‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Пробуждение. Юля Лапова

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Иван Бавин,
Цитата:
... а я видимо очень тупой.
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...")) Ты просветление пытаешься понять и всячески измерить. А нужно - знать. Как Адам познал Еву. Иначе - ни как)

02 10 2010, 14:28 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Дык, вот и я о том же, что фосфор - это вовсе ни какой не газ))

02 10 2010, 16:36 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

kutuz,
Цитата:
Есть ли по Вашему настоящие мастера в России или Украине и ссылки если можно
Сат гуру Майтрейя - Мастерфорекс (Вячеслав Васильевич) - Гильбо Е.В. - Р.И.
Ссылки сами найдете, гугль Вам в помощь

02 10 2010, 17:34 URL сообщения
kutuz
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Дык, вот и я о том же, что фосфор - это вовсе ни какой не газ))

Ууу-еее! Это потому что форточка открыта, а преоткрытие граней не дает ультиматума преображенских морозов, с просветлением Юля !!!

02 10 2010, 17:36 URL сообщения
Синьков
Постоянный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Нитьяананда, ты даже не заметил как продемонстрировал свою беспомощность.
Ты рассуждаешь не от своего опыта, а со слов. Не от внутреннего источника истины. А от внешних источников. Все твои знания - это то, что тебе внушили.

Ты игнорируешь, что все просветленные ХОРОМ говорят что это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Понятно, что то, что ты не понимаешь должно быть "ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ", ПОТОМУ ЧТО ты ТАКОЙ УМНЫЙ.
Вот это и есть работа ЭГО от начала и доконца. Ты просто академический экспонат ЭГО. КЛАССИКА.
Это про тебя Лотос сказал на первой странице:
Цитата:
Пока пробуждение у нас воспринимается, как флаг, который морально может быть доверен лишь тем самым "сферическим коням в вакууме", непременно из Шамбалы родом

А оно вот так вот "ПРОСТО": девочка взяла и пробудилась.

02 10 2010, 18:43 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Синьков,
Цитата:
Все твои знания - это то, что тебе внушили.

Ты игнорируешь, что все просветленные ХОРОМ говорят что это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Ты заметил, что ссылаешься на слова других? И после какой фразы? :)
Будь я хоть семи пядей в духе, имей свои, никому не ведомые наработки, говорить-то я буду с людьми, у которых нет ничего своего, только наученное. И говорить-то придётся уже давно известными словами.

02 10 2010, 19:08 URL сообщения
Гармошка
Постоянный участник
Темы: 30

Профиль ЛС

Да то что просветление вообще существует невозможно доказать. Потому что 100% будет копирование чужих слов и опыта, что не является авторитетным доказательством

Под ЛСД люди и не такое видели - и что , это просветление?

Под этим словом даже понимают все по-разному - у кого хватило ума сколько книг прочесть

Вам не кажется что уж слишком это странным. Тот реальный мир в котором мы живем эволюционировал миллионы , миллиарды лет из простейших . Земля столько времени трансформировала материю в пригодные нам сейчас ресурсы для потребления. По некоторым данным мы все сами прошли такой долгий путь эволюции тоже

И вот мы имея кучу блоков, проблем, не имеющие никакой реальной силы , и себя неосознающие - вдруг РАЗ и ПРОСВЕТЛЕЛИ. А вам не кажется что просветление может случиться в отдельной взятой голове? Наполеон Бонапарт был один в истории, а в психбольнице их тысячи! Аналогично я все таки ВЕРЮ что были мастера которые оставили нам древние наследие, которые годами сидели в самадхи в пещерах , имели огромные мистические силы , о них ходили легенды, своей воли они меняли судьбы народов - ОНИ нам дали то что мы сейчас читаем в восточной философии.

И вот появились куча еще просветленных - которые в самадхи не сидят, сил не имеют, легенды о них не ходят, судьбы народов они не меняют - и собственно не повторяется ли история с Бонопартом не находите?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
По поводу того что это просветление это просто. Ну да техника достижения проста - сиди и ничего не делая пребывай в недвойственности игнорируя все объекты, внешние внутреннее, богов, демонов и т.д так просидишь лет 10-20 просветление и случиться. Вроде ничего сложного правда?

02 10 2010, 19:40 Отзывы :: URL сообщения
Нитьяананда
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Синьков,

Дорогой я заметил ,что ты всем пишешь о большом эго.Видать ты видишь в других то,что из тебя прет через край.Я пишу об этих вещах на основании только своего многочисленного опыта.
Я думаю ,что ты сам через некоторое время придешь к разочарованию в ее опыте и в своем учителе(если он у тебя есть) .

02 10 2010, 20:05 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

Гармошка, а Наполеона-то скрутили в последний момент.
И этих психов тоже скрутили в психдом. И найдёшь ли ты принципиальную разницу?
Есть открытия тихие, внутренние.
Один чел целый день долбил землю (на моих глазах). Иногда он разгибался и посматривал на небо. Я не долбил, но тоже посматривал. Хо-ро-шо.
А теперь так:
- Посмотрите налево, там лентяй, посмотрите направо - вы видите известного долбоиста Андрея, посмотрите на небо...
- Куда-куда?
Вот женщины тычут пальцем в небо, это проповедь, это чтобы жизнь мёдом не казалась. Появятся звёзды, эта байда сама собой завершится...хорошая байда, любимая...очень любимая...излюбленная.

02 10 2010, 20:11 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Нитьяананда,
Цитата:
Я думаю ,что ты сам через некоторое время придешь к разочарованию в ее опыте и в своем учителе(если он у тебя есть) .

Вам этот этап, тоже когда-то предстоит пройти. Ваш учитель - это Ваша "соса", "сися", и "пися". И если Ваш учитель действительно крут, то, в один прекрасный день, он сам "выпнет" Вас на свободу.

02 10 2010, 22:32 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

Сапиенс, крутой учитель пинает ученика при каждом обращении. Просто из почтения к его сущности. У крутого учителя однажды ученик оторвётся и полетит. А крут ли он - узнаем по его траектории полёта. Муу-ха-хаа!!!

02 10 2010, 22:40 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

Gut,
Цитата:
Сапиенс, крутой учитель пинает ученика при каждом обращении. Просто из почтения к его сущности. У крутого учителя однажды ученик оторвётся и полетит. А крут ли он - узнаем по его траектории полёта.

Учителей на пути, может быть великое множество, даже камень... Но это только в том случае, если ученик дозрел.

02 10 2010, 22:59 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

Сапиенс, учитель всегда только один, любимый, даже камень. Даже не скажу один, он, прекрасный, один и во всём, даже в камне.
Да и как иначе - ведь иначе мы могли бы ткнуться не туда, где он.
А жизнь не так жестока, не настолько.
Поклон Учителю и поцелуй его стопам.

02 10 2010, 23:14 URL сообщения
слава
Участник

Профиль ЛС

Учитель в этой жизни, это только ты сам. Только мой опыт имеет, для меня ценность.

Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
Кстати Юля является этому ярким примером.

03 10 2010, 05:33 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Опыт "сам по себе" не имеет никакой ценности.
Кстати Юля является этому ярким примером.

03 10 2010, 06:14 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте