Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
заблуждаешься
правда одна на всех
и её ВСЕГДА видно
даже через слова говорящего ложь...
Инь, ну, и какую же правду увидела, к примеру, Милка обо мне, когда писала, что я какая-то там клуша-домохозяйка, и этой жизнью затравлена настолько, что из дома ваще не выхожу и комп - мне свет единственный в окошке... ну и прочий в этом роде бред..
вот и вся "правда", что она смогла увидеть за ложью Лобелии..
bystander, именно...
А если есть у нас высокое понимание того, как должно - так давайте его воплотим к живущим...
Принципиальным надо быть, прежде всего, для того, чтобы обеспечить правильное развитие в настоящем и будущем. А прокурорствовать, мне кажется, имеет смысл только в том в том случае, если сам был безупречен в той ситуации, прогнозировал события и предлагал эффективные меры по предупреждению...
А прокурорствовать, мне кажется, имеет смысл только в том в том случае, если сам был безупречен в той ситуации, прогнозировал события и предлагал эффективные меры по предупреждению...
естественно
и я эти меры эффективные
на каждом шагу говорю
даже повторая слова чужие
"мы в ответе за тех
кого _приручили_"
как в данном случае...
а вообще
блядства не надо
с перетягиванием _одеяла_ на себя...
"... угнала тебя, угнала...
ну и что же тут криминального..."
дурацкая песня...
Выше ты говорила, что-"мало не покажется"..
И это так..
Секач, тут нет противоречий..
- ему умыть какую-то там милку с его-то красноречьем и умом - раз было плюнуть..
не в самой той милке было дело - он её нах..й посылал не раз..
он просто знал, - сколько здесь на форуме дерьма, - подобных милке.. - мелких хищников, которые не применут свое дерьмовое словечко вставить... и ведь, же с удовольствием вставляли..
и что - всех матом материть?? проще уйти..
и тот мой пост, что я здесь привела - я для того и написала, чтобы тем рты позатыкать, кто там его травил.. сказать хотела всем, что крышу не ему, а мне снесло - и это было правдой..
мы в это время общались с ним в аське.. он дал мне ссылку на милкин пост.. тогда я написала тот.. свой.. и ссылку кинула ему..
а он сказал мне - Ир, ты че!)) буквально.. но, сказал, спасибо, что это написала..
Нда... представляю... Похороны... Кто-то пришел проститься, простить и прощения попросить. А кто-то по привычке увидав что есть к кому прицепиться и поскандалить - не обращая внимания на суть происходящего, принялся за свое дело.
Инь, Суть того что ты сейчас написала называется демагогией.
Суть прощания я изложил в предыдущем посте.
Если тебе нужна суть тем типа предательства и прочего - иди в тему где происходили разборки - и продолжай их.
Эффективность мер измеряется результатом...
А у нас у семи нянек дитя без глазу.
А точнее - дитя божие ушло своею дорогою к Отцу.
Предлагаю любимую тему "кто виноват" вынести в отдельную, и перевести ее в "что делать", а не искать козла отпущения...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)