Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Форум уже не тот... Почему раньше было в 100 раз лучше?
Бедняжка, если ты бл... Войта в вышеуказанной цитате никак забыть не можешь, представляю как долго будет тебе помниться мое "субъективное" впечатление. Пожалуй, и читать начнешь.
Я вернyсь, не обольщайтесь)) я уже закончила вас читать, проглядев пару постов по диагонали. Всё читать на форуме невозможно, да и нет никакой нужды.
Насчёт "серость" и пр. - это я вполне нормально воспринимаю. В вашем восприятии это так - значит, так. Претензий на что-то другое у меня нет, а вы вполне можете видеть так, как видите. Меня это не задеает и не может задеть в принципе. Я не хозяйка чужому восприятию, и меня не волнуют вопросы, как и для кого я выгляжу. Но могу спокойно ознакомиться)) Вы свое "впечатление" выразили достаточно корректно.
В случае с Войтом имеет месть быть несколько другое. Чел из собственной задетости, что очевидно, если внимательно почитать, лупит в собеседника прямым и грубым хамством, завуалированным "под...", в расчёте "выбить". По сути, это "удар в лицо" из задетого самолюбия Войта.
При этом кто-то погрубее, вроде меня, может ткнуть чела носом в его такое непотребство, а кто-то чувствительней и мягче может действительно оказаться "выбитым" и переживать потом.
Дело не в том, кто и как воспринимает, а в том, что это имеет место быть как неоднократно повторяемое явление в "общественном месте". Мне как пользователю это кажется неправильным. И поскольку я это наблюдаю уже не в первый раз, то об этом и говорю.
Что вы там себе нарисовали про "забыт не можешь"- это ваше право на ваши фантазии.
Ната Ли,
а в этом твоем посте ничего из того, что я о тебе написал, не просматривается... Я ведь тебя тоже фактически не читал. Тематика тем, в которых ты участвуешь, меня не привлекает. Пожалуй, даже раздражает - вот и сужу по названием тем, да по просмотру по диагонали. Почему раздражает - ну вот возьмем недавнюю человек машина? - определитесь сначала, что такое машина, поймите, что сделать вы это не можете...
Я вернyсь,
форум большой, людей немало, и у каждгоесть есть как "читаемые", так и "не читаемые" сегменты - в соответсвии с личными "вкусами и предпочтениями")) Вполне возможно поэтому и нормально, что мои проявления не привлекают или раздражают вас.
Как правило, самораспределение по сферам интересов происходит естественым путём. А при случайных пересечениях, как вот здесь, вполне может проявиться реакция неприятия) Это не страшно)) Главное - просто понимать, что это другой человек с другой "смотрелкой-воспринималкой". Ну а так - места на форуме много.
Сидели пили вразнобой
"Мадеру", "старку", "зверобой",
И вдруг нас всех зовут в забой, до одного:
У нас - стахановец, гагановец,
Загладовец,- и надо ведь,
Чтоб завалило именно его.
Он - в прошлом младший офицер,
Его нам ставили в пример,
Он был, как юный пионер - всегда готов,-
И вот он прямо с корабля
Пришел стране давать угля,-
А вот сегодня - наломал, как видно, дров.
Спустились в штрек, и бывший зек -
Большого риска человек -
Сказал: "Беда для нас для всех, для всех одна:
Вот раскопаем - он опять
Начнет три нормы выполнять,
Начнет стране угля давать - и нам хана.
Так что, вы, братцы,- не стараться,
А поработаем с прохладцей -
Один за всех и все за одного".
...Служил он в Таллине при Сталине -
Теперь лежит заваленный,-
Нам жаль по-человечески его...
Я вернyсь,
вспомнилась, чё-та, Литературная Газета...
Войт - самый гламный душелюб и людовед...
"Не спрячешься, не скроешься - любовь тебя настигнет..."(с)
Совесть, она, всегда - врасплох...
Я вернyсь,
отлично... есть с чего начать...
Поверь: совесть, так же, "заразна", как всё остальное...
Не можешь кому-то чего-то простить - считай, что он "подпрыгнул на месте"... и простишь... его и себя...
Христовы заповеди, можно, "свести" к одной: "Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой"...
К людям, склонным к суициду, мазохизму и др. -измам - не относится... а к тебе - вполне...
Поначалу, трудно... но потерпишь и возвращается то, как поступаешь с собой...
Простишь других и с себя спрашивать станет нечего...
bystander,
бессмысленность существования кому прикажешь прощать?..
Тупо задавленные творческие способности?..
К людям у меня особых претензий нет...
Справедливости ради скажу, что начинаю понимать - возможно, нужно было именно так. Многое иначе бы не дошло... Но, в детстве и юности я был ангелом... А теперь...
Как то встретился с женщиной. Когда я был мальчиком, она была уже взрослой женщиной, красавицей... Я ей очень нравился. У нее слетело - как же ты изменился, Коля... Не внешность она имела в виду. Я сделал вид, что не понял тогда...
"Не спрячешься, не скроешься - любовь тебя настигнет..."(с)
Мне Войт напоминает молодого увесистогго щенка, бросающегося... "любить" всё, "что движется"
Этим "хражданам", я слышала, полезно всё ж "рассказать" про место, время и меру... чтоб вырос... хороший собак
Я вернyсь,
Цитата:
бессмысленность существования кому прикажешь прощать?..
Тупо задавленные творческие способности?..
К людям у меня особых претензий нет...
извинясь, что влезаю.
А может такое быть, как вы считаете? что по первым двум положениям, за неимением, с кого спросить, взыскивается с людей как раз таки?
Ну, не так, чтоб "куда, гат, задавил мои творческие способности", а просто... "чёт не нравится мне твоя рожа"
...бессмысленность существования кому прикажешь прощать?..
Ты и, впрямь, думаешь, что здесь собрались не реализовавшие себя в "жизни" люди..?
О-д-у-р-е-т-ь...
Подобное к подобному... "Рыба ищет, где глубже..," а человек - там, где его поймут!
Я корю себя за то, что не имею таких знаний, как ты...
Да, я много знаю из "внутренних" знаний, но одному - мне не найти соответствия: "что вверху - то внизу"...
А без этого будет, только полу волна... представить, вообразить, "проинтуичить" - могу... но не прожить...
Возможность общения, пусть, вербального, но всё же - дар Божий... Карма - не наказание, но уроки, которые мы должны прожить...
В школе помогал "троечникам"..? Списывать давал..? Теперь "спишешь" то, что не хватает тебе... только, спишешь для своего экзамена...
Лан, чё я тебя "лечу"...
Нужен там, где есть...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте