Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да я не дурак всегда ..да раньше нравились именно такие игры , симуляторы не пробовал да и не увлекался , а у тебя что есть претензии ? или ты просто мент по натуре к столбу придраться ? тогда КЫШ из темы
Войт,
мне, иногда, мерещится, что ты с помощью "лома и какой-то матери" можешь вскрыть всё: от от люка шахты баллистической ракеты до тюбика зубной пасты...
Да я тоже не фанат.
Просто одно(Civ) за другое(FM) зацепилось.
Решил сравнить впечатления.
Прошлые с нынешними.
+ сетевая опция выворачивает наружу коллективное бессознательное.
Забавно.
Бородкин, но первые Civ были афигительные они работали на PC 286 с монитором VGA но там столько всего было вложено . Я бы заставил всех депутатов тесты на них проходить прежде чем в Думу лезть Чет вспомнил Пелевина с его Принцем Госплана ...сейчас вообще никто не поймет о чем он писал
Я бы заставил всех депутатов тесты на них проходить
Я когда-то начальству предлагал симуляторы рабочих мест написать, кадровое "сито" этакое.
Не прошло. Видать прочухали, что тоже рабочие места занимают.
Войт,
мне, иногда, мерещится, что ты с помощью "лома и какой-то матери" можешь вскрыть всё: от от люка шахты баллистической ракеты до тюбика зубной пасты... Нуууу.... не знаю..
..
bystander, спасибо что поделился своими фантазиями.
Но нахрена мне о них знать?
Какой в этом смысл?
Ведь не думаешь же ты,что твои фантазии обо мне
имеют отношение ко мне?
Очевидно, что ключевое слово об этих мерещениях -ТВОИ.
А разве я причина твоих фантазий?
Очевидно - нет.
Я - повод.
А причина - ты сам.
Если они тебе неприятны, или не нужны - перестань их продуцировать.
Помолчи посиди, вычеши кошку, полистай Бродского.
Ещё хочу сказать, пока есть время.
bystander, иногда твоё ТОНКОЕ, настолько тонкое,
что ты его в профиль не замечаешь,
чувство твоей огромной собственной важности,
утомляет своей наглой настырностью.
Признаться, я обычно сношу твой несносный снобизм этакого всезнающего, всёиспытавшего,
во всех мирах победившего, солдата-инвалида с трубкой в зубах.
Но сейчас вот вывалил, чтоб не висело на мне, да и ты ПОВОД дал.
Перестань пыжиться и надувать щёки - ты и так достоин жизни.
И не рядись в миротворцы.
Когда вырастешь до этого - оно само получится.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Цитата:
Цитата:
не скатывайся в привычную подлость
аргументируй твоя голословность просто ужасает
Ужаснутый БабайКо, твоя подлость в том, что в ответ
на уважительное подтрунивание по поводу твоего завирательства,
ты отвечаешь грубыми оскорблениями и агрессивным злобным выпадом.
Цитата:
а раньше нравились именно такие игры , симуляторы не пробовал да и не увлекался ,
а у тебя что есть претензии ? или ты просто мент по натуре к столбу придраться ? тогда КЫШ из темы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте