Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Могу оказать духовную помощь тем,кто пострадал от деятельности религиозных сект.люди,прошедшие через горнило сект,страдают и и в материальном и в психологическом плане.но главное-разочарование в вере.в этом я и могу помочь-вернуть веру.
страдают и и в материальном и в психологическом плане
если они уже не секте ,то материальное у них остаётся,а психологическое пожалуй.
Цитата:
но главное-разочарование в вере.в этом я и могу помочь-вернуть веру.
веру в человека или в религиозном плане?
можно разочароваться в людях ,в непонимании со стороны людей, но как можно потерять веру в то ,во что сам искренне верил, своя вера всегда остаётся,можно поменять группу людей,церковь, но свою веру променять нельзя либо её изначально не было, была просто игра.
гейм овер
Я ПОМОГУ ВЕРНУТЬ ВЕРУ В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ,А НЕ В РЕЛИГИОЗНОМ.С ЭТИМ МРАКОБЕСИЕМ Я НЕ СВЯЗАН НИКАКИМ БОКОМ.ВЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЛИ В ЛАПЫ СЕКТ И НЕ ПОНИМАЕТЕ СОСТОЯНИЕ ТОГО,КТО ЭТО ПРОШЁЛ.
все люди,посещающие этот сайт,подразделяются на 3 категории.к первой категории относятся те,кто хочет больше узнать о ДУХОВНОМ УЧЕНИИ.они напоминают первых учеников ИИСУСА ХРИСТА.ко второй категории относятся те,кто хихикал за спиной ИИСУСА ХРИСТА над ЕГО учением.musya - вы относитесь ко второй категории.к третьей категории относятся те,кто кричал:"РАСПНИ ЕГО!РАСПНИ ЕГО!" ufo-вы относитесь к третьей категории.МНЕ ЖАЛЬ ВАС,НЕСЧАСТНЫЕ ВЫ ЛЮДИ!
Ой, нас перечитали. Я тоже так умею. А четвёртая категория - это те, кто блуждает в своей путанице и других в это пытается вовлечь, думая, что все обо всё понимает. Они обычно сильно кичливые, грубые и помпезные, часто пользуются капслоком, думая, что это такой удачный метод убеждения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте