Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"2161 год, с помощью генной инженерии человечество победило старение и теперь люди перестают стареть, достигнув 25-летнего возраста. Но последующую жизнь нужно зарабатывать, и время стало единственной валютой в мире. Богачи могут жить вечно, а бедняки вынуждены считать каждую минуту. На левой руке каждого человека есть подкожные светящиеся часы, которые указывают, сколько времени осталось жить, и, если на часах остаются одни нули — человек умирает. Соприкосновением запястий люди могут отдавать или принимать время" ...
Ну это хоть и фантастика, зато с очень большим смыслом. Не знаю , как кто, я после просмотра этого фильма очень крепко задумалась, насколько продуктивно я трачу свое время??!!! Вот, если бы у нас была такая валюта "Время", то, думается, очень многие перестали бы его разбазаривать...
А мне этот фильм дал наглядный пример того, как примерно будут выглядеть физические тела людей после Перехода в период зарождения новой Звёздной человеческой расы.
Вот как Олег Землянин описывает их Образ по прошествии тысячелетий: «Существа с ослепительной внешностью, полные внутреннего мира и достоинства. Запредельное могущество! Невероятные познания и мастерство! Неиссякаемое трудолюбие и любовь ко всему Сущему. Самые сложные и удивительные технологии. Продолжительность жизни — на грани бессмертия. Минимум – тысячи лет. Высшие мастера генетики и общепризнанные виртуозы многомерности. Каждый сам выбирает себе свой возраст и внешность, какую захочет, при этом они поголовно прекрасны».
Вообще-то очень средненькая антиутопия. Снялся молодой композитор (Тимберлейк) в боевичке - для изюминки решили реанимировать подзабытую идею из научной фантастики...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте