‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сценарии будущего

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19, 20, 21, 22, 23  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Мистикус, хорошо, давай анализировать:

Цитата:
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.

можно найти в инете много личностей называющих себя по каким-то там признакам Иисусом, была Мария Деви Христос, есть на Украине Саошиант в Крыму где-то живет, в росии куча и так далее. Вот это речь была о них. Почему ?
Потому что Иисус Христос это должность Ангела из мира творящих реальность который отвечает за духовный канал, те. накопление высоких вибраций сознания у людей на планете земля. Говоря я люблю Христа , имеется в виду что я или ты или кто-нибудь, те. каждый его принимает, принимает своим сознанием качественные информационные т.е истины и насколько человек духовно развит, те. понимает что есть плохо и хорошо, влаеет проницательным умом в мир души и так далее. Поэтому уровень Христа в каждом зависит от сознания и вообще миссии души человека. Однако Христос как дух может дать какому-ниюудь человеку большую свою часть, те. подключку с духовному каналу около 100 % истины и такой человек будет проводником истины в этом мире.
Это ведь легко проверить...поэтому все те кто себья называют кроме иллюзии и большой пустоты в своем сознании не имеют. Пусть забавляются.....

Цитата:
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих

здесь чтобы проанализировать нужно всю историю поднять, можно начать с египетских фараонов и закончить Ленина, Сталина, Гитлера и так далее.
Или ты о каких пророках....
У тебя телескоп есть ..посмотри на вспышки на солнце, активированные магнитные бури, проснувшиеся вулканы, землетрячения, ливни, жару, ветра, всякие там кометы пугающие землю...ты мать природу лже-пророком называешь ?
Если ты о людях, ну давай я тебя немного поласкаю: суть происходящих событий в запланированном для планеты земля переходе на новый пространственно-временной виток, это рано или позно делается на всех планетах во вселенной. Т.е. образно говоря в пространственно-энергетических слоях планета будет смещена со своей прожней оси. Вот если кратко весь смысл будующих событий. Смещение с прежней оси естественно сопровождается как природными изменениями так и энергетическими в сознании и ощущении самих людей. В прежние времена обычно на этом моменте происходило уничтожение текущей цивилизации и начинали все сначала. В этот раз решили "живьем" произвести сдвиг. Для этого в течении многих последних десятиолетий открыли пространственно-временные коридоры чтобы спускать по ним в сознания людей вибрации тонких духовных планов. проблема человечества была в искаженно принимаемой информации и то что находится в мире невидимом было искуственно создано в видимом, те. форму из энерго слоев взяли а смысл не поняли. Тут надо копать начиная с Египта- одежда людей, головные уборы, атрибуты имеющие смысл в энерго поле как отображение личной энергии и ее возможностей были перенесены в физ. мир.
Жрец- живое слово рекущий- те. проводящий канал Иисуса Христа- истину. Канал входа выглядит как урна- жрец физический напятил себе на голову шапку такой формы Валяюсь!
Борода косичка спереди- женская коса обычная коса заплетенная как на руси да и сейчас многие ходят была прилеплена не сзади где ее место, а спереди, где коса о трех нитях- это три спектра цвета-красный, синий и зеленый принимающие белый цвет и отображающий его в виде данных цветов ..ну итак далее...

Это я к чему , к тому чтобы люди поняли что матриальный мир отображает духовный и каждому будет дано по тому что он имеет в духовном мире- этот переворот на истинное что вверху то и внизу будет произведен в нужное время, поэтому нужно стремится и поработать над собою.
В это сложно поверить, но вам выбирать мое дело проинформировать...

09 06 2010, 12:22 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Ой, пасиба Большой, и шо бы мы делали без этой информации? Нуууу.... не знаю....

09 06 2010, 12:25 URL сообщения
Хранитель ТАЙНЫ
Активный участник
Темы: 44
Профиль ЛС

Будущее зависит от каждого из нас. http://www.proza.ru/2010/06/09/633

09 06 2010, 12:29 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

_ufo_, Вы бы лучше не умничали, помните ведь что в поезде судьбы с нами не едите....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хранитель ТАЙНЫ, будующее каждого зависит от него самого...
Я бы так перефразировала вашу идею....

09 06 2010, 12:31 Отзывы :: URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Agador, а буддисты на мой взгляд привирают )) Не все из них хотят выйти из Сансары. Самый известный "перерождающийся" имеет непосредственное отношение к буддизму Подмигиваю А чтобы выйти победителем, надо огого как развиваться )) Выйти ведь можно и так, по программе "минимум", но тогда придется расстаться с индивидуальным и с жизнью, Нирвана великое ничто %)

Если сценарии религий воспринимать буквально, это спекуляция на эзотерических текстах уже.

Не мы движемся в колесе, а колесо. Угадайте кто рулит тогда и куда.

09 06 2010, 12:34 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Порция, как это? как это? Насмешил Впрочем, сё могет быть... обрыф тама.... Помогите!

09 06 2010, 12:41 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Профиль ЛС

Порция, речь и о вас. Потому что вы обожаете говорить о вещах, знания о которых доступно на уровне этих вещей, то есть когда вы одеваете погоны ангельской службы на Христа, вы встаете на иерархический (хотя не ясно, ведь это религиозная личность, а вы ведь не православная христианка) уровень с ним (замахиваетесь) а то и выше - значит, вы точно так же используете имя Христа, как и тот кто им называется. Подмигиваю

09 06 2010, 12:42 URL сообщения
Хранитель ТАЙНЫ
Активный участник
Темы: 44
Профиль ЛС

Порция,
Цитата:
Хранитель ТАЙНЫ, будующее каждого зависит от него самого...
Я бы так перефразировала вашу идею...

Люди в разной степени могут повлиять и на будущее других людей.

09 06 2010, 13:00 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

Мистикус, странное у тебя рассуждение, т.е по твоему скзать я люблю и принимаю Христа и при этом знать кто он и зачем, это значит замахиваться на него а то и выше ?
Где здесь логика?
Ты можешь так рассуждать т.е от недостаточности информационного багажа с своем сознании. Сознание это сосуд определенной формы, ты знаешь что у тебя там налито, а ?
Раз уже тема завелась то я даже могу рассказать как кто принимает Иисуса:
представь коридор в котором много людей и все они движутся в потоке идет в этом потоке Иисус и подходит к каждому:- одни шарахаются от него ит кричат " свят, свят, свят"!
- другие обсматривают с головы до ног и мимикой показывают, что мол ничего особенного и не по моде одет..
- третьи " Ой , кажется я вас где то видел...не вы ли снимались у режиссера Якина ? ...хотя нет..не тот профиль..на монетах не помню такого.."
- четвертые " Походи милок покупай у нас вот яблочки, огурчик, сливки молоко все свое...Не-не покупать пришел...ну тогда проходи проходи товар не заслоняй..
- пятые - потягивают руку так судорожно еле здороваются на кончиках пальцев будто стесняются...
шестые- при встрече изображают исламский жест приветстия...уважение
седьмые - обнимаются только быстро будто вечно куда-то спешат, но рады видеть и приветствуют
-восьмые- падают на колены и стучаться головой об пол- " Помилуй и сохрани, дай и не дай, прости и не прости"
- девятые радуются и огонь загорается в их глазах, этой втсрчеи они ждали многие века, подходят к Иисусу вплотную лицом к лицу, он обнимает нежно и закрывает своими ангельскими крыльями, кладет одну руку на плечои наклоняется и рассказывает мудрости на ухо, при этом показывает что в ухо влетает, а в другое не вылетает, те. человек накапливает духовный потенциал...
можно также идти с ним вместе, те. оторваться от того что приковало и пойти с ним вместе и при этом знать и говорить...что я знаю Иисуса я его принял это светлый и мудрый учитель и великая честь идти за ним...

Если тебя интересует мой уровень иерархичности то я знаю только то, что моя душа подписала контракт и ее работа секретарь у носящей косу-трилистник, вот она может брататься с Иисусом . я лишь рассказываю как он показал то что называется " как люди принимают Христа" я в этом перечне к п. 9 отношусь.

09 06 2010, 13:13 URL сообщения
tot
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Agador:
Цитата:
я так понял, что ты считаешь нереальным установление единого государства?

Это утопия. Это невозможно физически.

Цитата:
С буддизмом не слишком ясно.

Как раз буддизм ничего сказочного не предлагает, а описывает все как есть.
Цитата:
Любопытно, если гипотетически предположить, что все-таки всем живущим удастся когда-нибудь вырваться из колеса - каким будет мир тогда?

Всем живущим, это кому? Всем людям? Всем живым организмам Земли? Или всем формам жизни в Бытии?
"Если бы да кабы во рту выросли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород"
(русская поговорка).

09 06 2010, 13:15 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Профиль ЛС

Порция, одно дело верить или доверять какому-то образу, другое пророчествовать с использованием религиозных тем и имен.
Я вообще не вижу причин использовать имя все того же Иисуса для провозглашение чего-то или пророчеств.

"Однако Христос как дух может дать какому-нибудь человеку большую свою часть" - с одной стороны вы правы, когда говорите о Христе внутри каждого человека, который верит (а может быть даже и не только, если мы примем за истинность все что сказано в Библии) и то, что уровень сознания человека здесь зависит от него самого от того, насколько он верит и исполняет заветы этого образа, в данном случаи Христа. И тут же добавляете, что там где-то Христос-дух может больше сделать для кого-то избранного. Даже если и может, это его дело, о котором вам волноваться не стоит, а знать уж тем более мы не можем, только если именно вам не были даны эти полномочия!
Что касается пророков, исходя из Библии, Иисус сам свой пророк. Ученики же его для него не были пророками :) Все что он для них сделал и что завещал, это передавать веру в Бога. Никакой такой избранности или суперзнания он им не давал, все что у них есть это заветы и вера. Только вера, от души к душе.
Поэтому к чему эти "дополнительные бонусы", которые из Христа делают просто напросто архетип для перемывания бытовых ситуаций?
Ньюэйдж обожают делать из Христа некоего просветленного гуру-бога. Это смешно.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
tot, что такое гос-во? "..аппарат подавления.." - именно это вырвем из контекста )) Поэтому если говорить банально, то тот, у кого будет самая большая пушка, которой не будет больше ни у кого, тот и будет править всем миром. В современных условиях это более, чем вероятно, даже если вы не верите в духовное объединение людей, оно и не потребуется в этом случаи :)

09 06 2010, 13:34 URL сообщения
tot
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Мистикус:
Цитата:
что такое гос-во? "..аппарат подавления.." - именно это вырвем из контекста )) Поэтому если говорить банально, то тот, у кого будет самая большая пушка, которой не будет больше ни у кого, тот и будет править всем миром. В современных условиях это более, чем вероятно, даже если вы не верите в духовное объединение людей, оно и не потребуется в этом случаи :)

"Духовное объединение людей" - это еще одна утопия. Принципиально не реализуемая.
Что касается остального, то не все люди на Земле бывшие совки, и не все чувствуют себя бесправным быдлом. И не все люди захотят терять свою относительную свободу и права, и далеко не все согласны на роль овец.
И не при помощи "пушек" народами управляют, а при помощи слов. Часто - лживых. Но для каждого народа - своих. И не существует универсальной социальной идеи, при помощи которой можно объединить все народы. Но если вдруг такая идея будет создана, и все народы земли будут объединены в одно государство, то это будет равносильно открытию ворот в Ад и началу Армагеддона. Но в ближайшие столетия это невозможно в принципе, не политически и не экономически.

09 06 2010, 14:14 URL сообщения
Рашен
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Мистикус, ты про сам орден что ли? А я про книжку 75-го года, до неё об иллюминатах мало кто говорил, это потом пошли всякие фан-клубы)

Порция,
Цитата:
Или ты о каких пророках....

Да, да... это он о тебе... и всяких других кто пытается пророчествовать про Иисуса, смешных уровнях иерархичности и всяких запланированных переходах. Еэеэее-еееееэее

09 06 2010, 14:18 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Профиль ЛС

tot, ну это смотря каких именно пушек.

Японию вынудили прекратить войну, сбросив атомные бомбы на мирные города. После чего президент США пообещал японским лидерам и дальше сбрасывать бомбы, если они не капитулируют, после чего японцы и сдались. Яркий пример власти пушек.

"захотят терять свою относительную свободу" - сейчас мир в состоянии холодной войны, а в некоторых областях "горячей", в этой ситуации все происходит на словах и лжи, но в обратной ситуации слова вообще не будут никому нужны.

Вы когда говорите утопия, приводите примеры современности и может быть прошлого, это опять же не значит что в теории нет никаких таких возможностей глобального объединения, они есть и утопия это не потому что не воплотимо, а потому что нет таких условий. Появятся условия, вопроса с воплощением не встанет по определению, а условия это наше с вами бессознательное - коим управлять очень даже можно.

09 06 2010, 14:33 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

Мистикус,
Цитата:
Даже если и может, это его дело, о котором вам волноваться не стоит, а знать уж тем более мы не можем, только если именно вам не были даны эти полномочия!

Вот эту фразу не поняла Не в курсе
ты нервничаешь или меня обманывает мой астральный нюх..., ты наверное считаешь что у меня морда злая и поэтому не принимаешь то что я тебе приношу.
Вы все так долго спорили о евреях, избранном народе...я понимаю откуда ноги растут..Понимашь в чем дело- все выборы происходят " там" где души в поход на землю собираются в этом и есть смысл только не бонусов а души имеют качества что на земле становится бонусом своим собственным. Ты разбираешься в астрологии- это твой бонус от кого ?
Фраза как на небе так и на земле говорит нам о том, что кто имеет в запасе у души регалии и заслуги перед Господом, то они становятся качествами и дарами взятыми в дорогу воплощаясь на землю. Почему в мире пипец...потому что все выбрали себе роли без соответствия тому что есть на небе- правит сапожник, священник плдмитает полы, доярка преподает конституцию в универе и так далее.
Тебя это устраивает ? Меня нет...я хочу быть там где положено быть по складу моей души и сознания и более того что это многовековое желание превратившееся в плач или голоса вопиющие в пустыни обратили таки внимание Высших творящих иерархий которые и решили прийти лично на землю и учавствовать против того всего безобразия которое САМо дуры и САмохвалы натворили ...И им простят...бо не ведали...поэтом вместо того чтобы препираться как два барана лучше полезным чем-то заниматься...

если тебя интересует самая большая пушка то это СЕРДЦЕ АРХАТА которое будет мочить всех любовью...такое вот наказание...а ты чего ждешь ядерного взрыва что ли ?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Рашен,
Цитата:
смешных уровнях иерархичности

спасибо...я тогда из самого смешного уровня...знаешь есть уровень такой Иван-дурак называется....суть его дурачества состоит в том что ищет чудо...и находит ведь...что характерно...а знаешь почему находит то, потому что верит...и творит сам одновременно этакий поклонник Деда Мороза и Снегурочки.

Знаешь то как смешной уровень называется- ХОХМА или шутка или прикол. При коле Николае Чудотворце те кто находятся, при том коле который станет центробежные силы в энерго-слоях раскручивать и будет такой веселый карусел, кто успэл тот прысел, ну а кто не присел на карусель то ....тот пока с присевших смееется...

09 06 2010, 14:35 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте