Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Конкурс фильдеперсовых вопросов и ответов какой-то :))
Если в любом вопросе уже содержится ответ, значит в любом ответе содержится вопрос, и это интересная иллюстрация к теме о Недвойственности. :))
Философы! Интеллектуально можно подвести любого к состоянию пустоты!
Откуда исходят мысли?
Где они пребывают?
Куда уходят?
Кто задает этот вопрос?
Где он был пять минут назад?
Где и каким будет через час?
Где пребывает "Я"(чувство)?
Все эти и другие вопросы, выводят человека из привычной системы мира и восприятия? Но у йогина который пребывает "там", точно таким же образом вибрируют и праны, то есть несут элемент беспредельности, не умственной, подчеркиваю, а на уровне энергии а это разные состояния и по качеству и по глубине.
Хотите понять кто чего достиг смотрите на праны, а не на слова, и интеллектуальное фехтование.
Я думаю мозговая деятельность, это тоже своего рода игра энергий. Коллапс ума, приводит и к необратимым последствиям в теле как я выяснил при исследовании шизотипических расстройств. А также именно с помощью корковой деятельности мы можем управлять сложными механическим движениями, будь то йога или ушу.
это сказала иллюзия(Майа), используя ум, т.е. человека(!) но когда человек на пути растворён,
есть недвойственность в Свете, Гуру - эТО Мастер,
ТОт, кТО проСветлён(!)
:)
Цитата:
Недвойственность ~ отсутствие дуального восприятия. Создавая в своем уме дуальную пару Гуру-Ученик, воспринимая ее, как необходимость и привнося ее в свою жизнь, любой из нас объявляет себя приверженцем, поклонником и служителем Майи. Только поэтому в мире так мало Просветлевших. Ибо нет для тебя другого гуру, кроме Тебя Самого. Ибо просветление рядом с гуру ~ копирка с этого гуру. А Твой путь так и останется непройденным. Спасибо за внимание и внимательность. :))
недовйственность и есть проСветлённый, в нём нет ума(человека), от того дуальности в нём(Эго) нет,
двойственность(Эго) есть в человеке(в уме), человеком не бывает
Свет(!)
никогда не будет проСветлённым человек и никогда он не был проСветлённым, сегодня осознайте путь(!)
человек растворится на пути своём ко мне,
прежде чем воскреснет
в суть
:)
суть:
будда в природе будды здесь, сейчас, сегодня веками(!)
Христос в природе Христа здесь, сейчас, сегодня как ныне и присно, и во веки веков(!)
Кришна в природе Кришны здесь, сейчас, сегодня:"Ом тат сат"(!)
Лао-цзы, Бодхидхарма здесь, сейчас, сегодня:"Ом мани падмэ Хум"(!)
...........................................................
Мастер(проСветсоЗнание) в природе Мастера здесь, сейчас, сегодня(!)
кульминация:
Адвайта(!) - нет двух проСветлённых в природе проСветлённого, от того-то нет двух Истин, носитель которой - проСветлённый(!)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте