Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну почему же... Вот пример, на вскидку: чела чем нить свеженьким осенило, и он хочет че нить свеженькое написать, потому что понял, что раньше фигню писал. А тут можно поднять архив и начать вопить - ах ты гад, нам типа мозг пудришь. А он ужо не то, что ему предъявляют
Что мешает ему это написать под старым ником? А недовольные должны иметь свою
голову на плечах. Н чужих плечах далеко не уедешь!
Как только появится параметр, любой, кто-то захочет узнать, как им пользоваться, т.е. как получить предсказуемый результат по этому параметру. Поскольку он виртуальный, то надо сговариваться с другими об общем мнении. И чтобы шла игра он не должен быть в изобилии.
Например, устроим, что плюсы можно ставить сколько хочешь, а минус - один раз в год. Будут беречь накрайняк и в конце отчётного периода ставить кому попало, чтобы не сгорел.
wolfhart,
Может быть ему стыдно менять убеждения вот так вот сразу, на 180 градусов?
Разочаровывать людей лишний раз...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Gut, да нафиг эти все правила, пущай каждый плюсит чужие сообщения сколько хошь (один плюс на одно сообщение естессно). Вон, Ися например, два ника зарегистрирует и давай свои сообщения плюсить, пока оба не забанят и все его труды не удалят. Это же жизнь! Динамика! Интерес!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: wolfhart, не, вот ты скажи - нафига тебе твои старые сообщения? Или мне?
wolfhart, у-у-у... Некоторые до пенсии стыдятся себя признать...
И что, думаешь - забудут?! Ха! Ды это ярлык на всю оставшуюся жизнь!
"Вот этот - такой. Щас, правда, он не такой, но все равно он - такой."
di, согласен, что правил чем меньше, тем лучше. Здесь это подтверждается. Например модерация на ход обсуждения и так не влияет, если модерить дня через два-три. Так что кто хотел всё сказал и все прочли и поняли, потом приходит модер и удаляет маты и угрозы. Ну так это он уже для себя и будущих возможных читателей.
wolfhart,
не, вот ты скажи - нафига тебе твои старые сообщения? Или мне?
Я свои сообщения не перечитываю.
Вопрос возник из-за исчезнувших плюсов. Интересно куда они делись?
Во мне просыпается Шерлок Холмс и хочет проследить цепочку.
di,
Цитата:
у-у-у... Некоторые до пенсии стыдятся себя признать...
И что, думаешь - забудут?! Ха! Ды это ярлык на всю оставшуюся жизнь!
"Вот этот - такой. Щас, правда, он не такой, но все равно он - такой."
Мы о ком говорим - о близких?
До других мне дела нет, что они там думают.
Если у учителя ученики и учитель поменял взгляды, то это может повлиять на его авторитет в глазах СТАРЫХ учеников. В глазах новых - авторитет сохранен.
А на форуме вообще проще. Ну разочаровались - и ушли. В чем проблема?
Вон R17 сто раз уже поменял взгляды - и что? Да ничего.
Вон R17 сто раз уже поменял взгляды - и что? Да ничего.
Эт точно - у R17 как обычно Ничего
Я вообще-то об экономии рассуждаю. Чтобы у каждого, скажем, хранились 100 последних постов и заплюсованные - вне очереди.
Кста, еще не разу не было, чтобы мне плюсанули пост, который мне самому действительно понравился. Все больше стеб плюсуют...
Так и его и не было!
Так это ты свой плюс у меня отобрал?!
Цитата:
ты мне тоже свой плюс нарисуй
Я плюсы просто так не ставлю - это скорее исключение, чем правило.
di,
Цитата:
Ты о чем, вообще...
Эх, если бы я знал!
Цитата:
Кста, еще не разу не было, чтобы мне плюсанули пост, который мне самому действительно понравился
У меня вместо плюса тебе аплодисменты... или что то подобное им.
Я обычно плюсы ставлю не за пост - это реакция у меня такая на воздействие
на карму wolfhartа.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте