Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья!Будучи вдохновлен медитациями Ошо,сегодня открылась мне новая медитация!Оказывается,можно медитировать,стирая носки.Берешь вначале один носок(желательно,чтобы он был черный)и концентрируешь внимание на цвете,пока не начнешь воспринимать только цвет и ничего больше.Затем ты замечаешь,как цвет меняет свои внешние очертания,как цвет начинает говорить через форму,как танцует черный цвет в твоих руках.Затем берешь второй носок обьединяешь с первым,и,когда они вместе-ты чувствуешь единство всего сущего,а затем разьединяешь-произошло деление формы!Теперь танцуют две формы...потом они сливаются снова в едином экстазе.И так-20минут.Если у вас не получится-ничего страшного!Сегодня вы исключительно постирали свои носки!!!Сегодня вечером я буду медитировать на трусы-меня всегда волновал вопрос-почему у трусов вверху одно отверстие,а внизу два.Как так?Давайте разберемся!
Парадокс в том,что нет никагого пути.Когда мы говорим"путь",мы имеем в виду некое движение в пространстве и времени.Но такое движение есть жизнь.Жизнь в материальном вынуждает нас манипулировать окружающими нас вещами,взаимодействовать с массой видимых предметов,составляющих наш быт.Попробуйте от этого увильнуть!Но можно стирать носки,думая в это время о жене,о низкой зарплате...злиться,отрываясь на ком-то или чем-то...т.е. быть рабом материального,а можно стирать носки и медитировать.Все просто.Можно только медитировать.Но тогда ты зарастешь грязью поуши!(Как многие махатмы,но им простительно).Пути нет.Есть жизнь,а есть отсутствие жизни.Когда мы понимаем ,что мы -это жизнь,мы не ищем ее смысл.Жизнь не ищет себе смысл.
Благодарю,ребята ,за комплементы.Обрадован вашим превосходным настроением.
Милая гостья!Ты одна действительно ценишь мужчин.Давай поженимся?!
Денег приносить буду мало,но мы будем питаться духовной пищей.
Друзья!Недавно прочитал Симорона и будучи вдохновлен идеей переименовал себя.Теперь я -тот,который дает молоко и тот,который мычит ровно.Особенно выразительно это получилось под душем:я встал на четвереньки и ,воздев грустные очи долу ,замычал.При этом начал себя сосредоточенно доить.Получилось.Друзья мои,чем еще порадует жадный наш ум современная эзо-культура?Буду рад любой фишке.Истина где-то рядом.Но мы не все видим.И это прекрасно.Я люблю вас.
Зима. Польша. Концлагерь. Идет злой фашист навстречу ему маленькая девочка с жёлтой звездой на груди.
Фашист ласково так, спрашивает:
-Ой, девочка-девочка, ты что еврейка?
Девочка меедленно разворачивается, меедленно поднимает голову и говорит:
-Нет, бл#дь, техасский рейнджер!!!
А я все-таки думаю, кто же я? Чей-та за истина такая?
Небеса должны разверзнуться или я че-то недогоняю?
По-твоему совету, пробовал искать истину где-то рядом, перерыл все! Дважды заглядывал под унитаз, трижды под кровать и один раз лазил на антресоль. Так же допросил всех соседей, и пытал домашних животных. С крыши кричал в небо. В течении двух часов созерцал точку, и написал заяву в милицию. Пока нечего, но сказали ищут. Значит скоро небеса должны разверзнуться и батоны с колбасой будут с неба сыпаться. Как только найдут я тебе обязательно отпишу, но я уже готовлюсь покинуть этот мир на летающей колеснице. Собираю чемоданы. Не отчаивайся мы ее найдем!!!
Еще забыл поделиться. На днях доучу последние 300 гимнов из Бхагавадгиты и 200 страниц из Библии- говорят стану совсем просветленный, а потом планирую освоить левитацию и телекинез, что бы летать в магазин и к подружке. Подружка, правда, не владеет Дао, поэтому я ее вряд ли возьму с собой в нирвану, ну да ничего, надеюсь там найду себе другую.
Ali УчастникСообщения: 22
Темы: 1
Грегори писал(а):
Парадокс в том,что нет никагого пути.Когда мы говорим"путь",мы имеем в виду некое движение в пространстве и времени.Но такое движение есть жизнь.Жизнь в материальном вынуждает нас манипулировать окружающими нас вещами,взаимодействовать с массой видимых предметов,составляющих наш быт.Попробуйте от этого увильнуть!Но можно стирать носки,думая в это время о жене,о низкой зарплате...злиться,отрываясь на ком-то или чем-то...т.е. быть рабом материального,а можно стирать носки и медитировать.Все просто.Можно только медитировать.Но тогда ты зарастешь грязью поуши!(Как многие махатмы,но им простительно).Пути нет.Есть жизнь,а есть отсутствие жизни.Когда мы понимаем ,что мы -это жизнь,мы не ищем ее с
мысл.Жизнь не ищет себе смысл.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте