Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо, да я сам уже думал, что такое? Скорее что - очень верю и надеюсь.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Magnum,
Цитата:
Вы полагаете?
Да, пока при своём мнении остаюсь. Злата для разговора цепляет и царапает. Т.е. выводит собеседника на разговор, так мне представляется. В то время как тролль приводит собеседника в не лучшее состояние. Этого Злата не делает, ИМХО, я не большой златовед.
Magnum, во психов-то набежало.
Ты знаешь, что здесь очень плохи дела с модерацией? Я могу ошибаться. но пока вижу что Злата аккуратно подтверждает конфликт, а вовсе не глумится над собеседником.
Зачем и почему она это делает? Это вопросы работы форума, которые мало кого волнуют. Если ты сейчас не готов осудить ошибки Лотоса, то и за..ы Златы не стоит обсуждать. Оставим так, как есть?
Какая разница - глумица или нет? Смещаешь акценты в сторону. Она бы порой хотела бы поглумица, но кишка бывает слишком тонковата, а вот себя в угол поставить - в самый раз.
А что за многоточие там такое. Моей фантазии не хватило, чтобы заполнить пробелы... ты уж так не интригуй.
Понятия не имею, чему и кому вы обязаны и меня не интересует что вы думаете про моё понимание чего-бы то ни было. А я перед вами тоже не подотчётен.
Были бы хоть немного адекватны...
Доколе на эзотерическом форуме будут продолжатся циничные высказывания тролляЗлаты о том как она пожирает адептов?
Цитата:
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Адепт]Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания.[/url]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте