Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
общения хачу и раздуплица на тему партнерства, ревности, любви, свободы.
можыт хто уже знает как можно любить и не ревновать, быть вместе и любить, быть вместе но быть свободным.
роня, дочка разбойников,
Любить и не ревновать- это сложный момент для всех.
Нужно научиться любить, не требуя в ответ ничего.
Представь ситуацию: он полюбил другую, ушел к ней. Ты при этом желаешь ему счастья.
Узнав, что твоя соперница причиняет ему боль, пойдешь и вставишь ей по первое число.
Твоя цель- чтобы любимому было хорошо.
Любовь- это отдача.
Ревность возникает тогда, когда отдачи минимум, а потребительства(вампирства) валом.
Люби всех,тогда ревновать будет не к кому.а так...я не знаю.я бы тоже не согласилась,чтобы мой любимый тратил свободное время не для того,чтобы мы вместе развивались,и прогрессировали,а на какую-то другую.
Ревность - черта эгоистической "любви". Человек же не ревнует Бога за то, что Он любит весь мир, а не только его, одного Ревность - иллюзия.
Свобода - основа всего существования. Самое главное в жизни человека. Можно выразить один из земных аспектов свободы - когда человек ни к чему не привязывается, ничто не обладает человеком, он относится ко всему и ко всем одинаково.
Когда любишь по-настоящему - не ревнуешь, а если ревнуешь - значит, не любишь.
Под любовью подразумевают многое, за любовь принимают разное, но только когда любишь по-настоящему, понимаешь, что все остальное даже близко не то.
Поэтому если есть ревность. значит нет доверия, нет доверия - нет и любви, не стоит тратить на эти отношения годы, они все равно распадутся.
Как быть вместе и быть свободным?
Очень просто - не быть собственником. Быть самой собой и позволять другим быть другими
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте