Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какой ты догадливый?!
Мой гуру Всевышний Бог Шива, значит я стремлюсь стать как он, или слиться с ним - стать воедино.
Я буду очень рад тому, или посвящю свое сознание ему.
Есть простая молитва:
Я хочу быть абсолютно привержен Гуру, Всевышнему Богу Шива и всем Победителям в Истине.
Я не только примеряю одежду, еще и хочу слиться с ним.
Я ученик Всевышнего Бога Шива.
Иван Бавин:
конечно, и не только носить воду и т д - служение
а по поводу "а слиться все равно придется, независимо от твоего стремления"
например, я не уверен что все души независимо от состояния сознания сливаются с ним
так наскидку где-то 1% может быть, а остальные в пролете
смотри на их сознание на что они фиксировались при жизни? на своих проблемах? или на Господе Шива?
всеволодк: у меня есть о ком думать или кому идти.
конечно богиня парвати высокого порядка и супруга Господа Шива.
анфокс: Бог это такое же существо, обладающие истинным эго, как и ты, ты - человек, есть животные - кошка или собака.
Боги различаются по мудрости и соответственно чем выше мудрость тем выше их мир
для человека богом называют всех, начиная от мира асуров до Маха-Боди-Нирваны
в будущем я об этом напишу, точнее выложу, потому что об этом уже написано Сонши (Секо Асахара)
конечно, и не только носить воду и т д - служение
а по поводу "а слиться все равно придется, независимо от твоего стремления"
например, я не уве...........?
шаден, откуда такие точные данные? От агенства ОБС?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте