‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Про простое

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94, 95, 96, 97, 98  След. 

| Еще
Автор Сообщение
_Nataradzha_
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Цитата:
Сам себе начальник и вольный ветер.

Точно!
Я ж говорю, что когда быстандер мне тут диагноз выставила, а сВетка в расскрассках диагноз описала,
а я, заметь, даже не знала, что это она тут у быстандера прочитала, а потом в википедии описание диагноза нашла.
Так вот я сразу по описанию диагноза поняла, что это про меня.
И вот только сегодня здесь увидела, что это быстандер мне здесь диагнос поставил-то.

Цитата:
А запустить хочецца.
Чего думаешь?

Нормальная живая реакция. Чай не робот жеж.
Я понимаю.
Я не настырная. Если человек не шыбко наглый, как Портосный блюз или Злататочка,
я на нервы не давлю. Держусь подальше. Я не опасная для общества.
А таких как эти упыри так святое дело на место поставить. Чтоб сильно не возбухали.
Они тоже имеют манеру со своих веток прогонять.
Чтобы выпендриваться им не мешали.

31 01 2011, 15:50 URL сообщения
Page
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

_Nataradzha_, ну так открой свою ветку и гоняй оттуда всех кого не лень, отведи душу...
А я к тебе приду на печи погреться... Я вас услышал

31 01 2011, 18:25 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

_Nataradzha_,
я там в другой теме своей тоже, типа, "возбухаю". Из интереса придать теме определённые очертания, а не "куда вынесет". ЛюдЯм не нравицца. Начинаются "личностные" проекции...

А у тя, я заметила, острый глаз... ну и язык тож))
это... каждый жеж по-своему себя проявляет, да? и с какой стороны посмотреть... Ты оригинальный персонаж, эт тосно)) мож это у тя сталкинг такой к тому ж... Знаешь, чего думаю? такая, какая есть ты, ну, тоисть, натурально/открытая/непосреццтвенная, без заморокофф. Эт тоже уметь надо. Пожалуй, ещё как надо уметь.

это... ну, коли что - ты заходи поговорить. Ток разборки свои не тягай сюды, штоли...

31 01 2011, 19:29 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Page, у меня открыта тема про Богодержавие как концепцию. Только там мой авторский ник забанен на год. Радост себе памятник за мой счет поставила. Мне невдобно как-то тему с таким названием при забаненном нике в топе мусолить. Да и выгонять из открытой публичной темы это не мои принципы.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ната Ли, какие такие разборки? Я вообще ни с кем не разбираюсь никогда. Делать мне больше нечего, что ли.

31 01 2011, 19:40 URL сообщения
Page
Постоянный участник

Профиль ЛС

Натали, ты Скорпион?

31 01 2011, 20:11 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

если это ко мне вопрос, то я Рыба - 8 марта день рождения, это уже скоро, а 22го марта истечет годичный памятник по Радосты

31 01 2011, 22:18 URL сообщения
_Miroslava_
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Я понимаю.
Я не настырная. Если человек не шыбко наглый, как Портосный блюз или Злататочка,
я на нервы не давлю. Держусь подальше. Я не опасная для общества.
А таких как эти упыри так святое дело на место поставить. Чтоб сильно не возбухали.
Они тоже имеют манеру со своих веток прогонять.
Чтобы выпендриваться им не мешали.

Вах, вах сколько проникновенности, понятливосли и слезивости.
Ангелочек с платочком, девочка дюймовочка вах вах вах Аж прослезился
Обиженная прям не за что, упырями покусанная вах вах вах.
Сначала их сама искусала в упырей превратила, а теперь жилится что её тоже укасили вах вах вах Аж прослезился

31 01 2011, 22:44 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Сначала их сама искусала в упырей превратила

Да это _МАГДА_ сюда пришла разборки устраивать.
Я не стану тут с ней разбираться, Ната Ли. Не бойся.
Она клонов наклонила и на тропу войны вышла.
Сама себя и погубит жеж.....

01 02 2011, 10:31 URL сообщения
Page
Постоянный участник

Профиль ЛС

_Nataradzha_, рыбка ты наша, с наступающим тебя! Браво!
Но вообще то я Ната Ли спрашивал, но она вряд ли ответит, вопрос то интимный. Угу

01 02 2011, 20:48 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Page, ты знаешь, что Скорпионов четыре разных?

01 02 2011, 21:09 URL сообщения
Page
Постоянный участник

Профиль ЛС

Gut, расскажи...

01 02 2011, 21:11 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Ну три по Линде Гудман и четвёртый С - просто жлоб. (это секрет)
А давай к Мистикусу подъедем? Фотка есть.

01 02 2011, 21:18 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Профиль ЛС

Сон снился вчера.
По саду иду: деревья длииинными рядами, и далекооо где-то просвет видно - сад заканчивается. И сильно хочется увидеть, что там дальше. И я иду быстро, чтоб увидеть. И скоро прихожу туда, где деревья заканчиваются. Там трава яркая, грядки какие-то, что-то торопится сорвать женщина, я помогаю… Дальше - дома, люди… И ничего необычного вроде: люди как люди, делами разными заняты - и всё необычно: просто как-то всё, очень просто и ясно… И мне хорошо там, среди них, и дивно как-то… хожу-разглядываю, купаюсь в этой простоте… Вспоминаю, что возвращаться надо. И точно знаю, куда, с какой стороны пришла, и улица эта широкая как раз прямо к тем грядкам, а за ними сад, и я успею до ночи вернуться… Но улица сужается и начинает петлять, так, что уже не выбраться… Тогда я возвращаюсь, чтоб понять, где сбилась, и снова сбиваюсь… Тогда решаю обойти селенье: там должна быть дорога через поле, и оттуда точно видно сад вдалеке… Обхожу - и вижу совсем другое: гору слева, поросшую зеленью, ряды зелёных растений вперемешку со вспаханной землёй, речку…
Смотрю и понимаю, что там, за всем этим - сада нет…

11 02 2011, 04:48 URL сообщения
КАРТА
Участник
Профиль ЛС

Утро Доброе.
Впечатлительность. Так всегда бежала от нее.. Вчера начиталась про неоргов, сегодня в ночь уже последствие)
Сна не было. Но было четкое ощущение, что что-то дернуло меня за одеяло из под дивана. Сразу включились страхи. 2 минуты, я успокоилась. Сон. Это что-то меня так и продолжало пугать, хотя я ему несколько раз сказала, что не собираюсь его видеть сейчас. Но оно преследовало меня и во сне.
Я проснулась, сконцентрировалась. Отключение диалога.. и поехали.. Теплое ощущение света.. Ничего человеческого, но такое окутывающее ощущение. И тут слова в голову: "Глупая. Свет не перестает быть, когда вокруг тьма." Это было похоже на какую-то очень важную поддержку. Я так и открыла глаза со словами на губах "Благодарю".

11 02 2011, 07:17 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Профиль ЛС

Вот как-то так бывает…
ни с того, ни с сего…
само собой, вдруг -
осознаёшь что-то такое простое и… важное,
когда-то бывшее сложным и запутанным, а теперь вдруг ставшее простым и ясным.
Как будто развязываются узлы, накрученные пониманьями-непониманьями-сомнениями-представлениями… Искусственные узлы, наложенные на что-то настоящее. И вот развязывается-растворяется такой узел - и остаётся под ним… всё то же, но другое совсем… лёгкое и ясное. Очищенное.

Самый дурацкий вопрос из всех дурацких вопросов: в чём смысл жизни?
И что надо сделать, чтоб открылся и стал очевидным вдруг весь идиотизм, вся каверза такого вопросительного финта?
Смысл жизни… В чём ещё может быть, как не в жизни этой самОй:
вот в проживании этого самого её кусочка - такого,
а потом - такого…
Бесконечное множество возможностей, которые реализуют себя. Возможностей прожить - так. Или - так.

11 02 2011, 22:26 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте