувствую вот это излучение (твоё), которое невольно вызывает (ответное) моё излучение.
Я его слышу. И... всё остальное (если это игнорировать) - получается только враньё. А врать меня хрен уговоришь. Во всяком случае в текстах.
Хотя в реальной жисте я вру довольно легко (умалчивая то, что констатируется невольно)
В реале - люди "не виноватые". А в форуме - все поголовно виноваты - тем, что врут. И... даю себе отдушину: на хрена мне врать самой, если неохота?
Получается. фиг ли ещё ф воруме делать, если это не будет ИНЫМ общением?
Кстати, немножко я всё равно привираю, я ведь НЕ ПОСЫЛАЛА именно тебе типо... стихо? Типо, спряталась.
Но увы - ты меня сразу разоблачила.
Как бы я ни постаралась - я всё равно чувствую вот это излучение (твоё), которое невольно вызывает (ответное) моё излучение.
Мил, ну не так это работает... самообман по полной....люциферово зеркало.... только гордыньку на нем выращивать...
Уверена в своей "чувствилке"? Замечательно. Давай тогда эксперимент проведем -чтоб без нелюбимого тобой и мной вранья, а? Ну не знаю... предложи сама условия...чтобы был так ссазать "независимый наблюдатель", кто-то третий, что ли... который мог бы тебе сказать - ТО ты ловишь или не ТО.... да, еще важно, чтобы ты ему верила...ндааа, с последним условьицем, как я подозреваю будет сложновато))))
Тебе самой то интересно понять ЧТО ты "ловишь"? В каком "спектре"? Ты же выше "третьей"в "текстах" не подымаешься... а человек широк, как говорил Федя Достоевский... или поднимаешься, но не считаешь нужным озвучивать...
И ... хоть что ты говори, нифика, кроме себя, ты увидеть не можешь....только то что опознано в себе, было в собственном опыте - только то и опознается... отсюда и слова про гордыньку - ну не считаешь же ты, что твой опыт всеобъемлющ....что тобой прожиты все "ходы и выходы", все мотивации, вся "человеческая комедия"....А если не прожиты - то ты не опознаешь...нечем будет это делать, в ход пойдет то, что имеешь и подмену просто не заметишь...... Я уже говорила тебе, что "рисунки" Секача, Марихи, Натки - тех людей. что я знала в реале, ну никак на "плоскость" твоих текстов не ложаться... объемные они... А "срезов" с любого объема можно сделать мульён, и каждый будет в какой то степени - правдой, только объема срез не дает....
Ну да ладно с объемом, не до жиру... хотя бы на точность "среза" посмотреть не хочешь?
Мил, ответа жду... но у компа появлюсь не раньше 14-го, пока в разъездах....
Со всеми наступающими тебя и форумовский народ)))))
Sona, Спасибо)))) Я даже видела того, кто это снимал))))
А у меня сегодня фотоаппарат в метро слямзили(((( ... жалко до соплей - там почти полторы тысячи снимков нескинутых
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте