‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Клуб Терпимости - выделенка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82, 83, 84, 85, 86  След. 

| Еще
Автор Сообщение
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

c putnik, milаpres, кому я пишу?

28 12 2010, 00:05 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

GX,
Цитата:
milаpres, в лузеры человек записывает сам себя, когда производит сравнение своих максимальных достиженией с достижениями других.
От того, что САМ, ему чо легче?
Цитата:
Записать в лузеры другого человка тоже можно, при одном условии
Можно и без всякого условия.
Разница тут в том, что когда "записал" себя - настроение ухудшается, а когла другого - улучшается.
Подмигиваю
Цитата:
если ты знаешь всю историю его жизни, как свою.
Ну, такого просто не бывает.
А лузеров, записных - тонны!
Цитата:
За тобой (и не только) есть грешок - записывать других в лузеры, пренебрегая этим условием.
А нафига мне какое-то условие?
Я же не научную работу записываю, а лузера?
Очень доволен

28 12 2010, 03:28 Отзывы :: URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Новый год, как новый день,
Поутру - так планов много...
Только, правду говоря -
День за днём - одна дорога:

В магазин, поесть, попить,
В телефон - поговорить...
И - в метро, да на работу -
Исполнять одну заботу.

Новый год - надежды праздник!
Утром сил полным полно!
А в обед - едва успеешь
Посмотреть на птиц в окно, да...

Поскорей: поесть-попить,
В телефон - поговорить,
И обратно - за заботу -
Выполнять свою работу.

Новый год к концу подходит:
Осень - ласковой сестрой,
Словно девушка - приходит -
Манит в счастье за собой. Только...

Важно всем: поесть-попить,
В телефон - поговорить.
И - отважно - за работу:
Выполнять других заботу!

А там уж - снова Новый год,
Планов яркое сиянье!
И надежда, что Снегурка -
Дарит сказку на прощанье.

Стол накрыт: поесть-попить,
В телефон - поговорить,
Чтобы утром - для Заботы
Погрузиться во работы.

Прекрасно
01. 01. 11.
Очень доволен

01 01 2011, 22:41 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Разница тут в том, что когда "записал" себя - настроение ухудшается, а когла другого - улучшается.
Настроение - штука неуловимая. А вот запись себя в лузеры может дать интересные результаты на выходе. Злорадный

01 01 2011, 23:54 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

GX,
Цитата:
Настроение - штука неуловимая. А вот запись себя в лузеры может дать интересные результаты на выходе.

Интерес - штука неуловимая. Он на входе есть, а на выходе - уже нет.
Результат его теряется где-то посередине.
Злорадный

02 01 2011, 04:58 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Люди делятся на две категории. Для одних важнее процесс, для других - результат.
Нетрудно сообразить, что первые не умеют ставить и достигать целей, поэтому, чтобы не казаться себе ничтожеством, заполняют свободное время участием в процессах, запущенных вторыми, исполняя роль реквизита для спектакля.

02 01 2011, 11:58 Отзывы :: URL сообщения
Door
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

milаpres, Ангел Пробегом через форум, чот так захотелось тебя с НГ поздравить!!!!))))
И радостью поделиться)))))
31-го в десять вечера, сразу после театра пошли на Красную площадь....здорово так... снег валит хлопьями, ветра нет, легкий морозец.... Мирошниченко в шубе поет на сцене перед Большим... народ вальсы вальсирует... все трезвые, веселые, добрые... даже дивизия ОМОНА и та не раздражает....прошли одни рамки с металлоискателями, у Охотного ряда - вторые, за ним - уже третьи... везде сумки предъявляешь, по бокам охлопывают, ну как в аэропорту... А у нас бутылочка вдовы Клико была припасена.... смотрю, внизу у рамок полно похожей "контрабанды" - видно, заставляют спиртное выкладывать... ну так жалко же такой раритет (бутылочка еще 95-го года) выкидывать... Ну и на фразе - Мы сюда прямо из театра, в пакете туфли - так через три кордона её и протащили))) ощупывали, практически в руки брали, а каким то чудом - не замечали))))
Добежали до площади и так меня "накрыло"....... Надо, наверное, родиться в эсэсэсэре, чтобы схлопнулись все "нужные" для новогоднего праздника паттерны - хлопья снега, красная площадь, куранты, салют, шампанское... все сложилось в один какой-то яркий и горячий шарик в груди и он расправился таким восторгом и счастьем, детским, беспричинным, слегка дебильным... забытым-презабытым....даже не ожидания, а уже пребывания в "чуде"... и вот уже двое суток "висит", не рассасывается...
А шампанское мы так и не выпили - ну совсем не хотелось))))
С праздником тебя!!!! Вот эту вот детскую радость так и хочется тебе через полшарика послать)))) Принимай))))

02 01 2011, 16:18 Отзывы :: URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Door, не могу тебе плюсануть, лови так

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
пошли на Красную площадь

02 01 2011, 16:52 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Слишком много троеточий...
Слишком важен Лик межстрочий...
Из него кричит мечта:
Здесь такая красота!

И толпа, вдруг - не помеха,
На войне той - взрывы смеха:
Фейерверк творит огни,
Радость эту - сохрани!

Нет ни грязи, ни окурков -
Лик не жалует придурков,
Только ахает в груди:
Красота - не уходи!

Так танцует и бликует
Тот, кто сам в себе тоскует:
Создаёт свою мечту -
Жизни Страстной красоту!

И толпа тогда поможет:
Праздник так к столу предложит,
Что - разожгут кругом огни -
Мол, память эту сохрани!

Не смотри лишь на придурков,
Не заметь в грязи окурков:
Красотой ликуй в груди -
Из мечты - не выходи!

01. 02. 11.
Прекрасно

02 01 2011, 20:16 Отзывы :: URL сообщения
zritel
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

GX
Цитата:
Люди делятся на две категории. Для одних важнее процесс, для других - результат.
Нетрудно сообразить, что первые не умеют ставить и достигать целей, поэтому, чтобы не казаться себе ничтожеством, заполняют свободное время участием в процессах, запущенных вторыми, исполняя роль реквизита для спектакля.

Звучит надуманно.
Скорее так вторые думают о первых, чем первые о себе.
Любой чел чувствует себя комфортно реализуя свой тренд, не имеет значение что это, гомеостаз или целеполагание.
И то и другое гармонично соединяется при крещении.

02 01 2011, 23:58 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Нет ни грязи, ни окурков -
Лик не жалует придурков,
Только ахает в груди:
Красота - не уходи!
Пасиб за стих Ангел ....Аха)))) Ни грязи, ни окурков, ни пластиковых стаканчиков, ни одной пивной банки - чистота прям европейская)))Да что там европейская - образцово-показательная была чистота, постарались городские власти))))А насчет придурков - верно. Вот уж кого было немеряно (мну тоже можно смело туда записывать)))), народ дурачился на всю катушку))))
Меня только припевчик смущает - не выходи, не уходи, сохрани... Мил, колечко переверни, там умная весчь написана))) Очень доволен
....и это пройдет....

03 01 2011, 00:04 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

zritel,
Цитата:
Звучит надуманно.
Из моего жизненного опыта звучит, где иногда встречаются люди, у которых, когда что-то не получается, есть дежурная отмазка "мне важен процесс, а не результат". Вот, например, у одной очень хорошей женщины прочел:
Цитата:
Интерес - штука неуловимая. Он на входе есть, а на выходе - уже нет.

А вообще-то я не с Вами разговариваю Нуууу.... не знаю....

03 01 2011, 00:12 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

GX,
Цитата:
Люди делятся на две категории.

Люди НЕ делятся "на категории" - на раз-два-три-рассчитайсь.
Это ты "делишь" что-то на "категории" в сосственных мыслях.
Цитата:
Для одних важнее процесс, для других - результат.
Вот сумей "поделить на категорию" себя и отметить = ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ = тогда вкуришь полезность "деления на категориии". И получишь РЕЗУЛЬТАТ.
Цитата:
Нетрудно сообразить

Соображать вообще настолько не трудно, что большенное число дел давно подменено всякого рода "соображениями" ВМЕСТО самих дел.

Потому и "воз жизни" так и стоит "поныне там", не смотря что "соображения" на этот счёт постоянно меняют дислокацию.
Цитата:
что первые не умеют...

Замечательная песня была у Высоцкого - "Бег на месте" (с его мыслью о беге "общепримиряющем").

Благодаря таким своим песням - он стал ПЕРВЫМ. В то время, как на самом деле никогда не бежал за результатом, а только за ради самого бега.
Цитата:
ставить и достигать целей, поэтому, чтобы не казаться себе ничтожеством, заполняют свобод

Счас напишу свою...

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Door,
Цитата:
Меня только припевчик смущает

Нет ни малейшего смысла писать то, что никак не смущает. Это каждый сам себе записывает.
Нет, Доорочка. Я не смогу соответствовать... Это от нас не зависит. Во всяком случае, от меня. Как бы я ни постаралась - я всё равно чувствую вот это излучение (твоё), которое невольно вызывает (ответное) моё излучение.
Я его слышу. И... всё остальное (если это игнорировать) - получается только враньё. А врать меня хрен уговоришь. Во всяком случае в текстах.

Хотя в реальной жисте я вру довольно легко (умалчивая то, что констатируется невольно)
В реале - люди "не виноватые". А в форуме - все поголовно виноваты - тем, что врут. И... даю себе отдушину: на хрена мне врать самой, если неохота?
Получается. фиг ли ещё ф воруме делать, если это не будет ИНЫМ общением?

Кстати, немножко я всё равно привираю, я ведь НЕ ПОСЫЛАЛА именно тебе типо... стихо? Типо, спряталась. Еэеэее-еееееэее
Но увы - ты меня сразу разоблачила.
Очень доволен
Чесная ты Доорочка - до определённой границы.
Подмигиваю

03 01 2011, 00:31 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
В то время, как на самом деле никогда не бежал за результатом, а только за ради самого бега.
Хахаха три раза. Валяюсь!

03 01 2011, 01:37 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Как бы я ни постаралась - я всё равно чувствую вот это излучение (твоё), которое невольно вызывает (ответное) моё излучение.
Мил, ну не так это работает... самообман по полной....люциферово зеркало.... только гордыньку на нем выращивать...

Уверена в своей "чувствилке"? Замечательно. Давай тогда эксперимент проведем -чтоб без нелюбимого тобой и мной вранья, а? Ну не знаю... предложи сама условия...чтобы был так ссазать "независимый наблюдатель", кто-то третий, что ли... который мог бы тебе сказать - ТО ты ловишь или не ТО.... да, еще важно, чтобы ты ему верила...ндааа, с последним условьицем, как я подозреваю будет сложновато))))
Тебе самой то интересно понять ЧТО ты "ловишь"? В каком "спектре"? Ты же выше "третьей"в "текстах" не подымаешься... а человек широк, как говорил Федя Достоевский... или поднимаешься, но не считаешь нужным озвучивать...
И ... хоть что ты говори, нифика, кроме себя, ты увидеть не можешь....только то что опознано в себе, было в собственном опыте - только то и опознается... отсюда и слова про гордыньку - ну не считаешь же ты, что твой опыт всеобъемлющ....что тобой прожиты все "ходы и выходы", все мотивации, вся "человеческая комедия"....А если не прожиты - то ты не опознаешь...нечем будет это делать, в ход пойдет то, что имеешь и подмену просто не заметишь...... Я уже говорила тебе, что "рисунки" Секача, Марихи, Натки - тех людей. что я знала в реале, ну никак на "плоскость" твоих текстов не ложаться... объемные они... А "срезов" с любого объема можно сделать мульён, и каждый будет в какой то степени - правдой, только объема срез не дает....
Ну да ладно с объемом, не до жиру... хотя бы на точность "среза" посмотреть не хочешь?
Мил, ответа жду... но у компа появлюсь не раньше 14-го, пока в разъездах....
Со всеми наступающими тебя и форумовский народ))))) Прекрасно

Sona, Спасибо)))) Я даже видела того, кто это снимал))))
А у меня сегодня фотоаппарат в метро слямзили(((( Аж прослезился ... жалко до соплей - там почти полторы тысячи снимков нескинутых Ууу-еее!

03 01 2011, 02:04 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте