Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
та, ладно вам, это вы не меня, мое эго, сам бы его одним ударом, еслиб знал как...
ну же, размахнитесь по сильней, так чтоб дух вышибло или только вокруг да около можете
ай, все у вас сам да сам, даже подтолкнуть не можете, в чем от вас тогда здесь польза? Такая же пустая и бестолковая.
Ну зделайте же хоть это
Всю жизнь без дела, бестолково, с таким даром просидели, могли людям помогать, могли создавать, могли разрушать, а ненашли ничего лучше чем пусто болтать... Эх тетя тетя...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
даже деняг заработать не смогли
Ну так совсем не интересно
я же вас не сочинение за себя написать прошу, а правду сказать, тем более грозились что можете, чеж теперь на попятную идти, надо завершать начатое...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте