Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И о Лениние, Ошо любил Ленина и мечтал , что Совесткий Союз станет его вотчиной, это есть где то в его книгах ... он хорошо отзывался о Горбачёве .... но так и не решился въехать в великую Страну Советов.
Так он обо всех хорошо отзывался.
Он вообще был человеком отзывчивым.
Он и Маркса любил.
Рассказывал, что того вместе со стулом служители выносили из библиотеки.
А он стула не отпускал, не желая уходить. Так любил читать.
Ошо и сам был очень "заучкой" большой ... а как же, 200 000 книг прочитать по молодости (он сам рассказывал) ... ну это же подвиг уже, само по себе ...
Я терпим, Ошо бы меня понял, я очень терпим и добр к людям (и к существованию), но моей красоты, моей души и моего разума мало кто понимает, не всем дано.
возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
сережа,
Чтобы кого то возлюбить, надо знать, кого ты именно любишь. Вот что вы понимаете под словом Господь Бог? Можете описать объект своей любви?
mishem,
Цитата:
есть ли за что любить этого господа бога, себя и других.
Цитата:
Если Ошо аферист - то нет смысла упоминать его имя, много чести.
Но собственно говоря именно этим вы здесь и занимаетесь! Если Ошо аферист и нечего на него тратить свое время, то почему вы не пропускаете ни одной темы о нем?
Ошо очень любил Иисуса, это даже есть в его откровенной книге (составленной по его откровенным дискурсам о его детстве) "Проблески золотого детства" .... он его там называл своим Любимым ... он там даже дошёл до того, что Иисус был в его деревне родной и из за этого деревня называлась, якобы, "Деревня Рыбака" ....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)