Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Semiramis, Вадим Демчег - мастер слова и актерского мастерства. И еще автор сильно рейтингового черно-белого мультика.
Да. Я тоже хочу каку-нить зверушку завести, как у Ивана розовый заяц. Фотографии живее получаются. Как в журнале мурзилка, на котором выросло мое поколение.
А за чижиком он бегал по соображениям очень высоких мотивов. Скорее для само_познания.
Mальчёнка, это не диагноз, это - стиль жизни. Ане нравится прожигать свою жизнь. Но прошлого уже не вернуть. Я прошу ее перекрасить стены в белый цвет. Черный все-таки угнетает. Но она ни в какую.
Nataradzha,
т.е. ты мягко намекаешь что Иван спецом акцентировал внимание на розовом зайце,уводя его от себя и рассматривая реакцию окружения ?
ай да Ваня .
а я как была святая наивность так и осталась.клева. ))
Хм... На что же я намекала?
Да я понятия не имею, спецом ли Ваня розового зайца в кадр вводил или просто у него он к фотику так был привязан, что автоматом в кадр попадал. Это ведь я так поняла чехол для мобильника или фотика заяц этот.
Но эффект создавался суперский просто! Как тот садовый гномик, который по миру путешествовал и фотографии из круиза присылал с собой на знаменитых мировых видах-брэндах.
Я с Ваниной подачи тоже себе такую зверушку ищу.
О! Я даже вспомнила, где такую видела до отпуска. Завтра же схожу куплю, если если еще есть.
В предотпускных хлопотах и поисках сувенирчиков я и забыла про этого „розового зайца”.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Садовый гномик был в фильме Омели. Это культовый фильм моего мужа.
Садовый гномик был в фильме Омели. Это культовый фильм моего мужа.
Да, отличный фильм, не спорю
Этот фильм обожает одна из моих любимейших подруг и, как ни странно, очень похожа по поведению и внешне на главную героиню. Кто-то увлекается героями Кнута Гамсунга, кто-то рыцарскими романами, а она именно этим фильмом как иструкцией к тому "как надо жить" и как ни странно реально преуспевает во всём - УВАЖУХА ))))
Semiramis, да это я бегал.
И с зайцем, и без зайца.
И приставал тоже я.
С одной стороны - так стыдно.
Как вспомню - готов сгореть со стыда.
Иногда с ужасом думаю: вот будет ужас, если о моих тогдашних похождениях узнает кто-либо из моих близких. Скажем, я отойду от компьютера, а кошка прыгнет на стол, сядет на клавиатуру, открыв тем самым какую-нибудь старую тему, да все про меня узнает.
А с другой стороны...
Я однажды своим кошкам давал кое-что почитать.
Зевали.
А когда блины пеку - просят добавки.
А вы, в свою очередь, пишете, что "прикол" и - одновременно - просите прощения.
За что?
Если кто-то, глядя на вас, улыбается, то почему бы не продолжать улыбать и впредь?
Nataradzha, это я, скорее, отдыхаю. А Вадим Демчог работает.
Кстати, "Амели" - и мой самый-самый фильм.
Не раз пересматривал. И хотя давно уж выучил на память, сегодня, пожалуй, пересмотрю.
Рекомендую вот этот релиз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1340628
Там, конечно, 30 гигабайт, но оно того стоит.
Во-первых, картинка и звук очень хорошего качества.
Во-вторых, шесть звуковых дорожек (включая комментарии режиссера).
BDRip (поменьше, но без дополнительных материалов) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1329807
DVD (содержит дополнительные материалы - в том числе, комментарии режиссера) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=677914
Вот еще что...
Ты ведь понимаешь, что и зверушка, и чайник, и хрустальная пробка от флакона с духами, и Вадим Демчог с интернами и другими интернами - все работают одним волшебным способом?
Понимаешь ведь, да?
Ну, и ладно.
Цитата:
Этот фильм обожает одна из моих любимейших подруг
Замужем?
Ой! То есть я хотел сказать, обратите внимание на ссылки с хорошими материалами и дополнительными качествами.
Спасибо.
Ну и это... Респект - плюсквамперфект.
Замужем?
Ой! То есть я хотел сказать, обратите внимание на ссылки с хорошими материалами и дополнительными качествами.
Спасибо.
Ну и это... Респект - плюсквамперфект.
Ага. И счастливо Обожаю их всех и её ребёнка заодно - очень классные
Иван, у меня случай недавно был... на вокзале, когда в очередной раз у нас рейд Питер-Москва был. Мы перепутали вокзалы и приехали не на тот. Между сданным билетом и поездом было аж 2 часа. А там офигительной красоты старушка бродила, в ожидании этого же поезда. Она была очень бодрой, весёлой и стильной - петербурженка. Ехала к своему мужу в Симферополь на встречу своей золотой свадьбы. Он поженился на ней 8 марта, хотя они встретились впервые только 23 февраля. Потому что он был военный и ему надо было уезжать. Объездили почти весь мир. И до сих пор в друг друга влюблены - она от него обратно уезжает в Питер к детям и внукам и кокетничает вовсю оттуда, пытаясь его туда переманить. А он построил свой дом и вырастил сад и зовёт её обратно, жалостливо объясняя ей то, что в Питере ему холодно и витаминов меньше с зеленью. Так трогательно: мы вместе отгоняли от наших сумок поливальные машины и хохотали как птички хором. У неё нормальное чувство юмора. Прикольная такая барышня - бодрая )
Semiramis, скорей это было просто знамение о том что СЧАСТЬЕ ВНУТРИ НАС, а не снаружи. Она так заразительно смеялась, что мы забыли с подругой все свои производственные трудности в связи с снованием новой фирмы и поняли что держим своё счастье прямо в ладонях и оно трепещет как пушистый птенец. Она заставила нас заново полюбить жизнь, ничего особо для этого не делая. Это было как явления сказочного АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ с небес или просто доброй феи. Мы видели что она видит во всём кайф и смешинку, не забывая при этом обо всех заботиться - а внучку её звали прямо как мою маму - один в один. Круг замкнулся
Спасибо, Асмиpальда!
Красивая история.
Питер - волшебный город.
Ах, Semiramis!
Это я теперь могу, стало быть, делать то и это...
Или даже поднять флаг и бороздить просторы, где чайки, ветер и женская энергетика...
Метнусь на кухню - наберу баночек трехлитровых, чтобы перед монитором поставить.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Эх... Банок нет: заняты яблоками.
Поставил тазик на монитор.
Оранжевый.
Скачаю, пожалуй, симфоническую поэму "Поем я из таза" и повешу на шею бинокль.
Фуражку бы мне еще...
))
Оранжевый тазик,розовый заяц..ппц.
ты кришнаит что ли Вань ?...
Смотри,что можно разглядеть когда окуляры в бинокле протереть )))
http://prostopleer.com/#/tracks/5027729En8O
не симфония есс-но,
но мне нравится такое.
Добавлено спустя 5 минут:
...про фуражку недочитала ))))
мне кстати мэны в кепках не очень нравятся,особенно по осени,
они на немцев похожи ....мерзнущих,знаешь,есть такие кепки с отгибающимися ушами,ну точно-Гитлер капут.)))
...может Аньке в кайф )) незнаю.
Добавлено спустя 58 минут 22 секунды:
я странно все читаю-от конца к началу ))
Ааань ))
хочешь сказать что бабуля с вокзала за небольшое количество времени заставила Асми полюбить жизнь?
((
это на демо-версию похоже в сознании,того какой чел может стать но зачем такой ?
когда каждый суть-проявление божественной индивидуальности.
ну а когда в старости амуры все есче в крови....))
она просто женщина , с чистым энергоресурсом,
всего и делов.
А расписала то...про птенчиков....туда сюда....
некоторое время назад прошла волна определенного качества-сильные энергии Любви.Может ты ее словила ,бабка- как способ подачи.
Иван,
прощай Ванечка )).
------
Кстати,по поводу плееров и аудиохостинга ((((((((
мне не нравится этот,тот на кот. залила файл кот. исчез.... и
если кто знает альтернативу moon.fm(закрыли кот.((((...)
не жмотитесь-дайте ссылку плиз.
пож.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)