Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тут уже неделю бьюсь, а FERRY никто звание не присваивает.
Доктор Курпатов, так присвойте сами - кто ж вам мешает? вам надо присвоить звание Ферри - вы и присваивайте. Или ждёте начальника? типа, придёт дядя и как присвоит!
Вон Секач захотел - и присвоил себе звание. Прикольное Секач, поздравляю и... это... поддерживаю
Это FERRY - шквал эмоций и вихрь впечатлений, оголённый нерв и трепещущий пульс, реальность переживаний живой души, вплетённая в мастерство, живое слово и живое чувство - всегда на грани
+1
Мне тоже Фэри всегда интересно было читать .
А , кстати, где сам победитель ?
думаешь, этот текст неплохо смотрелся бы под твоим ником
вместо безликого "активный участник"?
а какие ещё подниковые подписи могла бы порекомендовать твоя опытная наблюдательность другим форумчанам?
Портос,
Цитата:
Видишь, как я лидирую.
ну а что ты хотел? издержки популярности
кстати да, формулировка "лучший форумчанин" не совсем точно звучит, придумай для голосования другую ...что то типа "самый популярный" или " мистер Форум 2010" ... что ли
Gut,
Цитата:
Где, покажите со ссылкой, выращенные дети форума? (Которые пришли цыплятами, а ушли павами.) Где наши (ваши) святые? (Это которые не ...., а говорят.) Где здесь известные практики, к которым можно посоветоваться?
да, действительно...
может ты и возьмёшь на себя таку обязанность - показать детей форума и святых?
не стоит требовать от других то, что не можешь сделать сам... не правда ли?
Считаю эту затею искуственной.
Лично я воспринимал и воспринимаю форум как единый, пусть и многоголовый, организм.
Все эти номинации сильно отдают гламуром.
Братцы, НУИХНАХ. Мы же - другие.
Двайтэ шумэть, и раскачивать ариомовскую лодку в спорах и утешениях друг друга, в самолюбованиях и любованиях своими отражениями, в улыбках и гримасах.
Нафига ариомовскую жизнь запихивать в куцые рамки индивидуальных предпочтений.
Посему - голосую за ВСЕХ.
Я отдаю свой голос Портосу. Считаю, он достоин титула, если не "уважаемого", то, хотя бы, "самого лучшего форумчанина 2010 года". А за FERRY так и оставлю звание "открытие 2010 года".
Так же, пользуясь моментом, передаю привет Злате и Toriane, а так же папе и маме :)
FERRY,
Цитата:
Все эти номинации сильно отдают гламуром.
"гламурчиком" :)
Цитата:
Нафига ариомовскую жизнь запихивать в куцые рамки индивидуальных предпочтений.
а мне кажется, что затея Портоса не искусственна, а как раз естественна.
Не всем же приходит в голову открывать подобные темы.
Портос чегой-то хочет ведь, открыв эту тему.
Ну и пусть получит.
Я за доблестного Портоса.
Он яркий персонаж: гуляка, вояка, женоненавистник и проч. - талантлив и искренен в своих проявлениях
Неа, отмазка в коротких штанишках не сработала, может и зря я так сам сурьёзно, но тошнит от этого всего болотного мелководья.
Был бы доволен, если бы пришёл какой-никакой гламный лесник и всех разогнал.
какого рожна сам лезешь в каждое болотное мелководье, непонятно.. ни одно болото не пропустишь))) всех охватишь здоровой критикой...как муха на дерьмо - так и ты на "мелководье"))все тя тошнит и тошнит - и никак не вытошнит)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте