‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Механизм кармы на Лотосе. Самые уважаемые или наркоманы?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Пользую "карму" - как закладки в архивах..
Очень удобно..

Да и с интересующим персонажем легче познакомиться..
Попадаешь на его более значимые посты..

Мне не мешает..напротив..
..

04 12 2010, 13:14 Отзывы :: URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Лотос, ты фактически убил человека добродушного, похожего на юношу, почти подростка, за безобидную игру в адвайту

Смеяна, Еэеэее-еееееэее
Ты просто не знаешь всей истории вопроса. Этот подросток, ммм... немножко необычный. За последние годы он создал на этом форуме около сотни клонированных ников. Ты представляешь, сколько это? Тебе один раз говорят, что ты здесь не уместен. Не понимаешь. Второй раз говорят. Не понимаешь. Ну на третий раз даже до самых дремучих доходит! Но наш подросток, увы, не таков.

Типичная тактика подростка: создать очередной клон и начать обстреливать форум фразами, типа "согласен", "миру мир", "Саи Баба любит вас". Одна фраза - одна тема - один пост - и быстро бежим дальше. За пару часов можно до трехсот сообщений накидать. Потом приходит модератор, банит ник и удаляет 90-100% сообщений. Через пару дней схема повторяется.

Взяв последний ник - Рам - подросток решил (о боги!) не флудить. И что бы ты думала? Получилось! Никто не банит. Диалог с другими форумчанами появился. Наш подросток, на этой волне, даже Великую Жертвенную Миссию себе придумал - мол, раньше, я просто воспитывал модераторов и совершенствовал их работу на форуме. Тут сразу вспоминается логика Почтальона Печкина ("Это почему я раньше злым был? Потому что у меня седла на велосипеде не было").

И вот, спустя два месяца, очередной рецидив. Болезнь вернулась. Бан вернулся. Слёзы и поддержка неискушенных болельщиков снова здесь. Ах, какой юноша попал в Жернова Бездушной Системы! Валяюсь!

04 12 2010, 14:59 URL сообщения
Искательный
Активный участник
Темы: 73

Профиль ЛС

Цитата:
Искательный, Вы правы, но я не об оценках говорила, а о проблеме форумной зависимости, которая официально поощряется существующим методом оценки. Не говоря уже о том, что многие уважаемые участники создают форуму негативный имидж. Одна из уважаемых участниц уже больше года с нескрываемой ненавистью смакует еврейскую тему, другая не брезгует манипуляциями.

Касательно антисемитизма, вспомнился такой анекдот:
http://ariom.ru/forum/p1347743.html#1347743
Да и по манипуляциям тоже есть тема:
http://ariom.ru/forum/t38470-0-asc-0.html

Цитата:
Лотос, ты фактически убил человека добродушного, похожего на юношу, почти подростка, за безобидную игру в адвайту.
Не сделав ни одного предупреждения в виде желтой карточки.

Смеяна, как правило, модераторы, при некотором усилии, могут чётко увидеть и сравнить пользовательские IP, и что человеки творят под разными никами. Перечитав ответный пост Лотос,
http://ariom.ru/forum/p1347705.html#1347705
и имея опыт модерации на другом форуме, предполагаю, что так оно и есть, как он пишет, а
троллинг - привычное форумное явление, к которому можно приобрести иммунитет:
http://ariom.ru/forum/p1294406.html&highlight=#1294406
Цитата:

Столько я повидала на твоем форуме, а вот к подобным выстрелам в упор, без объяснения причин, без видимой целесообразности, так и не привыкла.
И к избирательной терпимости модераторов, зашкаливающей за все человеческие нормы, когда участники "познают истину" грубо, цинично, жестоко, всем скопом, тоже так и не смогла привыкнуть.

Да, возможно, некоторыми сообщениями на форумах в Интернете можно психологически отравиться, но за всеми-то тонкостями общения не уследишь ...
Да, хорошо бы ужесточить модерацию, но за чей счёт? Ведь модераторы, в большинстве случаев работают бесплатно и кроме модерации имеют собственные дела...
С другой стороны, индивидуальный иммунитет к малоразумным высказываниям - ответственность персональная (нужно учиться) или не так? Подмигиваю

P.S. Считаю, что читать, на что отвечать, с кем глубже общаться - частная свобода каждого.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
P.S. Ещё с одной стороны добавлю, некоторые ники, посты которых, с моей точки зрения, выглядят неадекватно в одних ситуациях - в других, могут высказаться, опять же, с моей точки зрения, вполне дельно ... :)

04 12 2010, 16:35 URL сообщения
Портос
Активный участник
Темы: 65
Профиль ЛС

Lotos, Собственно говоря, Исайка добился от тебя главного - внимания.
Все его клоны, суть попытка быть в центре внимания. Закрутить вокруг себя хоть таким странным образом некую шумиху.
И он ныне торжествует - ибо сам Lotos неким образом "отслеживает" его судьбу.
Для него это равносильно тому, как монаху вымолить у Бога хоть какое угодно "божественное откровение".
Типа - всех достану, но Бог-Lotos лично поучаствует в моей жизни.

04 12 2010, 19:55 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Для него это равносильно тому, как монаху вымолить у Бога хоть какое угодно "божественное откровение".

Портос, или шкодливому ребенку - шлепка по заднице от мамы. Но и Лотоса устраивает такая ситуация. Типа: "Я не прошу никого, сами лезут изовсех сил. Таков мой форум". В целом - это игра для взрослых дядей и тетей, как,собственно, и сама жизнь Н-да...

04 12 2010, 20:07 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

Lotos, поскольку модератор раздела "Давайте обсудим" влепила мне желтую карточку в теме "Невеста для эзотерика", пользуюсь моментом, чтобы задать тебе еще один вопрос, поскольку другого момента у меня может и не быть. Судя по размаху и решительности модератора, выстрела в упор не миновать.

В теме "Невеста для эзотерика" возникла очень странная ситуация.

Прошу тебя, как глаМного, зайти в эту тему, где автор и модератор действуют "по понятиям" (своим), вызывая недоумение других участников.

Спасибо за внимание!

04 12 2010, 20:14 URL сообщения
Портос
Активный участник
Профиль ЛС

Смеяна, А ты просто ПОДУМАЙ, чем ты отличаешься от Исайки, глупого монаха или просто от наркомана в том, что ТРЕБУЕШЬ к себе ВНИМАНИЯ самого ГлаМного, то есть бога?
Неспособность твоя самостоятельно разрулить ситуацию есть суть твоя.
Знаешь, я такой-сякой очень плохой православный христианин, но как-то мне не приходит в голову мечтать о том, что сам Бог за меня всё вырулил.
Наверное, это и есть главное отличие верующего человека от шизотерика.
Ты затеяла эту игру - тебе её и разруливать.
Разумеется, тебе и в голову пока не приходит очень ПРОСТОЙ способ "разрулить" очень странную ситуацию в теме "Невеста для шизотерика", а именно - просто перестать в этой теме участвовать.
Муу-ха-хаа!!!

04 12 2010, 20:56 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

Портос, в теме "Невеста для эзотерика" девушка вопрос задала о жизни и смерти - в прямом смысле слова. Она уже четыре месяца болеет, и я знаю, почему.

Сразу ей ответила. Другие участники меня поддержали. Неужели ты думаешь, что в угоду кому-то или из глупой гордости я должна была промолчать?

Исайя очень остроумный, глубокий, незаурядный человек. Его беда, что он в зависимость попал от форума, не смог вовремя уйти.

Рам вибрирует совсем по-другому, это не Исайя.

Ситуации разруливать меня жизнь приучила, я в бизнесе восемь лет работала, собственным предприятием руководила, которое с нуля создала.

Здесь ситуация нестандартная. Участница осознанно меня раскручивает на отдачу энергии...

Такая ситуация трижды происходила со мной на этом форуме.

Первая участница бомбила меня письмами, в которых писала о том, какая я... несовершенная. Это делалось в резких выражениях, жестко, как принято у некоторых гуру. И называлось "расколоть орешек", чтобы сердцевинку мою наружу вытащить. Я с недоумением на это все смотрела, поскольку не просила, просто мне была симпатична участница, я с удовольствием с ней переписывалась. В результате участница сама раскололась, и на меня вылилось море всяких нехороших слов.

В недоумении я прекратила переписку. И ТОГДА МЕНЯ РАЗБИЛО ПО ПЕРВОЙ ЧАКРЕ. Копчик, низ позвоночника, почки, ноги отекли.
Неделю этот ужас продолжался. Я любила эту участницу, ощущала к ней благодарность, потому что первые ее письма совсем другими были. Но раздражение непрошенным сервисом, обида, недоумение просочились и стали крючками, на которые я поймалась.

Думаю, что та участница делала это неосознанно, но у нее был опыт общения с черными магами, а этот эгрегор просто так не отпускает.

Вторая участница, Лира, ходит за мной по пятам, дает непрошенные советы, объясняется в любви, а между делом рассказывает всем, какая я... несовершенная. Как только я не выдержала и ощутила раздражение, тут же МЕНЯ РАЗБИЛО ПО ПЕРВОЙ ЧАКРЕ абсолютно с теми же последствиями (читай предыдущий абзац).
Думаю, что и Лира делала это неосознанно, но у нее был опыт общения с черными магами, а этот эгрегор... (см. выше).

Третья участница, Инь, тоже ходит за мной по пятам вот уже более полугода, дает непрошенные советы, объясняет, какая я... несовершенная, иногда с матом. А я к этому непривычная. После того, как обратилась за помощью к Лотосу, Инь получила желтую карточку и перестала выражаться. Теперь она действует другими методами.
Инь осознанно применяет черную магию, о чем открыто говорит.

О том, что произошло со мной в последний раз, написала в разделе "Творчество" "Аморальные рассказы" (рассказ называется "Ишиас").
На этот раз наложились два влияния - Лирино и Инькино, и это было страшно. Во всяком случае я на всю жизнь разучилась обижаться - и на них, и на других, вот сейчас сижу за компом и улыбаюсь, радуюсь жизни.

Еще три месяца назад я очень скептически относилась к подобным вещам. Но после того, как Инь похвасталась, что она сознательно это сделала, поняла, что так оно и есть, увидела, на какие крючки она меня ловила.

Ишиас - болезнь эзотерическая, она настигла меня вот уже второй раз. В первый раз я прошла через этот ужас года три назад, когда обиделась на мужа. Ишиас одновременно был у меня, моей мамы и у мужа, словно заразились друг от друга. Это болезнь обиды, неприятия, осуждения. Об этом тоже написала рассказ, он менее сумбурный, чем этот. Вот здесь можно прочитать этот рассказ. http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=53&t=1764&start=0

Пока еще не знаю, что делать, когда две участницы ходят за мной по пятам, собирая "сфору" на борьбу со мной с переменным успехом, иногда умело манипулируя модераторами, как в последнем случае. Ищу разные возможности, пробую...

Если это закончится красной карточкой, буду знать, что жизнь сигналит: УХОДИ С ЛОТОСА, ТЫ ВСЕ СКАЗАЛА!

Что я и сделаю с любовью и благодарностью. Ангел

04 12 2010, 22:03 Отзывы :: URL сообщения
Портос
Активный участник
Профиль ЛС

Lotos, А ведь у исайки тут ещё полдесятка ников, да? Он ведь и впрямь УПРАВЛЯЕТ. У него есть "специальные" ники на закланье, но есть и ники для "бесед".
Такие у него "особые" ники, что на фоне царствующей неадекватности форума, на фоне тотального шизотеризма всякого больного сброда, так вот, эти "особые" ники у него умеют выглядеть внятными и "здоровыми".

Понимаешь, ужас форума в том, что если твёрдо отсечь всех больных, то форум сгинет и станет неким заповедником вроде "Безмолвия".
То есть сегодня правда в том, что "последние 100 сообщений" выдают полный бред.

Не пора ли поменять парадигму?

Признать тупиковость шизо-эзо-теризма, и просто сказать простое - Ребята! Это не форум "развития", а форум "агностицизма".
При этом понимая, что "развитие" и "агностицизм" мало между собой состыкуются.

Ибо нет никакого развития в парадигме эзотеризма, а есть только страшные потери и разочарования, и ТВОЙ форум тому свидетельство.
Ибо на нём постоянно воспроизводятся разного рода потери, а не обретения.
Форум потерь, что прячется под ником "развития".

Я недавно взялся просматривать самые популярные темы по разным разделам дабы определить "метки и теги", и ужаснулся.
Остановился, не стал дальше делать "анализ", ибо жутко на самом деле перечитывать постоянное продуцирование разочарований под сладкой патокой "обретения".

Эзотерика в основе своей несёт ЗЛО для человека.
Готов ли Lotos разделить ответственность за то, что является проводником ЗЛА?

04 12 2010, 22:22 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Цитата:
Форум потерь
Отлично
потерянны иллюзии Еэеэее-еееееэее

04 12 2010, 22:29 URL сообщения
Портос
Активный участник
Профиль ЛС

Смеяна,
Цитата:
Рам вибрирует совсем по-другому, это не Исайя.
Я понимаю, что ты глупая дура, но хоть будучи дурой изволь признать ОЧЕВИДНОЕ http://ariom.ru/forum/p1346311.html#1346311
Ты очень больна, но больна не теми болезнями, типа ишиаса, а психически нездорова.
Так что, сходи к психиатру.
И девушек-подружек по теме " Семья для шизотерика!" с собой прихвати.
Вам ВСЕМ там место.

04 12 2010, 23:35 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Знаешь, я такой-сякой очень плохой православный христианин, но как-то мне не приходит в голову мечтать о том, что сам Бог за меня всё вырулил.

Портос, я такой-сякой атеист, считаю, что только с божьей помощью такое чудо возможно. Сам человек подобен блудной овечке, не ведает, что творит. Это во-первых.
Во-вторых, перевод слова "эзотерика" с греческого звучит, как "внутренний", и используется для обозначения духовных, мистических, скрытых в сердце людей процессах. Очевидно, религия является разновидностью эзотерики? Или шизлотерики? Или только православным допустимо в оскорбительном тоне говорить в отношении убеждений других, посколько они являются исключительными шизотериками? Н-да...

05 12 2010, 00:05 URL сообщения
БукОвки
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Смеяна, я не поняла зачем ты дала ссылку на эту тему? У тебя где-то есть вопрос ко мне?

05 12 2010, 00:08 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Lotos, А ведь у исайки тут ещё полдесятка ников, да? Он ведь и впрямь УПРАВЛЯЕТ. У него есть "специальные" ники на закланье, но есть и ники для "бесед".

Портос, а сикоко их у тебя? Валяюсь!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Цитата:
Ибо нет никакого развития в парадигме эзотеризма, а есть только страшные потери и разочарования, и ТВОЙ форум тому свидетельство.

Форум Лотоса - следствие разочарования в сектанском духе христианства и др. направлений религии, их твердой уверенности в своей исключительности, в стремлении огнем, мечем и матом направлять народ на путь истинный. Аминь...

05 12 2010, 00:11 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Иван Бавин, чё такое гришь то? Мож не надо за других решать? Никто тя не упал/намачивал на это. Мои цели ещё далеки от завершения(кармы и рейтинги в них никогда не входили), а то, что кто-то, кого я вообще не замечаю, что-то обо мне пытается выразить, никак на моих целях не сказывается. Пардоньте Но за плюсик спасибо, на носу юбилей, отмечаю...скромно. Муу-ха-хаа!!!

05 12 2010, 00:18 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте