Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Повелитель будд !, моя атеистическая позиция не находит не одного подтверждения что были. Твоя не может предоставить эти подтверждения. С таки же успехом ты можешь верить во что угодно.
А еврейский Иерусалим место где это превращение поставлено на поток.
Кто бы сомневался - всё по словарю.
Чиж,
Цитата:
Ребяты, да я только хотел спросить:
Ты думаешь кого то интересует - что именно ты хотел? У таких как Заусенец свои игры и миропонимание. Всё, что выходит за эти рамки для них не существует. Поэтому они слышат только себя и отвечают только себе, и при этом занимаясь самолюбованием - вот какой молодец
MAGDA, читай меня не выборочно, а все подряд. я там все подробно объяснил почему я так считаю и думаю. И пока ни от кого не услышал не одного серьезного аргумента который бы меня заставил усомниться. От тебя в том числе ничего не услышал дельного, только бабский треп о особом никому, кроме тебе подобных, неведомом миропонимании, выходящим за рамки здоровой психики. А когда болезнь начинает прогрессировать тогда в этом особом миропонимании начинают появляться ведьмы, дымовые и лешие. Т.е. галюцинации и бред начинают прогрессировать но подается это под соусом особой тонкой душевной организации. А на деле обыкновенно бегство от трудностей реальной жизни.
MAGDA, у тебя красивая аватарка, приятное сочетание !
Скажи/напиши, что ты думаешь насчёт магии таких городов как Иерусалим, Вриндаван/Бриндаван, ... есть ли, на твой взгляд, там особая энергетика ... или уже всё выветрилось спустя столько веков после пророков, богов, аватаров ...
А когда болезнь начинает прогрессировать тогда в этом особом миропонимании начинают появляться ведьмы, дымовые и лешие. Т.е. галюцинации и бред начинают прогрессировать но подается это под соусом особой тонкой душевной организации.
Это у вас знания от практических занятий по словарю Сатаны?
Хорошие наблюдения
Повелитель будд !,
Цитата:
у тебя красивая аватарка, приятное сочетание !
Спасибо за комплимент
Цитата:
Скажи/напиши, что ты думаешь насчёт магии таких городов как Иерусалим, Вриндаван/Бриндаван
Ничего не могу сказать, т.к. ничего об этом не знаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте