Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gray*, а вот, например, рада, что есть хотя бы айка, которая тебя вынуждает колбаситься.
Потому что мне вот лично с тобой связываться неохота.
Я не очень люблю возиться с успешными бизнеследями.
Потому как ну кто я такая? -- чтобы они снизошли и услышали?
Но вот... раз уж тут задушевный разговор пошел... вставлю свои три копейки тут, там не хочется тебе имидж портить....
Чёрт... хотела с той ветки только цытату взять, а пост туда ушел.
Извини, Роз.
Потому что мне вот лично с тобой связываться неохота.
Я не очень люблю возиться с успешными бизнеследями.
Потому как ну кто я такая? -- чтобы они снизошли и услышали?
_Nataradzha_,
ты разберись в себе, почему ты пишешь: "ну кто я такая - чтобы они снизошли и услышали",
я тебе хоть раз говорила, что я не хочу с тобой связываться, не хочу снисходить, не хочу тебя слушать
ни разу такого не было.
наоборот, писала не раз, что прислушиваюсь к твоему мнению.
Ты переносишь на меня свое негативное отношение к " успешным бизнеследям",
с которыми тебе неохота связываться,
а я с тобой еще ни разу и не была в конфликте, не знаю, почему тебе неохота со мной связываться.
А только связываться мне всё равно неохота.
И я даже разбираться с этим не буду.
Это тут встряла просто, чтобы понять что там у вас с айкой может быть и помочь тебе развязаться.
Но только ведь без неё я всё равно не пойму, чё там на её конце завязано.
Gray*, а вот, например, рада, что есть хотя бы айка, которая тебя вынуждает колбаситься.
причем, с первой темы, Быстрая трансформация матрицы, я ее как раз перечитала на днях, с акцентом на АЙА, чтобы понять, откуда что, почему началось.
Хочешь, перечитай, мне интересно было читать, какими мы были в январе.
Так вот, я пришла в ту тему Лео, потому что мне интересно было , во-первых, узнать, что за техника матрикс, а потом мне понравился сам автор своим позитивным мышлением, нравится и сейчас, ну ты сама знаешь.
АЙА там поначалу не было, но знакомство произошло, по-моему в той теме, во всяком случае ничего раньше я вспомнить не могу.
Я там рассказывала, что я снимала приступ высокого давления у себя глубоким дыханием и наложением рук на соответствующие энергетические центры, по методике своей школы.
АЙА появляется в теме и начинает писать, что я непрвильно делаю, неправильно учат в школе.
Я сначала ничего понять не могла, что неправильно.
Поскольку тема Основы самоисцеления изучается полгода, начинается с изучения анатомии, изучаются две нервные системы, функции гипофиза и шишковидной железы, причины возникновения заболеваний, затем методы работы с эмоциями, профилактика, и в конце уже как скорая помощь методы снятия симптомов заболеваний, уже проявившихся в физическом теле.
Я потом еще грипп лечила этим же способом, выздоровела на следующий день, то есть ускорила выздоровление.
Самое интересное, что после этого ни разу гриппом не болела полтора года.
В общем АЙА не утруждала себя уточнениями, как и что изучается в школе, она сама с собой решила, что неправильно, и начала пинать, по-моему, не столько меня, сколько школу.. или обоих, дескать, чему меня там учат ...
Справедливости ради надо сказать, что то, что она писала, как должно, совпадает с тем, что есть в школе.
Вот пример ее обращения ко мне.
Цитата:
Rosae Crucis, Цитата:
Глубоким дыханием можно лечить все. Если тебе интересно.
могу объяснить механизм действия глубокого дыхания и наложения рук на энергетические центры.
в общих чертах, конечно
Это не меняет "характера", а как раз он - причина. Убирать симптомы иногда вредно. Уменьшается возможность осознания причинно-следственных связей. Вас этому не учат?
Более того, ты готова рассказать про глубокое дыхание и наложение рук как эффективные целительные методы и при этом не готова говорить о методах устранения причин: Цитата:
я сама понимаю. что негативные суждения, гнев -- у меня в характере. и работаю над этим.
То есть про это вам не рассказывают? Приходится самим? Это ведь вполне известные и доступные вещи
[/quote]
почему нас не учат осознанию причинно-следственных связей?
там именно этому и учат в основном, это же не медицинские курсы.
почему не готова? я вообще собиралась тему открыть такую и писала об этом.
и все остальные ее посты в том же духе, что не так и не тому учат, с переходом уже в другие ветки, пока наконец мне не надоели окончательно ее поверхностные суждения об Ордене розенкрейцеров.
Вообще судить о тайном ордене извне, на основе своих фантазий или статей в википедии -- не есть признак глубокого ума или знаний.
С моей стороны - глупость вообще что-либо рассказывать об этом, это я поняла вскоре.
Если говорить о глубинных причинах, чем меня Айка доводила до бешенства - своими поверхностными суждениями о том, чего не знает,
с позиции превосходства, которой по факту нет.
А почему она за мной ходила по веткам и пинала, а потом бойкот объявила, - я примерно догадываюсь, но это ее проблемы.
А вот вешать на меня свои проблемы, проекции - это уже другое дело.
А вот вешать на меня свои проблемы, проекции - это уже другое дело.
Ну и что это значит, что она на тебя повесила?
Она высказала о тебе свое мнение.
Долго наблюдала, а потом сбухты-барахты кааак высказала.
А никто ж тебе раньше так не говорил.
Верно?
Я бы вот забздела бы, не сказала бы.
Эх, поделом она тебе врезала!
Не, ты не думай, что я злорадствую.
Я по-хорошему радуюсь, что она тебя на такой срок в расколбас ввела.
У тебя сейчас хороший такой процесс САМО_познания.
У тебя сейчас хороший такой процесс САМО_познания.
_Nataradzha_,
видишь ли, самопознание - штука, конечно, хорошая.
но ничего такого нового я о себе не узнала,
если отбросить ее проекции, которые она навесила:
что я не точно понимаю, что мне пишут- -это просто глупость, , точно понимает только господь Бог,
а мы понимаем когда как,
если она думает, что точно всегда понимает, то это ее самомнение.
что я не утруждаю себя уточннениями - это она о себе.
и остальное также.
Мы в бОльшей степени пишем о себе, когда пишем о других.
то,
если отбросить проекции АЙА, в сухом остатке остается, что я пытаюсь любую проблему исследовать и доводить до конца, как и в жизни, а не убегать от жизни в бойкоты или ашрамы.
По большому счету у АЙА и в жизни происходит то же самое, что на форуме, только она не поймет, что это не она бойкоты объявляет, а жизнь ее бойкотирует, нет у нее ни семьи, ни ребенка в 35 лет,
про дело я тоже ничего не читала,
но можно красифо так объявить, что она выше этого , уйдет в ашрам.
в смысле самопознания я вот сейчас о тебе кое-что поняла неожиданно,
о твоем отношение к себе самой, об отношении к "бизнеследям", которое тоже тебя больше характеризует, чем этих "ледей",
всем бы ты им врезала
только вот за что?
По большому счету у АЙА и в жизни происходит то же самое, что на форуме, только она не поймет, что это не она бойкоты объявляет, а жизнь ее бойкотирует, нет у нее ни семьи, ни ребенка в 35 лет,
про дело я тоже ничего не читала,
но можно красифо так объявить, что она выше этого , уйдет в ашрам. Браво!
Роза, в этом ты вся. Нащупать место побольнее и врезать или хотя бы потоптаться всласть. Иногда из зависти, иногда из мести, иногда от нечего делать...
А если кто-то У ТЕБЯ такое больное место нащупает, ты мгновенно взрываешься неконструктивной злобой и начинаешь метать гранаты с дерьмом.
Поэтому Наташка и не хочет с тобой связываться.
Ты по-прежнему обманываешь себя точно так же, как и раньше обманывала.
Но душа твоя не даст тебе ощутить радости и покоя, пока ты будешь заниматься самообманом. И все твои техники, и вся твоя болтовня на этом форуме лишь временно облегчат твое состояние, а потом еще хуже станет.
Как бывает после приема наркотика. Требуется все больше и больше.
Роза, в этом ты вся. Нащупать место побольнее и врезать или хотя бы потоптаться всласть. Иногда из зависти, иногда из мести, иногда от нечего делать...
Смеяна,
зависть мне вообще мало знакома, как-то всю жизнь мне некому было завидовать из окружения.
Смеяна, ты как-то странно вообще меня видишь, вот пишешь
Цитата:
увидела красоту своего тела, которого раньше явно стеснялась.
получается, что я красоту своего тела не видела до 37 лет и раньше стеснялась, даже "явно"?
ваще странно.
я была неуверенной в себе, пока дома жила с мамой, она мне внушала, сто я некрасивая, как потом она сказала, чтобы я в подоле не принесла, как тетя Наташа, ну ты знаешь эту семейную историю, я рассказывала.
Но когда я уехала из дома в 17 лет, мои сомнения жизнь развеяла сразу же, я наоборот, уверена в своих внешних данных.
Если ты думаешь, что тема конкурса что-то сильно изменила в оценке тебя самой или меня, ошибаешься, по-моему. Это не так просто и легко
Твои сообщения сегодняшние в этой теме говорят, что ничего не изменилось или мало изменилось. Прочитай еще раз, что ты пишешь о себе
Единственно, можно отметить, что я боялась фотки свои постить до этого на форуме,
мне казалось, что начнут мне характеристики давать, как обычно на сообщения,
а сейчас не боюсь, а уж насчет Инь и вовсе, она и раньше фотки постила свои и не боялась.
Возможно, тема вытащила твои страхи, комплексы наружу, хорошо, если ты их увидела.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
Gray*, ну конечно, тебе же все завидуют, такой успешной, любимой, ухоженной, теперь еще и с голливудской улыбкой, идущей по пути самопознания...
с чего ты взяла, что мне все завидуют?
я хоть раз писала о том, что мне "все завидуют"? Про кого я конкретно писала, что вот этот персонаж на форуме мне завидует?
никогда не писала.
мне все равно, завидуют или нет, это их проблемы, я никому не завидую.
Gray*,
зачем тебе такое общение? я вот иногда читну - и не понимаю... обычные банальные бабские ( НЕ ЖЕНСКИЕ) расклады..
с какой целью убиваешь время на это? казала-мазала... бытовуха голимейшая..
Но не дает тебе покоя "Раскраска", а насчет "не женских" раскладов - это в твою тему. Там они не только не женские, просто нечеловеческие.
И любое человеческое проявление пресекается на корню."
Это мой отзыв на сообщение Златы.
Нам нужно было очистить душу от неприятия.
И важнее этого ничего в жизни нет.
Другой человек - он всегда другой, и научиться любить и принимать его таким, какой он есть, это ключ к нашему собственному счастью, здоровью, успеху, покою.
Этим мы и занимались в "Раскраске" и дочерних темах.
Занимались с переменным успехом.
Одно знаю точно, что жить как раньше, получать удовольствие от того, что "вмазал" ближнему или впарил свой взгляд на мир, "раскрасочники" просто не смогут.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте