Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Akisawa, в одной из тем ты как-то упоминал про народ - нарды,
что они исчезли все вместе враз с земли.
Все хотела тебя расспросить о них, сегодня утром опять о них вдруг вспомнилось.
Таинственная легенда или реальная история? Не расскажешь что с ними произошло?
Нар(о)ды исчезают. Если интересуют конкретно нарды, то теперь много появилось в сети, ключевыыми словами для поиска могут быть: "Урызмаг Шатана Сослан".
Народы исчезают.
Батрадз нет. Акъсава один из вариантов произношения его имни. У Пушкина, Лермонтова и Байрона много о нём.
"КАМО ГРЯДЁЩИ"
бьен са ва
PS
Когда в сети ничего не было об этом, выложил Гибель нардов и Смерть Батрадза на своём сайте. Мы восстанавливали историю по твёрдым копиям с теми, кто слышал. К сожалени, те, кто считают себя потомками Мухаммеда, не понимают даже слово Таранджелос. Те, кто понимают, те, кто слышат, от Православных ничем не отличаются. Вот несколько слов для исследования: Хорст, Лель, Мизгирь, Равлик. Свои исследования не предлагаю, чтобы не влиять на Ваше восприятие.
Вот несколько слов для исследования: Хорст, Лель, Мизгирь, Равлик.
Первое, что на ум пришло, в связи с Мезгирем и Лелем - сцены из оперы "Снегурочка" Римского-Корсакова, ну и арахна - (др.-греч. Ἀράχνη «паук») паутинная оболочка мозга.
Цитата:
"КАМО ГРЯДЁЩИ"
В русских переводах назывался также «Quo vadis» и «Куда идёшь» (в подлиннике лат. Quo vadis — «куда идёшь» - это вопрос "вопросов" для всего человечества - куда же мы и зачем?
И еще Лот, которого ангелы вывели из Сдома, а его жена (эго) превратилась в соляной столб.
Да, спасибо за инфу, еще сама поищу по ключевым словам.
Есть над чем поразмышлять и все упирается в намерение.
Вот именно, что вадис. Посковики по-разному отвечают, это зависит от когда и где.
Например, "камо грядеши" раньше было связано с "аз есть первый и последний". Там много чего было прицеплено. Что-то исчезает (не навсегда), что-то появляется. Сейчас по запросу "камо грядёщи" можно встретиться с d0tcom.
kamo i desu
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Куо не совсем куда. Кью, абы, аку -- формы одного служебного слова. Когда-то было всего одно такое слово, имеющее бесконечное множество форм, остальные слова были именами собственными. Теперь в именах видны формы служебного слова, а имена стали обычными словами.
Помните: "Палы-вары, ты вада!"?
kamo i desu
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Куо не совсем куда. Кью, абы, аку -- формы одного служебного слова. Когда-то было всего одно такое слово, имеющее бесконечное множество форм, остальные слова были именами собственными. Теперь в именах видны формы служебного слова, а имена стали обычными словами.
Помните: "Палы-вары, ты вада!"?
kamo i desu
А что Вы слашите в конце, после "Я живу,"? Где-то в 2:54
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Как реповый клип, это современный вариант молитвы "Мы Бога позабыли". Однако, эта фраза в конце звучит как "Ты только позови"
Код:
Трилобайтом прикрепясь ко днищу
Поднимаясь выше звёзд во тьму
Оставляем светлое идущим
Это зов зову
За событиями в городе не слежу и городские мероприятия не склонна посещать,
особенно при большом скоплении народа, поэтому о приезде Бхакти Чайтаньи Свами ни чего не знала.
В тот день было предчувствие, какого-то особенного события и я пошла на прогулку,
будто внутренний голос подсказывал мне - сейчас иди.
Когда собиралась, взгляд упал на оранжевую майку, не стала ее одевать,
при этом пришла мысль, что увижу кришнаитов и надо захватить с собой фотик.
И точно, на площади встретила.
Бхакти Чайтанья Свами на меня произвел сильное впечатление, вернее, так принято говорить,
у меня было удивительное состояние - прямого знания.
Совершенно ни чего о нем раньше не слышала.
Смотрела на Свами и говорила про себя:
для общества Сознания Кришны - это уважаемый и почитаемый человек, скорее всего
он имеет шотландские корни, возможно родом из Новой Зеландии.
Каково же было мое "удивление" (спокойное ожидание подтверждения узнаваемого),
когда я расспросила о нем у, сидевших на скамейке поблизости, парня с девушкой.
Девушка, дожевывая пирожок, назвала его имя и сказала, что вроде бы он из Новой Зеландии, но не знала точно.
Дома я, конечно, нашла в интернете информацию о саньясине Свами Чайтаньи, прослушала несколько его лекций в ютубике.
С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что все события, происходящие в жизни, не случайны.
Бхакти Чайтанья Свами светлый человек, очень рада встрече с ним.
Желаю ему здоровья и сил, света, мира и добра!))
Харе Кришна!
Не важно к какой традиции человек относится, главное не в вероисповедании, а, что есть единое нечто важное для всех нас, которое - все мы знаем где-то глубоко внутри, может так глубоко, что сами порой не осознаем.
Да, хочу добавить, что описанное мною не имеет ни какого отношения к экстрасенсорике, мистике и проч.
События происходят на уровне силового информационного поля и проявляются как-бы с "некоторым запозданием".
Ощущение более внутреннего слоя - так говорят каббалисты.
Продолжаю заниматься наукой Каббала, мне очень трудно, но даже когда я что-то не могу сразу уловить, и порой готова опустить бессильно руки, начинаю раздражаться, не понимаю какие-то определения, выражения, графики, схемы...
Мне подсказывает сердце и я чувствую, что продвигаюсь в постижении природы реальности, в этом и состоит моя свобода выбора.
Последний раз редактировалось: Toriana (17 07 2012, 09:50), всего редактировалось 6 раз(а)
Toriana, ДУРА ТЫ КОНЧЕННАЯ!!!
А ведь твоё ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ понимание так БЛИЗКО!
Можешь играться до бесконечности, но мало знать то, ЧТО И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ!
[b]СМОТРИ!!!!, ВЕДЬ ВСЁ И ТАК ЯСНО!!!![/b]
Toriana, lцель, предназначение, альтдиезбеиоль всего и всеча и всечу: без наций, без рас, без народов, без плпнет, без ггалактик, без метавселенных, без архимиров: выбор бывает тольео раз -- после этого нет выбора:
Эйчь ту хи ху эм онли уанс
Эйчь ту хё ху эм онли уан
Эйчъ ту олл нон лимитедьжь
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Цель, предназначение, выбор, искусство мастерства, мастерство искусства, алефовые орты: без наций, без рас, без народов, без планет, без галактик, без метавселенных, без архимиров: выбор бывает только раз -- после этого нет выбора♥
У меня такая радость, я с сусликами общалась. Они ко мне сначала настороженно отнеслись,
немного терпения и они уже ко мне подскакивали, играясь на расстоянии вытянутой руки.
Буквально глаза в глаза ощущала, что мы одно целое под названием жизнь.
Суслики грызли корешки, вытягивались в струнку, замирали, тянулись ко мне крошечными носиками, какие у них глазки умные.
Те силы, которые стоят за каждым листиком, травинкой, камушком, птичкой,
рекой, человеком, звездой, мы и называем единым сознанием, природой, творцом.
Честно сказать, как на духу, среди нас людей стока зацикленных на себе и своем кровном,
своими животными потребностями живут и довольствуются материальными дарами, как жаль.
Распадется наше белковое тело, а дальше-то, что остается?
Молятся каким-то богам и все просят и просят, а что просят-то, побольше благ в материальном мире и самодовольного успокоения?
Сознание играет в крошечном суслике, во мне. Оно переливается внутри меня, устраивая иллюзию форм.
Выйти за свои рамки трудно, но возможно. И тогда к пяти органам чувств появится дополнительный - шестой в духовном мире.
Последний раз редактировалось: Toriana (17 07 2012, 09:28), всего редактировалось 3 раз(а)
суслики грызли корешки тачаясь к вам умными глазами носами ушками шерстинками носиков
все силы и мощь всех млечных путей белых чёрных каурых палевых лазуревых бирюзовых ароматных пушистых лохматых мохнатых тяжёлых и лёгких громких и тихих тактильных вкусовых кинэстетических
не творец но проводник духа
ясен перец но не яъсон точит носки шерсть камни дрова стали сплавы света
дрОчит и дрочИт жалость жал
и есть ещё ясъ язь ясень и ёзъ ёсь ёсень и лёс лёзь лесень и вес вёсъ весень и зимъ зим зимень и лёд лет летень
♥♥♥♥
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)