Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, а ишо у нее есть усик справа, слева, по два уса сразу....... Ой, бабоньки, да шо там считать. Она и сама уже не помнит да и какое это играет значение.....?
Все равно в этой категории ей до чемпионского пояса как до Луны. Есть такой чемпион фсея форума Иссая. .......... Нехи... ....
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Цитата:
мне тут мама каждый час сообщает о новостях с Кипра. :)
Правда, я не поняла, в чем связан такой ажиотаж государственного масштаба... :)
tanechka, очередное кидалово лохов, т.е. нас всех. Борьба с коррупцией в международном масштабе, так сказать. Сразу исчезнет религиозный нацизм и эту тему придется сдать в музей Лотоса.
tanechka, ошибаешься, никакой чулок не спасет их от инфляции. Недвижимость и драг металлы.... Да и то не гарант. Всякие войны, революции и пр. штуки в их же арсеналах. Человек должен быть, практически голым, рабом. Тогда им можно править.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
то есть - купить много чулков? Но их же не все носят!
Снэ, поменяют моду, например, и человек в чулках станет чучелом
фу....ужас, я даже не поленился сделал автопепревод этого страшного явления.....
Я в свое время квартиру снимала в Зеленограде, она принадлежала такой бабушке с усами и даже с бородкой. :)))
Цитата:
никакой чулок не спасет их от инфляции.
Надо имет знакомых арабов в обменниках на такой случай :)
Цитата:
Недвижимость и драг металлы....
Есть такие штучки для снятия культуры с чашки Петри. Они из платины. Со студенческих времен дома несколько штук валяется.
Я блестящее я не люблю - чай, не сорока. :)
Снэ,
Цитата:
то есть - купить много чулков? Но их же не все носят!
Я их носить и не предлагала.
И вообще можно купить вместо много чулков один матрас. :)
Можно попробовать поискать какое-нибудь месторождение чего-нибудь ценного под домом. Моисей, говорят, нашел что-то так вот...
Снэ, бедное дитя. Не приведи хосподь. Набегут всякие службы пожарные. санэпидстанции.... налоговики....братва............... Бросишь свое месторождение и слиняешь куда глаза глядят, а лучше на мусорку в братство Диогена, к бомжам. Вот там ты никому нафиг не нужен и никто тебя искать не станет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте