Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не так страшен чОрт, как - его обуславливание. В твоём случае, имхо, рассматривать композит/пенту/BA с тобой в Главной Роли было бы эффективным, если бы меня интересовали энти самые твои Генераторы в этом композите/пенте/ВА... ибо а куда они денуться от тебя... с подводной лодки???
Ты же, мне кажется, плевать хотел на обуславливание... хотя бы из зачОтной корректной Проекторской Лени. А вот супротив природы - не попрёшь. Её знать надо... чтобы прАльна использовать. Потому и интерес у меня к твоей рейв-карте, как к отпечатку твоей Истинной Природы.
Вчера я вечером зависла над одним вопросом.
Если примерять авку на роль Бога, то какую картину выбрать?
Это я не для себя. Себя я сфоткаю и в зеркало.
И вторая половина вопроса -- что за птиц на голове игипицкогобога.
Сокол?
Откуда в игипте соколы?
Сокол -- это про нашего Рюрика. Я недавно кино видела. Мирославна в курсе.
Ночью просыпаюсь. Оппа. Ибис. Шо за ибис? Заибис! Госпадипамилуй по нашему.
Как проснулась - в сеть.
У ибиса клювище, как у цапли, только кривой как турецкая сабля.
Тала искать гор бог. Йомайо! Ща покажу.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
В яндекс поиске вываливаются превью картинки. И среди них вот эта.
Махонькая такая. Если бы не вы тут со своим этим бохом вашей секты, я бы ине зналаб кто такой этот в кепке.
А тут глазёнки разгорелись, я на него тыцаю, а открывается по клику картинка....
Ща поставлю. Оставайся на связи.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вот эта выходит по клику
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте