Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не слез своих публичных и соплей стыжусь я, не унизительно любить - а унизительны издевки..
Дура ты дура... Издёвки только тогда "унизительны", если сам от себя прячешь "горькую правду", что "любимая тебя надула, как мальчишку" - любил девчонку, а признавался - старухе.
Это не всякому мужчине легко примириться.
А что он там кому говорил, чтоб сохранить лицо (не только своё, но и ТВОЁ, чего ты нифуя не заметила)(чем хуже открывать о тебе - тем позорнее его положение слепца, вот почему он тебя щадил со всей дури) - бог простит. Ты бы, дурила, о себе позаботилась, когда твой МаГс сыграет от тебя в ящик (сбежав нахрен).
От трудностей принимать жисть как она есть - со всеми дурами скопом и в розницу. И со всеми скотами и подлецами, которые были есть и будут праздновать, веселиться, издеваться и вообще - жить, потому что они имеют своё право: жить как им нравится.
А он выбрал своё право - доказать, что он "не обиженный потому что "любит", а обиженный - потому что "издеваются".
Хотел уйти - ушёл. Нормально отбыл срок, и нет необходимости самокрасоваться на фоне его могильных фоток. Ах, какая благородная "возлюбленная"!
Да кто бы стал вам мешать, кабы там "не смех и грех" вы изобразили?
Нахрена ты тут всем ... (опять смех разбирает)... подначивала его на признания и излияния?
Хотела побыть в роли "возлюбленной"?
Ну, побыла - теперь расплатишьсо... и пойдёшь себе сопли размазывать.
Кому-то тебя жаль? Это вряд ли...
Его жаль? С какого праздника, если он получал ровно то, что заказывал ежедневно?
Нормально повеселились и все дела.
Только мужички умирают раньше. Не ты его "угробила", а он потому тебя и выбрал - что искал, кто ему поможет самоугробиться.
Выполнила заказ, теперь ищи следующего заказчика.
Да не забывай нам показывать "щасте" своего очередного "вазлюбленного". Щоб нам его бУло своими глазамЫ углядеть, а то завидовать не палучица.
Если отмести версию, что ему помогли уйти..натурально..
Никто не виноват в его смерти..
Да таблеток он наглотался. Сам. Чтобы уйти.
И не первый раз уже это делал, но в предыдущие разы возвращался.
И в этот раз мог вернуться, но не захотел.
Это был суицид, к которому он был готов уже много лет назад, лет 5 назад.
Это я так прочувствовала в результате подключки не смоей стороны.
Меня просто немного колбасило после этого известия,
ну а раз канал много лет уже был проложен, так хошь не хошь - прочувствуешь.
Добавлено спустя 8 часов 22 минуты 59 секунд:
Ну, млин, набросились ругать актеров форумских.
По-моему так пора привыкнуть, что в интернете чел обычно не совсем тот, кто на самом деле есть.
теперь расплатишьсо... и пойдёшь себе сопли размазывать.
за то, что сделала - я расплатилась.. сполна..
душевных сил своих потом потратила на Джингла не меньше, чем отняла..
меня та ситуация не отпускала год - не вырваться- не отмахнуться..
а раз однажды отпустила, и раз судьба сейчас мне подарила земную, настоящую любовь - значит довольно заплатила я по всем своим счетам..
так что - ты сильно-то тут не старайся..
а Магса своим мерзким языком вообще не смей касаться..
Ирa,
Ирин,вы тут местных низкочастотных сущностей кормите. Оправдываетесь доказуху тут ведете перед кем -неужели не видите? это были ваши личные отношения с мужчиной. Уходите отсюда.
Секач,
выманивать и подставлять женщину под удар как то не очень по мужски,
тем более любимую женщину вашего друга,нужно ведь понимать .
milаpres,
Милааапрес,ах ты старая швабра.опять за свое.
ну ну.
дамы, как вам все не стыдно???????
устроить базарные разборки, обсасывать смерть людскую....
шариковы блин)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Секач,
заканчивай базар))
не панихида - черт знает что)))
такую пошл ось Олег бы не потерпел....неужели ты не чувствуешь?
Ой, какая строгая тётИнЬка пришла... Ну-ка прячьте попки! А то счас - вмиг - нахлестает...
Цитата:
устроить базарные разборки, обсасывать смерть людскую....
Ох, какой пафос, ох какое сюси-пуси "праведноя гневище"! Разбегайсь народ, прячься под лавки!
Главная охранительнаца нравов прилетела...
Как обычно - на пошлость притянулась, на любимых шариковых...
Ай, яй, яй - как вы смеете, дамы? Вы же Шариковы, Олег бы не потерпел! - Гневно кричит Златка, вращая глазами...
А он и не потерпел. - В чём проблема-то?
Златусик, ты кого счас защищала?
Он всех не потерпел - вот это и обсасываюТъ люДсикие шариковы.
Зато ты Златусик - бушь жить аж до 99 лет, обсасывая каждого, кто "не потерпел бы" - сама -то жуть какая терпеливая, - без приглашения прибегаешь, лишь бы побыть вблизи пошлости. (И сказать не забудь, как "скушно и дурновкусием пахнет").
Ты, Секач - чо охренел? Базар тебе велела Златка быстро кончить.
Ты эта... - этой строгай тётиньке перечить - не смей. А то она тибя... зачмарит - веским аргументом. Или давно не слышал аргумента?
Ирa,
Цитата:
за то, что сделала - я расплатилась.. сполна..
От ты Ирка - наивная тётка. Эт ты эмоциями "расплатилась". (Не расплатилась на самом деле, а ПОТРАТИЛАСЬ, ровно так, как желала заранее: - хотела страстей - получила) А судьбины петелька, тобою закрученная ещё впереди. Не так скоро настоящее прорастает из посаженного семечка.
Семечко ты посеяла, пока дурачилась в форуме.
Теперь эта семечка - ты её встретишь выросшей, и она тоже будет носить лицо "дурачения".
Только когда ты семечку встретишь - это будет НЕ твоё дурачение, но такое, что ты его НЕ УЗНАЕШЬ, а примешь за правду.
И это впереди, а не позади, как ты наивно успокаиваешься.
Цитата:
раз судьба сейчас мне подарила земную, настоящую любовь
Ты, Ирка дура беспросветная.
Зачем ты опять ту же петрушку с Магсом-то играла?
Зафигом опять всем в нос тыкала? Нифиг твой Магс - зависти не вызывает (да от неё и пользы-то нет), но...
Ты опять успела посадить семечку.
Блин.н. ты такая же дура, каким был Джингл - просто копия!
Только он со всей дури нарывался, чтобы его жизнь зачмарила. А ты нарываешься, чтобы зачмарить свои "романтические бредни" (бредни для мня, счастье для себя), и как ты думаешь - жизнь отреагирует на твою просьбу?
Ты хоть мало-мало поскребла бы башку, нафига ты трясёшь исподним, если оно тебе НРАВИТСЯ?
Если нравится - сопи себе в две дырки, наслаждайся, авось оно с тобой и пребудет. Но какого фига дурища трясёт тем, что любит? Или ты воще не соображаешь, что всё кончается?
Ладно, Ирка... Может, ещё и пронесёт тебя... Бог милостив - особенно к дурам.
Инь, Нет, конечно, Инечка - это случайное совпадение буков.
Она же муха, всегда летит в надежде найти го@Мно. А кода не находит - наслаждается, смакуя фантизии, в которых - её излюбленное лакомство.
ГлаМная муха - уже столько лет горда несёт своё звание...
Я чо-то забыла Ирку спросить, она вроде писала, что я воще ни с какого бока в её истории с Джинглом. (даже возразить, было, вроде нечего, однако...)
Только вот непонятно - с какого же пирога она меня поминает - строчка через строчку?
Если воще ни при чём - никоим местом?
Мне просто хотелось бы знать. Как думаешь, Инечка, она ответит?
тут такая штука интересная
что все оказываются при чём...
популярность одного (тебя, к примеру)
не даёт покая другим (ей, к примеру)
но если ты ведёшь игру открыто
ей приходится одевать маску
и начинается игра... "любой ценой"
а это - начало конца...
..он боялся - Что когда я сдохну- хоронить меня придет пара человек.."
Это не так..
На удивление.. попрощаться с ним пришло много народа..!
Коллеги по работе..
Включая недоброжелателей..
(парень был неординарный..они это понимали..)
Из школы..
Где он года три назад написал для детского праздника сказочное драматургическое произведение..
В лицах..
Баба-Яга..Соловей-разбойник..и т.д..
Положил на ноты..
И сам участвовал в исполнениии..
По слухам ..было грандиозное зрелище..
Могу только догадываться..
Одну вещь он исполнил..
и я успел записать..
(надо подумать..может выложу..он был сильно под шофе..)
Но можно догадаться насколько это было талантливо..
Пришли так-же местные жители..
Его соседи..
Музыканты, с которыми он общался..и весьма уважающие его..
В итоге..порешили..
(инициатором выступил местный скульптор..)
Гуртом скинуться..и поставить памятник ему на могиле..в полный рост..и с гитарой..
Так-как прежде всего он был все таки музыкантом и испонителем..
Такая пока информация..
..
Добавлено спустя 2 часа 53 секунды:
9-ый день совпал с ДР..В.В.Высоцкого..
Сегодня услышал..о Высоцком..
еще один штрих:
Любимов, на вопросы журналистов..что вы лично делали для спасения ВВ..?
Тот ответил, что за 30-ть с лишним лет..все уже сказано..
Но..
Один случай, для меня новый..
он все-же рассказал..
Он позвонил отцу Высоцкого..и попросил о личной встрече..
Когда тот приехал к нему на Таганку..
В кабинете..тет а тет..
Любимов сказал, что Володя погибает..
И предложил отцу вместе бороться с его недугом..
На что отец сказал, что ему нет никакого дела до этого антисоветчика..
И попросив более его не беспокоить по этому вопросу..вышел из кабинета..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте