Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это был не первый подъём, первые от меня не зависели, я лишь расслаблялась. В начале вообще не ассоциировала с кундалини. А когда почти разом сигануло до головы и не опускалось два дня, вот тут уже ни на что списать не вышло. Больше такого с застреванием, не повторялось, энергия сразу уходила- спускалась.
Этой чехарде чуть более года полтора. Впечатлившая меня попытка медитации на шри янтре последний случай , больше не приключалось.
Ты знаешь это секретные вещи я тебе в личке все обьясню.
В личке не обнаружил.
Я задал простой вопрос: "цандали" ты выполнял после "нектара бессмертия"? Что тут секретного?!
Цитата:
Напиши адрес почты-я пришлю подробные книги ,где все описано.
На мой, и тебе и интересующимся было бы удобнее, если бы ты выложил енти книжки на какой нить файлообменник и просто указал бы здесь ссылку.
То ты говоришь, что хочешь народ облагодетельствовать, то начинаешь в какую-то секретность играть - хрен поймешь, чего ты хочешь. Описание любой, самой секретной практики, бесполезно тем, кто не имеет опыта и элементарно не сможет прочесть, о чем идет речь. О какой такой секретности ты говоришь?
Это к тому, что все и так "выложено".
В тень попадают не от самой инфы. А кто уже там, того не возмётся учить ни один хоть как-то видящий - чующий. Мягко говоря, кому не "покладено", тому не зазвездится.
Чем выше над собой подымешся тем ниже упадешь от головокружительных успехов
Для такой техники важно чтобы зацепок в аджне не было и там я почитал не все так чисто как кажется
Народ, чаще, не осознаёт чё творит под настроение, не даром говорят, что самые эффектые - действенные и ... не снимаемые это спонтанные - не преднамеренные "магические" воздействия, типа, под горячую руку. И ни каких секретных техник.
isk750,
Изображение Шри янтры есть в конце Йога-сутры Патанджали и в википедии.
Если судить по моему описанию одного опыта и твоему комментарию о ракшасике
Выводы зависят от самого человека, а не от информации, это если их вообще делать, а уж оглашать выводы, вооооще другая тема.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте