‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 77, 78, 79, 80, 81  След. 

| Еще
Автор Сообщение
лё-ша
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Цитата:
Так я и есть Сознание. И я не сплю, поэтому понимаю, что все картинки мира - это сновидение, мираж, кино.

дальше че? ты хорошим человеком живешь?
Цитата:
а потом бы наскучило.

скучающее азъ есьм Сознание Валяюсь!

06 09 2011, 17:37 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

3ая,
Цитата:
или это так теперь называется
Именно!))

vladysvet,
Цитата:
Отрывать от Земли еще и плотное тело было бы прикольно...
Да. Только вот законы сна тебе не подвластны. Ты не в силах их переиграть, ибо они тебе неизвестны. Мало того, ты в заложниках у сновидения, ибо не в силах проснуться.

Цитата:
... у меня проявляются другие способности. Они для меня более важные...
А вот глобал уже не интересен) Мне интересны мелочи) Истина зиждется именно на них))

06 09 2011, 18:05 URL сообщения
vladysvet
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
А вот глобал уже не интересен) Мне интересны мелочи) Истина зиждется именно на них))

А мне неинтересны твои интересы. Налицо несовпадение интересов. Ничего страшного, каждому - свое.

06 09 2011, 18:13 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

vladysvet, а при чем здесь мои интересы?) Ты пока не сумел обосновать свою позицию) Но зато сумел скатиться на личности))

06 09 2011, 18:19 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

3ая , жалко я не могу поставить тебе плюсик за \"а я вот наивно полагал, что главное во сне - не обделаться\"
хотя вне сна это тоже не теряеет актуальности ...
особенно когда собрался взлетать

06 09 2011, 18:28 URL сообщения
vladysvet
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
vladysvet, а при чем здесь мои интересы?) Ты пока не сумел обосновать свою позицию)

У меня нет никакой позиции, поэтому мне нечего и обосновывать.
Я всего лишь поделился своим опытом, а как к этому относятся другие меня не интересует.
Мне хорошо известно, что каждый человек воспринимает всякую информацию в соответствие со своими интеллектуальными способностями и личным опытом, и дает оценку информации исходя именно из них. Так что, все хорошо, не переживай.

06 09 2011, 18:34 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

vladysvet,
Цитата:
У меня нет никакой позиции...
То, что ты воспринимаешь мир как сон - это не позиция? Ну, так, так так)

Цитата:
Я всего лишь поделился своим опытом, а как к этому относятся другие меня не интересует.
Тогда не вводи людей в заблуждение, ибо форум создан в т.ч. для обмена мнениями и обсуждения точек зрения. В конце своих постов ставь соответствующую приписку: "Меня ваше мнение не интересует")

БабайКо,
Цитата:
... жалко я не могу поставить тебе плюсик за...
Нет проблем))

06 09 2011, 18:52 URL сообщения
vladysvet
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Тогда не вводи людей в заблуждение, ибо форум создан в т.ч. для обмена мнениями и обсуждения точек зрения. В конце своих постов ставь соответствующую приписку: "Меня ваше мнение не интересует")

Слушай, командир, обрати внимание на раздел форума в котором идет обсуждение темы - "Личные переживания и личный опыт".
Здесь, судя по названию, должны делиться личным опытом, личными переживаниями, а не догадками, да точками зрения.
Похоже, что у тебя с этим проблемы - поделиться нечем. Вот и остается лишь чесать языком и обсуждать чужой опыт - нравится он или нет, может быть такое или нет, совпадает ли чужой опыт с своими представлениями о том и сем или нет ....ну и далее в том же духе.

Я не возражаю против обсуждения чьего-либо личного опыта, только не нужно предъявлять претензии к уже получившему опыт, что он не совпадает с твоими собственными представлениями или ожиданиями того, что должно получиться в результате чужого опыта.
Чужой опыт можно только принять к сведению. И все!
Чужой опыт можно затем попытаться самому повторить, если возникнет желание и есть возможности к выполнению этого опыта. А можно сразу и забыть о нем.
Никто никого ни к чему не принуждает. Так что расслабься, все пройдет и это тоже.

06 09 2011, 19:30 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

vladysvet,
Цитата:
Так что расслабься, все пройдет и это тоже.
Хм... Разве это я напрягся?) Или ты забыл, что всё происходящее всего навсего лишь сон? Я тебе снюсь? Если так, то как-то неразумно спорить с плодом своего воображения?) Если не снюсь, то попробуй, измени сон? Ведь это же в твоей власти, не так ли?) Или ты уже забыл, что это лишь сон?
А все мои текущие вопросы и мнения воспринимай как попытку понять твой опыт. Или тебя смущает внешняя форма моих посылов? Тогда ты во власти той самой иллюзии, над которой как говоришь властен и адекватен в ее восприятии и оценке)

06 09 2011, 20:07 URL сообщения
Правдоруб
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ, я никогда прежде не встречал такого упертого и меркантильного Кю, как ты.
Уфо не в счет - он хуже всех.

07 09 2011, 01:34 Отзывы :: URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Правдоруб, ну с упертым - это еще ладно. И с Кю тоже. Но вот на счет меркантильности...))) А это-то тут при чем?) В чем ты узрел мою корысть?))

07 09 2011, 07:24 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Нормальненько так ... оживленненько Отлично -- таки цепляет темка... Радостно

Правдоруб,
Цитата:
ПPOXOЖИЙ, я никогда прежде не встречал такого упертого и меркантильного Кю, как ты.
Уфо не в счет - он хуже всех.

Вот какие мы все таки разные... --- разнообразный фейверк иллюзий Насмешил -- а я вот согласна с Прохожим , и с его вопросами...я тоже упертая и меркантильная Валяюсь!

Вообще , заметила, в некоторых случаях мы с Прохожим мыслим "один в один"... ну , это , канешна , када дело не касается вопроса "Есть ли душа у женщин" Валяюсь!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Правдоруб,

Постоянный участник
Темы: 3
Откуда: прямо оттуда Куда: а прямо туда --- проездом , значиццо? Отвлекаишшся па дароге, теряишь канцинтрацию в пириходах на личнасти, ась?? Так-так Прекрасно

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
БабайКо,
Цитата:
хотя вне сна это тоже не теряеет актуальности ...
особенно когда собрался взлетать

И часто это у тебя? Я имею ввиду -- полеты... во сне и наяву, с побочными эффектами., не теряющими актуальность? Чешу репу

Может , есть смысл прекратить такие полеты... перейти , например , на спортивную ходьбу , или бег трусцой...? Чешу репу

Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
3ая,

На тебя этот ник как-то странно действует...ты становишься все зайчЕе и зайчЕе...сам себя перезайчИть хочешь? Чешу репу

Даже как-то грустно немного....ну... что ж тут поделать -- такова она --- иллюзорная реальность... или реальная иллюзия...

07 09 2011, 07:38 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Правдоруб, что, когда-то чем-то насолил и в памяти застряло? Насмешил

07 09 2011, 09:02 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

oirisha, не прикидывайся дурой , хотя это у тебя и так неплохо получается . Ты наверно \" приняла мои слезы за смех \" мои сны с полетами абсолютно без всяких последствий. Кстати я так и не решил ,что это иллюзия или другая , конгруэнтная реальность, в которую можно входить через сон. Как, помнишь, в одном популярном фильме ...именно через сон меняют эту так называемую реальность. Хотя тогда непонтно какой смысл ? можно и там было остаться ..мож тут менее энергозатратно ? Ну типа как на пособии.
И совет давать ты вправе тогда , когда сама реально отрываешь свою задницу для трусцы в трусцах :)).

07 09 2011, 12:08 URL сообщения
Эхо
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

иллюзия это понятие относительности, мы иллюзия для тонкого мира, тонкий мир иллюзия для нас. Иллюзия не отменяет реальность.

07 09 2011, 12:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте