‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Иисус - не бог.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 357, 358, 359, 360, 361  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ахиллес
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

WE
Цитата:
какого именно -результата?
не получается ли так, что по мере того, как ты "не добиваешься" результата- ты просто уговариваешь себя, что достигнутое и есть тот самый результат, к которому ты стремился?

конечно - твоя теория 100% запрограммированности оправдает любой результат- как твой так и мой.
ведь именно для этого, запрограммированного результата и существуют программы- т.е мы.

мы вообще не имеем значения - все делается автоматически- по программе.

Моей программе запрограммировано знать будущее.......именно поэтому я и уверен в том, чего мне суждено достигнуть - искоренить в России религиозное невежество, чтобы согласно нового понимания бытия жить в интересах Бога согласно Знания от Него....... Угу ......ты в этом убедишься, чтобы посрамиться пред самим собою, ибо такова твоя программа...... Еэеэее-еееееэее

Цитата:
так и ты тоже тут пытаешься навязать то, чего нет в моей программе
в чем разница?
все люди- программы, созданные Богом.
все они -Его творение.
и каждая выполняет свою функцию и предназначение
и потому для Бога все программы - полезные, выполняющие ту функцию, которую именно Он возложил на программу.

Моя программа запрограммирована на то, чтобы изменить твою программу....... Отлично .......разницу чуешь? А я че?

Цитата:
я -програмаа, которая понимает это, ты- программа, которая этого не понимает.
ну и что с того?
все это запрограммировано изначально.

Смотри выше...... Очень доволен

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом. Я вас услышал

18 04 2013, 11:53 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник
Темы: 21

Профиль ЛС

Иисус вы где ау, я тут гуляю по ветру, как пыль по полю я болтаюсь и смрадом в жизни просветляюсь, а ясно, Иисус но что не надоела бегать по ветру, но чтож может всё уж начнём готовится к полёту, но ты Исса к распятию к небе ты готов, а иначе так болтаться будим и не воскреснем не когда, Иисус запел сказав согласен, и черти ответили ему неси свой кресс сейчас воскреснешь, но сначала тебя нужно распнуть, а потом уж воскрешать в Адама и Авраама, Иисус как касмонафт заплакал я вить не могу, а сатана из Ада прошептал, а кто сказал что будит просто ибо в тебе легионов армия моя, и вот тут шоу началось Иисус ракетой воплотился крест ярко задымился, и очищение пошло, и всё Иисус погиб прощайтесь с ним, он больше в бытиё то не вернётся, он теперь завес между небом и землею и охватил событиё, а теперь читатель мой ты моей Байки помолись Аминь))) Насмешил Злорадный Насмешил

18 04 2013, 12:16 URL сообщения
sort
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Небосвод, После распятия Христос пошёл в ад. Закарефанился с Богиней Смерти и принял грехи (ошибки восприятия). Вынырнув Шивой Разрушителем Миров Злорадный
Обученным так сказать. Осознавшим.
А книжку писали нищие Духом пиздаболы, в надежде Землю унаследовать Еэеэее-еееееэее

18 04 2013, 12:25 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Ахиллес,
Цитата:
Моей программе запрограммировано знать будущее..

т.е ты точно знал- что на протяжении последних двух -трех лет ты здесь только и будешь делать,что повторять одно и то же -и все бестолку- да? Чешу репу

Цитата:
поэтому я и уверен в том, чего мне суждено достигнуть - искоренить в России религиозное невежество,

ты можешь быть уверенным в чем угодно(Богу)- ведь и ругаемые тобой православные тоже уверены(потому что так запрограммированы Богом) :)
Но ты же понимаешь что твоя уверенность- запрограммирована- а как она нас амом деле соотносится с будущим- это вообще неизвестно никому-кроме Бога. Еэеэее-еееееэее

18 04 2013, 14:19 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

sort Несчастный вы всё вы извратили, вы думайте власть нужно тем кто за Иисусом то стаял, наивный мальчик материя власть и злато всё для вас язычных папуасов))) Отлично Угу

Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:
Когда Иисус распинался “злодеями’ иудеями как думайте когда Иисус каялся и взял грехи на себя, он уже нас этим спас или нет, то есть нам можно из него делать козла отпущения, когда вы грешите вы говорите Иисус я за тебя свечку поставили и попу дала деньги ты меня теперь прости и уходит бес поп снял уже с него угрызения совести, а бедному Иисусу наши грехи нужны, он то причём?
Может нам червякам нужно когда мы грешим думать самостоятельно как решить проблему и прощения просить у тех кому грубим или причиняем материальный врет может не к Иисусу в церковь язычную бегать, а к человеку и возмещать ущерб если нанесли, или Иисус для вас мракобесов будит козлом отпущения вы на него будите все грехи списывать, а кто будит отвечать за свои, а мракабесы?

18 04 2013, 14:44 URL сообщения
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Может нам червякам нужно когда мы грешим думать самостоятельно как решить проблему и прощения просить у тех кому грубим

ответьте сами..

18 04 2013, 15:38 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Небосвод,
Цитата:
как думайте когда Иисус каялся и взял грехи на себя, он уже нас этим спас или нет

так думают протестанты -это их конёк. Муу-ха-хаа!!!
почему ты выбрал именно эту -явно нелепую- точку зрения?
чтоб казаться "умней чем они"? Еэеэее-еееееэее

18 04 2013, 15:46 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

we Не образованный не вежа, протестанты на то и пролистаны, что бы такой ереси не подчинятся, они как рас считают это грешным, люмпен несчастный, по это сознательный мракобес язычный людей тут в заблужденья не водите, мракобес несчастный потомок г Ноя с мешками под глазами))) Валяюсь!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
WE
WE Сколько вам потомок г Ноя метис платит блудница язычная статуя свободы ну то есть зеленая жаба Американская, за продвижения идей г Ноя, колись язычный г Ной тут все свои)))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
we Выбрал при свободе выбора гнойник Гной для себя и для людей да мракобес?

18 04 2013, 15:55 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Небосвод,
ну не будь же ты дебилом -даже если тебе очень хочется.
этим и отличается взрослый человек -от младенца: не срет где попало- а выбирает место, которое не помешает другим(и где другие не помешают ему спокойно наваливать кучу)
если ты решил, что тут спокойно на виду у всех можешь засирать форум -то ты ошибаешься.

тебе доставляет удовольствие именно то, что ты можешь хоть немного поднасрать на форуме- пока тебя не удалили с форума ?
значит тогда- ты просто говнюк Не в курсе

18 04 2013, 16:03 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

Видишь язычный гной из тебя пошёл не образованного не вежи)))Всё ты списан я пошёл))Не читай глупыш комиксы а то язычная твоя церковь тебя полюбит а не будишь от неё в протестантском изгагнии, Ной вас в какой школе язычской учили 108мой)) Валяюсь!

Добавлено спустя 48 секунд:
Больше язычник не проституй))) Валяюсь!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
не протистуй верней

18 04 2013, 16:06 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Небосвод, вонь идет от тебя -а я только говорю об этом.
до тех пока тебя не было - не было и вони, и я -соответственно- не говорил о ней.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ты способен различать причину и следствие? Чешу репу

18 04 2013, 16:10 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

WE Зачем людей обманываешь, а Бог тебе судья Ной

18 04 2013, 16:12 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Небосвод, ты неспособен отвечать на вопрос?
итак еще раз -способен ли ты различать причину и следствие?

18 04 2013, 16:14 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

WE Бог эсэмеса и смайлов идите спать причина следсвеная связь говорит вы гной разващающий людей,я крысу вижу из далека ибо крысы в гнаю всё пока))) Валяюсь!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Гной подайте на меян в суд скажи, что я назвал Ноем и гНоем за то что вы тут людей развращали Валяюсь!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
WE Сколько вам платят г Ной за то, что бы вы тут сидел 18 часа почти в судки и развращали обманом людей, кались г НойБраво!

Добавлено спустя 54 секунды:
WE Когда ответ будит потомок Ноя выбравший при свободи совести Гной?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вас тут ящириц кишит на форуме хамилионы примитивные))) Валяюсь! )))

18 04 2013, 16:17 URL сообщения
wqzz
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Куда не глянь, кругом одни грехи Аминь...

18 04 2013, 19:09 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте