‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Я Просветлённый Мастер, и у меня две проблемы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Всё-в-Одном
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Джефф,
Цитата:
Есть у меня небольшое опасение, что я как раз двигаюсь в этом направлении. Очень легко у меня начал возникать внутренний жар при множестве заурядных действий.

Да, жар не нужен. Потом от него придётся постоянно избавляться. Мы с женой дополняем друг друга в исследованиях. У неё сильнее поток, но более загрязнённое тело, что приводит её к частому перегреву. Ей требуется больше внимания уделять очищению и голоданию. У меня чище организм, но слабее поток, есть психическая пробка, сформированная как рефлекс ещё в детстве и это была причина, разумность которой я вижу только сейчас, приходится с ней бороться, расскрывая её, у меня холоднее тело и приходится постоянно усиливать проходящий поток. Кто-то скажет, что человек начнёт мёрзнуть зимой, но это не так. Когда ощущение тела превратится в однородное облако, то климатические реакции станут вообще не важны, ибо на других вибрациях тела нет места обычным рецепторам человека.

Хочу так же напомнить случаи, когда люди выживали, долго плавая в холодной воде при кораблекрушении. одни выживали, другие быстро гибли. Те, кто молились высшим силам, обращая на себя внимание, им посылались усиленные энергетические потоки, это прогревало их тело, сохраняя жизнь. Эти же процессы запускаются и при болезни автоматически. Повышение температуры - это автоматическое усиление энергетических потоков направленное на разрушение вредных мыслеформ болезни. Это же делал и я ранее, когда ещё находился в промежуточном положении и мог заболеть, только осознанно. Я так же через усиление потока выжигал очаг заражения.

Всё это можно немного сравнить с радиацией, с её всёпроникающим фактором. Но это не так, это потоки более высокой частоты. Кстати, помните гимнастику туммо, как-то так вроде зовётся... она повышает температуру тела... я не знаю её и никогда ей не интересовался, лишь вскольз слышал, что через неё шёл Гампопа, но не зря её постигают на пути к овладению энергиями, это правильное направление для постижения усиления потоков.

знахАрь,
Цитата:
и если у Серафима Саровского - непомерный горб,

Ранее он был сильным и энергичным внешним деятелем. Таким образом его заставили обратить своё внимание на внутреннюю работу, куда он и направил свой напор энергичности. высшие силы любят подобные хитрости, но имеет смысл доверять им, ибо это ведёт нас по кратчайшему пути.

Цитата:
я полагаю, память прошлых жизней - сокрыта (какбэ поэтичней ) - в ларце мозжечка мозга,

Этого не может быть, ибо избавляясь от тела мы получаем доступ и к памяти прошлых воплощений.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Так же добавлю, что физические упражнения несколько раскрывают наши каналы. Но их вохзможности ограниченны. далее только сознанием.

22 01 2013, 19:42 URL сообщения
знахАрь
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Этого не может быть, ибо избавляясь от тела мы получаем доступ и к памяти прошлых воплощений.

мы? хммм... Чешу репу
значит, и я тоже?
но я такого не помню Не в курсе
вы вобще-то что имеете ввиду? смерть тела?

а я вам говорю - про прижизненный этап раскрытия, внутри одного воплощения,
и "территориальное" нахождение ларца - именно там -
в мозжечке- проекции анима мунди=древа души Аминь...
хотя конешно жэ - это моё частное мнение Пардоньте

и лично мне тормошить его - до естессной поры, когда время придёт- нет никакого желания Чешу репу

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Цитата:
Кто-то скажет, что человек начнёт мёрзнуть зимой, но это не та

а вы можете - как порфирий иванов - в одних труселях по 40-градусному морозцу? Муу-ха-хаа!!!

22 01 2013, 20:28 URL сообщения
Бельцов Ярослав
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Господа мудрецы и искатели! А не пора ли этими отвлеченными дискуссиями заняться в другой теме?Уж 4ре страницы накатали за сутки,БЛИН.Имейте СОВЕСТЬ! МЫ ЗДЕСЬ ПРОСВЕТЛЕННОГО МАСТЕРА СПАСАЕМ ОТ БЕДНОСТИ,А ОНИ ОБ ОТВЛЕЧЕННЫХ "ГИПОТЭЗАХ"
Цитата:
Кто-то скажет, что человек начнёт мёрзнуть зимой, но это не так. Когда ощущение тела превратится в однородное облако, то климатические реакции станут вообще не важны, ибо на других вибрациях тела нет места обычным рецепторам человека.

Хочу так же напомнить случаи, когда люди выживали, долго плавая в холодной воде при кораблекрушении. одни выживали, другие быстро гибли. Те, кто молились высшим силам, обращая на себя внимание, им посылались усиленные энергетические потоки, это прогревало их тело, сохраняя жизнь. Эти же процессы запускаются и при болезни автоматически. Повышение температуры - это автоматическое усиление энергетических потоков направленное на разрушение вредных мыслеформ болезни. Это же делал и я ранее, когда ещё находился в промежуточном положении и мог заболеть, только осознанно. Я так же через усиление потока выжигал очаг заражения.

....жАР тела,он же -температура тела,он же- первоэлемент огня и чакра манипура(сила воли)...он же- связан с привязанностью(Оле Нидал) .Привязанность к тому что теплое-дает отклик в виде тепла...Посему когда у мя было много привязанностей к людям(семья,друзья),-моржевать не вопрос..ага..А сейчас-и не хо.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цитата:
Кстати, помните гимнастику туммо, как-то так вроде зовётся... она повышает температуру тела... я не знаю её и никогда ей не интересовался, лишь вскольз слышал, что через неё шёл Гампопа

...ни фига себе "гимнастика".Туммо дает реализацию,дорогой! Внимание! Внимание! Именно туммо-"коренная практика"Миларепы
Цитата:
о не зря её постигают на пути к овладению энергиями, это правильное направление для постижения усиления потоков.

см. выше

22 01 2013, 20:53 URL сообщения
Россия
Активный участник
Профиль ЛС

Всё-в-Одном,
Цитата:
Распросите Россия своего учителя

Настоящий Учитель не отвечает на вопросы...
Он учит Ученика творить свои ответы, давая ему дополнительные испытания, чтобы ученик наработал опыт...
Но чтобы получать ответы, как известно нужно задавать правильные вопросы...
Но какие могут быть правильные вопросы, если практически все твердо уверены, что человек пришел в этот мир с одной единственной целью - получить чувство удовольствия (или состояния ) для себя любимого ?
Цитата:
что первично по очерёдности развёртывания в пространствах измерений ...

тело... душа.... дух-сущность

а в целом разве это - не триединство?

и браться развивать и очищать - с равным окончательным результатом - разве не всё равно с чего

Браться "развивать и очищать" абсолютно все равно с чего, потому что это не имеет никакого отношения к тому, для чего и почему была создана карма и сама Земля...

22 01 2013, 23:26 URL сообщения
знахАрь
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Но какие могут быть правильные вопросы, если практически все твердо уверены...

вот по-моему, г-н всё-в-одном давеча рассуждал о вибрациях счастья Браво!
и он был весьма убедителен Угу
и я признаю это состояние - как надёжный признак верности пути Отлично

а скажите, россия, вам такое знакомо?
вы в себе чувство удовольствия - испытываете временами?
или вы избегаете иметь такой опыт... Чешу репу

22 01 2013, 23:47 URL сообщения
То
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Россия,
Цитата:
Настоящий Учитель не отвечает на вопросы...

отвечает

отвечает полем Гармонии в котором у ученика появляется шанс не хапнуть заразу-помеху - ложную програмку - стирилизация-кварцевание места

Цитата:
Он учит Ученика творить свои ответы

во сказанула "свои-мои"

и опять не в дырку т.к. своё-моё можно только ВЫтворять - ВЫпадая из Единого Творения - это как в хоре заорать свою типа песню

он (Учитель) помогает ученику услышать его (Ученика) Высшую Природу

только потому, что признаёт наличие сей природы в ученике (вне зависимости от мнения на этотсчёт у ученика) и резанирует с ней

23 01 2013, 02:49 URL сообщения
Джефф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Всё-в-Одном,
Цитата:
У неё сильнее поток, но более загрязнённое тело, что приводит её к частому перегреву. Ей требуется больше внимания уделять очищению и голоданию.
с состоянием тонких тел это тоже как то связано. Сижу, лежу - эмоциональная сфера устойчива, не возбуждается. Начинаю двигаться - психика переключается в оценочный режим - я это называю "включилось радио". Угу Если выполняю интенсивную физическую работу, деревья, к примеру, валю для костра в зимнем лесу - воспоминания набрасываются как фурии. Не важном о чем, какие - лишь бы с отрицательным эмоциональным фоном. Все это нарастает по принципу положительной обратной связи. Музыка Приходится останавливаться и "выключать" внутренний диалог - минут за пять все утихает - гора с плеч свалилась. Начинаю суетиться и опять все начинается сначала. Причина кроется в интенсивных движениях с согнутым позвоночником. Что то при этом запускается, ищет выхода и не находит.
Цитата:
Кстати, помните гимнастику туммо, как-то так вроде зовётся... она повышает температуру тела...
Да, в последнее время меня как раз начали посещать мысли о том, что может стоит этим заняться - окультурить так сказать свой самопал. Угу Боюсь, тогда я начну в демона превращаться усиленными темпами... Ангел

23 01 2013, 11:11 URL сообщения
Россия
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
он (Учитель) помогает ученику услышать его (Ученика) Высшую Природу

только потому, что признаёт наличие сей природы в ученике (вне зависимости от мнения на этотсчёт у ученика) и резанирует с ней

Почему человек пытается подменить мнение Учителя или Бога своим мнением ?
Всего лишь потому, что очень хочется быть Ему равным...
Духовное учение предполагает такое завершение обучения ...
Вот только Путь этот долог и тернист...
И только в самом конце этого Пути в результате преодоления всех своих "зацепок" и "зависимостей" от своих чувств, состояний и пристрастий к тому, что эти чувства вызывают, Ученик творит свое мировоззрение, которое позволяет приобрести способности, присущие РАЗУМНОМУ существу...
В конце, а не в начале или в середине этого Пути...
Под Разумным существом подразумеваю психически здоровое существо, которое способно поддерживать на осознанном и неосознанном уровне идеал сохранения Разума во Вселенной (а не сохранения Вида, который есть результат эволюции Природы)...
А с кем резонирует человек, который не желает учиться самостоятельно творить знание, пусть думает сам "резАнирующий"...
Цитата:
вы в себе чувство удовольствия - испытываете временами?

или вы избегаете иметь такой опыт...

Как бы человек не пытался сравнивать себя с духовной сущностью, он дитя Природы...
А значит побудительная причина совершения им поступков (мотивация совершения поступков) это животные инстинкты...
Механизм эволюции природы основан на закреплении рефлексов у индивидуума путем вызывания в нем чувства удовольствия (и в противовес - чувства дискомфорта)...
Надо размножаться -сексуальное удовольствие... Надо есть - дискомфорт от чувства голода ...
Простенько, но действенно... Угу
Очень похоже на то, что другой силы, кроме инстинктивной у человека и нет...
Извините, но я только учусь творить свое знание и готовых ответов у меня нет... Застенчив
Но наличие ума у человека дает возможность "перераспределить" эту природную инстинктивную силу так, чтобы не чувства(которые вызываются природными инстинктами) управляли человеком, а человек ими...
В гороскопе есть планета Сатурн, которая символизирует психологическую характеристику человека, отвечающую за силу духа...
Сила духа это способность человека ставить цель и ее достигать, путем выработанного в себе умения ограничивать свои желания, которые порождены возникающими у человека чувствами( которые в свою очередь порождены природными инстинктами )...
Главнейшей задачей адепта духовного учения (которым и являюсь) это научиться ограничивать свои желания, чтобы не зависеть от чувства удовольствия...
Конечно, как и всем мне необходимы удовольствия, но стараюсь, чтобы это были не развращающие "душу" удовольствия... Напр. очень люблю смотреть биатлон (из-за эмоций, которые получаю)....

23 01 2013, 17:31 URL сообщения
знахАрь
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Извините, но я только учусь творить свое знание и готовых ответов у меня нет...
Цитата:
Застенчив

извините тоже, но я могу ответить только этим текстом.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Цитата:
...ни фига себе "гимнастика".Туммо дает реализацию,дорогой! Внимание! Внимание!

ярослав, дорогой, дай те руку пожму За дружбу!
Отлично

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Цитата:
деревья, к примеру, валю для костра в зимнем лесу - воспоминания набрасываются как фурии

эта фраза - у меня где-то с чем-то срезонировала Чешу репу (- но больше ее первая часть)
но пока не пойму Н-да...

23 01 2013, 18:08 URL сообщения
Джефф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Россия,
Цитата:
Почему человек пытается подменить мнение Учителя или Бога своим мнением ?
Зачем тебе Учитель? Если б со мной кто то заговорил в голове, я бы послал его подальше. Откуда у тебя это пресмыкательство перед тонкой сущностью? Хочется чувствовать себя особенной, избранной? Но реально ты потеряла себя, превратилась в марионетку. Он ведь ничего тебе не дал, ничему не научил. Только подавил твою волю.
Цитата:
Под Разумным существом подразумеваю психически здоровое существо, которое способно поддерживать на осознанном и неосознанном уровне идеал сохранения Разума во Вселенной
Он и без твоей помощи сохранится. Это основа Вселенной. И без помощи твоего Учителя.
Цитата:
А значит побудительная причина совершения им поступков (мотивация совершения поступков) это животные инстинкты...
Когда ты смотришь на звездное небо, какой инстинкт тобой движет?..
Цитата:
Сила духа это способность человека ставить цель и ее достигать
Какая у тебя цель?.. Сравняться с Учителем? В чем сравняться? Ты ничего о нем не знаешь. У тебя нет целей, одни претензии на исключительность. Реально ничем не подтвержденные. Ты серость, ничего не смогла в этой жизни. У тебя ни семьи, ни детей. Одни ничем не подкрепленные претензии. На что претензии?.. Ты даже не можешь их сформулировать. Хочу!.. Чего хочешь? - Не знаю. Хочу! Хочу быть столбовой дворянкой, а не простой крестьянкой... Угу
Цитата:
Главнейшей задачей адепта духовного учения (которым и являюсь) это научиться ограничивать свои желания, чтобы не зависеть от чувства удовольствия...
Ну научишься, а дальше что будешь делать? Ты же ни на что не способна. Твоя астрокармапсихология это бред воспаленного ума. Твоего воспаленного ума. Угу

23 01 2013, 18:35 URL сообщения
знахАрь
Постоянный участник

Профиль ЛС

джефф, послушайте, вот я местами не согласен с вами Стоп
во-первых, наташа (вродебы так зовут россию) - не серость,

нащет семьи-детей не знаю, но Глобальная СверхИдея - есть,
!компьютерная программа "карма мира"! называется,
а кто знает? В шоке!
- можэт ей и предстоит сделать какоенить важное открытие,

но участь не завидна,
такая судьба у многих выдающихся ученых,
которые женились на своих СверхИдеях,
и совместное их танго весьма драматично,
вон хоть перельмана возьмите Ууу-еее!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Цитата:
Если б со мной кто то заговорил в голове, я бы послал его подальше.

поддерживаю Угу
Цитата:
Откуда у тебя это пресмыкательство перед тонкой сущностью?

Стоп
это не пресмыкательство.
это деловые отношения на почве договора по совместной деятельности, связанной видимо с Детищем - программой "карма" Внимание!

23 01 2013, 18:56 URL сообщения
Россия
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
У тебя ни семьи, ни детей.

У меня сын и трое внуков...
Мне много лет, и большая часть жизни уже прожита...
Цитата:
Зачем тебе Учитель? Если б со мной кто то заговорил в голове, я бы послал его подальше. Откуда у тебя это пресмыкательство перед тонкой сущностью? Хочется чувствовать себя особенной, избранной? Но реально ты потеряла себя, превратилась в марионетку. Он ведь ничего тебе не дал, ничему не научил. Только подавил твою волю.

Во-первых, с чего вы взяли, что пресмыкаюсь перед ним ?
Как говорит мой Учитель "моя цель дойти до конца и бросить в него учебником, который должна написать"...
Во-вторых, вы понятия не имеете, кто Они (учителя) и с какой целью выходят на "контакт"...
Что он мне дал ?
Возможность реально оставить своим внукам мир, который их будет любить (Но вряд ли вы это поймете)...
Поскольку научилась не зависеть от желаний, то мне глубоко фиолетово, кто и что обо мне думает...
Просто не хочется делать больно людям...
На первых порах меня обучали не зависеть от того, что ранит душу...
Мне говорили :" Посмотри на собачку, ты ведь не обижаешься, что она на тебя гавкает. Так и люди, которые оскорбляют иногда тебя - они просто пока невоспитаны"...
Цитата:
Твоя астрокармапсихология это бред воспаленного ума.

Поживем увидим... Что вы так волнуетесь, если уверены в своем мнении ?

23 01 2013, 19:02 URL сообщения
Джефф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
но Глобальная СверхИдея - есть
Ни одно гениальное открытие не родилось из сверхидеи. Не случайно. Она способна только истощить психические и интеллектуальные способности. На выходе получается инвалид. Просто жили люди, работали, пришло понимание.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Цитата:
Возможность реально оставить своим внукам мир, который их будет любить...
Учебник по карме вы могли написать и под его диктовку. Будет любить - это вы бросьте. Вам ведь
Цитата:
Мне много лет, и большая часть жизни уже прожита...
Планета Земля школа экстремальных ситуаций и такой останется. Значит, любовь ей в обозримом будущем не угрожает.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата:
У меня сын и трое внуков...
Которых вы не видели. Сына 14-ть лет а внуков вообще.

23 01 2013, 19:16 URL сообщения
Россия
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Учебник по карме вы могли написать и под его диктовку

Из-под диктовки только ченеллинги выходят...
Если вы думаете, что их можно читать, а уж тем более по ним обучаться, то вы уже полностью оторвались от реальности
Цитата:
Значит, любовь ей в обозримом будущем не угрожает.

Ведь говорила только о своих внуках, а не о тех, кто не работает над собой...
Цитата:
Просто жили люди, работали, пришло понимание.

Вот и я.. жила (трудно), работала (еще труднее), пришло понимание (но пока не до конца)...
Постарайтесь понять, что Учитель-сущность не имеет ничего общего с учителем обычным - ни по методам обучения, ни по сути обучения...
С точки зрения человека, учитель-сущность тренер на полигоне,где реально стреляющее оружие, а не муляжи...
Почитала кое-что на вашем форуме, и поняла, что в Джидаев мне играть уже неинтересно (да и некогда)... Прекрасно

23 01 2013, 19:40 URL сообщения
знахАрь
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Почитала кое-что на вашем форуме, и поняла, что в Джидаев мне играть уже неинтересно (да и некогда)...

наташа, не торопитесь насовсем открещиваться от этого форума Ууу-еее!
вы ж понимаете, люди так устроены Н-да...
сначала шапками закидают, а потом на руках качают Пардоньте
не хочу быть ни с теми, ни с другими, а хочу задавать вопросы по существу,
вот скажите, вы сделали свою астро-натальную карту у профессионала?
(у вас там, как я понял, нептун и сатурн - суровые планетки Чешу репу )
и забили эти данные в комп, так?

23 01 2013, 20:15 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте