‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сказки Ариомья (по мотивам "Раскраски души")

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 110, 111, 112, 113, 114  След. 

| Еще

Что ищешь ты на форуме Лотоса?
Нирвану, Просветление, самосовершенствование, развитие сверхъестественных способностей
14%
 14%  [ 5 ]
Бога, который есть любовь.
5%
 5%  [ 2 ]
Единомышленников, друзей, родные души, возможность поделиться опытом, найти ответы.
79%
 79%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Gray*
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Смеяна,
очень хорошо, что ты
Цитата:
НАУЧИЛАСЬ ПРИНИМАТЬ СЕБЯ, свой возраст, свое тело.

Чтобы посмотрела на себя со стороны и полюбила себя такой, какая я есть.

И я на самом деле полюбила. И лицо, и тело мое с благодарностью отозвались на эту любовь, и каждый день радуют и удивляют меня.

я рада.
значит, не напрасно всё было.

07 10 2010, 11:55 Отзывы :: URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Gray*, а вот, например, рада, что есть хотя бы айка, которая тебя вынуждает колбаситься.
Потому что мне вот лично с тобой связываться неохота.
Я не очень люблю возиться с успешными бизнеследями.
Потому как ну кто я такая? -- чтобы они снизошли и услышали?

Но вот... раз уж тут задушевный разговор пошел... вставлю свои три копейки тут, там не хочется тебе имидж портить....

Чёрт... хотела с той ветки только цытату взять, а пост туда ушел.
Извини, Роз.

07 10 2010, 12:16 URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Потому что мне вот лично с тобой связываться неохота.

Я не очень люблю возиться с успешными бизнеследями.

Потому как ну кто я такая? -- чтобы они снизошли и услышали?

_Nataradzha_,
ты разберись в себе, почему ты пишешь: "ну кто я такая - чтобы они снизошли и услышали",
я тебе хоть раз говорила, что я не хочу с тобой связываться, не хочу снисходить, не хочу тебя слушать Нуууу.... не знаю....
ни разу такого не было.
наоборот, писала не раз, что прислушиваюсь к твоему мнению.
Ты переносишь на меня свое негативное отношение к " успешным бизнеследям",
с которыми тебе неохота связываться,
а я с тобой еще ни разу и не была в конфликте, не знаю, почему тебе неохота со мной связываться.

.

07 10 2010, 12:29 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

А только связываться мне всё равно неохота.
И я даже разбираться с этим не буду.

Это тут встряла просто, чтобы понять что там у вас с айкой может быть и помочь тебе развязаться.
Но только ведь без неё я всё равно не пойму, чё там на её конце завязано.

07 10 2010, 13:15 URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Gray*, а вот, например, рада, что есть хотя бы айка, которая тебя вынуждает колбаситься.

причем, с первой темы, Быстрая трансформация матрицы, я ее как раз перечитала на днях, с акцентом на АЙА, чтобы понять, откуда что, почему началось.
Хочешь, перечитай, мне интересно было читать, какими мы были в январе.
Так вот, я пришла в ту тему Лео, потому что мне интересно было , во-первых, узнать, что за техника матрикс, а потом мне понравился сам автор своим позитивным мышлением, нравится и сейчас, ну ты сама знаешь.
АЙА там поначалу не было, но знакомство произошло, по-моему в той теме, во всяком случае ничего раньше я вспомнить не могу.
Я там рассказывала, что я снимала приступ высокого давления у себя глубоким дыханием и наложением рук на соответствующие энергетические центры, по методике своей школы.
АЙА появляется в теме и начинает писать, что я непрвильно делаю, неправильно учат в школе.
Я сначала ничего понять не могла, что неправильно.
Поскольку тема Основы самоисцеления изучается полгода, начинается с изучения анатомии, изучаются две нервные системы, функции гипофиза и шишковидной железы, причины возникновения заболеваний, затем методы работы с эмоциями, профилактика, и в конце уже как скорая помощь методы снятия симптомов заболеваний, уже проявившихся в физическом теле.
Я потом еще грипп лечила этим же способом, выздоровела на следующий день, то есть ускорила выздоровление.
Самое интересное, что после этого ни разу гриппом не болела полтора года.

В общем АЙА не утруждала себя уточнениями, как и что изучается в школе, она сама с собой решила, что неправильно, и начала пинать, по-моему, не столько меня, сколько школу.. или обоих, дескать, чему меня там учат ...
Справедливости ради надо сказать, что то, что она писала, как должно, совпадает с тем, что есть в школе.
Вот пример ее обращения ко мне.

Цитата:
Rosae Crucis, Цитата:
Глубоким дыханием можно лечить все. Если тебе интересно.
могу объяснить механизм действия глубокого дыхания и наложения рук на энергетические центры.
в общих чертах, конечно

Это не меняет "характера", а как раз он - причина. Убирать симптомы иногда вредно. Уменьшается возможность осознания причинно-следственных связей. Вас этому не учат?
Более того, ты готова рассказать про глубокое дыхание и наложение рук как эффективные целительные методы и при этом не готова говорить о методах устранения причин: Цитата:
я сама понимаю. что негативные суждения, гнев -- у меня в характере. и работаю над этим.

То есть про это вам не рассказывают? Приходится самим? Это ведь вполне известные и доступные вещи
[/quote]
почему нас не учат осознанию причинно-следственных связей?
там именно этому и учат в основном, это же не медицинские курсы.
почему не готова? я вообще собиралась тему открыть такую и писала об этом.

и все остальные ее посты в том же духе, что не так и не тому учат, с переходом уже в другие ветки, пока наконец мне не надоели окончательно ее поверхностные суждения об Ордене розенкрейцеров.
Вообще судить о тайном ордене извне, на основе своих фантазий или статей в википедии -- не есть признак глубокого ума или знаний.
С моей стороны - глупость вообще что-либо рассказывать об этом, это я поняла вскоре.

Если говорить о глубинных причинах, чем меня Айка доводила до бешенства - своими поверхностными суждениями о том, чего не знает,
с позиции превосходства, которой по факту нет.

А почему она за мной ходила по веткам и пинала, а потом бойкот объявила, - я примерно догадываюсь, но это ее проблемы.
А вот вешать на меня свои проблемы, проекции - это уже другое дело.

07 10 2010, 13:46 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
А вот вешать на меня свои проблемы, проекции - это уже другое дело.

Ну и что это значит, что она на тебя повесила?
Она высказала о тебе свое мнение.
Долго наблюдала, а потом сбухты-барахты кааак высказала.

А никто ж тебе раньше так не говорил.
Верно?
Я бы вот забздела бы, не сказала бы.

Эх, поделом она тебе врезала!
Не, ты не думай, что я злорадствую.
Я по-хорошему радуюсь, что она тебя на такой срок в расколбас ввела.
У тебя сейчас хороший такой процесс САМО_познания.

07 10 2010, 14:46 URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
У тебя сейчас хороший такой процесс САМО_познания.

_Nataradzha_,
видишь ли, самопознание - штука, конечно, хорошая.
но ничего такого нового я о себе не узнала,
если отбросить ее проекции, которые она навесила:
что я не точно понимаю, что мне пишут- -это просто глупость, , точно понимает только господь Бог,
а мы понимаем когда как,
если она думает, что точно всегда понимает, то это ее самомнение.

что я не утруждаю себя уточннениями - это она о себе.

и остальное также.
Мы в бОльшей степени пишем о себе, когда пишем о других.

то,

если отбросить проекции АЙА, в сухом остатке остается, что я пытаюсь любую проблему исследовать и доводить до конца, как и в жизни, а не убегать от жизни в бойкоты или ашрамы.
По большому счету у АЙА и в жизни происходит то же самое, что на форуме, только она не поймет, что это не она бойкоты объявляет, а жизнь ее бойкотирует, нет у нее ни семьи, ни ребенка в 35 лет,
про дело я тоже ничего не читала,
но можно красифо так объявить, что она выше этого , уйдет в ашрам. Браво!

в смысле самопознания я вот сейчас о тебе кое-что поняла неожиданно,
о твоем отношение к себе самой, об отношении к "бизнеследям", которое тоже тебя больше характеризует, чем этих "ледей",
всем бы ты им врезала Муу-ха-хаа!!!
только вот за что?

07 10 2010, 15:28 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

Цитата:
По большому счету у АЙА и в жизни происходит то же самое, что на форуме, только она не поймет, что это не она бойкоты объявляет, а жизнь ее бойкотирует, нет у нее ни семьи, ни ребенка в 35 лет,
про дело я тоже ничего не читала,
но можно красифо так объявить, что она выше этого , уйдет в ашрам. Браво!

Роза, в этом ты вся. Нащупать место побольнее и врезать или хотя бы потоптаться всласть. Иногда из зависти, иногда из мести, иногда от нечего делать...

А если кто-то У ТЕБЯ такое больное место нащупает, ты мгновенно взрываешься неконструктивной злобой и начинаешь метать гранаты с дерьмом.

Поэтому Наташка и не хочет с тобой связываться.

Ты по-прежнему обманываешь себя точно так же, как и раньше обманывала.

Но душа твоя не даст тебе ощутить радости и покоя, пока ты будешь заниматься самообманом. И все твои техники, и вся твоя болтовня на этом форуме лишь временно облегчат твое состояние, а потом еще хуже станет.

Как бывает после приема наркотика. Требуется все больше и больше.

07 10 2010, 16:01 URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Роза, в этом ты вся. Нащупать место побольнее и врезать или хотя бы потоптаться всласть. Иногда из зависти, иногда из мести, иногда от нечего делать...

Смеяна,
зависть мне вообще мало знакома, как-то всю жизнь мне некому было завидовать из окружения.

07 10 2010, 16:07 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Gray*, ну конечно, тебе же все завидуют, такой успешной, любимой, ухоженной, теперь еще и с голливудской улыбкой, идущей по пути самопознания...

Только почему-то тебя слишком часто колбасить начинает от чужих постов, фоток или успехов... причем не только в духовном росте, но и личной жизни.

С чего бы это вдруг?

07 10 2010, 16:27 URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

Смеяна, ты как-то странно вообще меня видишь, вот пишешь

Цитата:
увидела красоту своего тела, которого раньше явно стеснялась.

получается, что я красоту своего тела не видела до 37 лет и раньше стеснялась, даже "явно"? Очень доволен
ваще странно.
я была неуверенной в себе, пока дома жила с мамой, она мне внушала, сто я некрасивая, как потом она сказала, чтобы я в подоле не принесла, как тетя Наташа, ну ты знаешь эту семейную историю, я рассказывала.
Но когда я уехала из дома в 17 лет, мои сомнения жизнь развеяла сразу же, я наоборот, уверена в своих внешних данных.
Если ты думаешь, что тема конкурса что-то сильно изменила в оценке тебя самой или меня, ошибаешься, по-моему. Это не так просто и легко
Твои сообщения сегодняшние в этой теме говорят, что ничего не изменилось или мало изменилось. Прочитай еще раз, что ты пишешь о себе
Единственно, можно отметить, что я боялась фотки свои постить до этого на форуме,
мне казалось, что начнут мне характеристики давать, как обычно на сообщения,
а сейчас не боюсь, а уж насчет Инь и вовсе, она и раньше фотки постила свои и не боялась.
Возможно, тема вытащила твои страхи, комплексы наружу, хорошо, если ты их увидела.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
Gray*, ну конечно, тебе же все завидуют, такой успешной, любимой, ухоженной, теперь еще и с голливудской улыбкой, идущей по пути самопознания...

с чего ты взяла, что мне все завидуют?
я хоть раз писала о том, что мне "все завидуют"? Про кого я конкретно писала, что вот этот персонаж на форуме мне завидует?
никогда не писала.
мне все равно, завидуют или нет, это их проблемы, я никому не завидую.

07 10 2010, 16:28 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:

Gray*:
всем бы ты им врезала
только вот за что?

С чего ты это взяла?
Врезать -- это не по моей части.
Связываться не буду. Это правда.
А врезать-то зачем?
Чё это ты на меня навешиваешь?

07 10 2010, 16:37 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Gray*,
зачем тебе такое общение? я вот иногда читну - и не понимаю... обычные банальные бабские ( НЕ ЖЕНСКИЕ) расклады..
с какой целью убиваешь время на это? казала-мазала... бытовуха голимейшая..

07 10 2010, 16:37 Отзывы :: URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Я бы вот забздела бы, не сказала бы.

Эх, поделом она тебе врезала!

_Nataradzha_,
Цитата:
Врезать -- это не по моей части.

а... ну да, извини, не то навесила Очень доволен
ты "забздела бы", а так "поделом", что нашелся смелый и врезал. Браво!

Злата.,
ты права, бытовуха сейчас началась по десятому кругу.

я пыталась с собой разобраться.
но пора закрывать.
Всем спасибо,
особенно jkm, что дала возможность высказаться. Это вам Моя любовь

07 10 2010, 16:54 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

"Прости, Злата, очень редко ставлю минусы.

Но не дает тебе покоя "Раскраска", а насчет "не женских" раскладов - это в твою тему. Там они не только не женские, просто нечеловеческие.

И любое человеческое проявление пресекается на корню."

Это мой отзыв на сообщение Златы.

Нам нужно было очистить душу от неприятия.

И важнее этого ничего в жизни нет.

Другой человек - он всегда другой, и научиться любить и принимать его таким, какой он есть, это ключ к нашему собственному счастью, здоровью, успеху, покою.

Этим мы и занимались в "Раскраске" и дочерних темах.

Занимались с переменным успехом.

Одно знаю точно, что жить как раньше, получать удовольствие от того, что "вмазал" ближнему или впарил свой взгляд на мир, "раскрасочники" просто не смогут.

И это дорогого стоит.

07 10 2010, 18:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте