Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как же это расшифровать... Ну попробую первый рисунок раскидать по цветам шести лока для умерших.
Красный цвет - агрессия, жадность, голодные духи; черный - зло, злобность, темное различение, эгоизм, вампиризм; белый - пустота короче, открытый диалог;
Итак, типа в центре рисунка желтое пятно - цвет мира людей, суть страсть с гордостью, это как основа растекания в периферию. по краям фиолетово, что претензия на мудрость восприятия пребывая человеком, намек на плод медитации. Затем церная граница "суровой реальности" личных потребностей, за что "дзенской палкой" в лоб надо дать и затем красная страсть(жадность) к результатм медитации и мандалопроекции людям. Это от центра рисунка такой расход, затем от него(автора) попадаем к его друзьям на "атаку дружбой". Все желто-реально, пограничники ментала зеленые и синие начинаются. Зеленые - ревность, воинственность, синее - животные проблемы(например). Из чего делаю вывод что автор любит все таки покушать, раньше конечно перерождался животным, или имеет животных, наверное собаку, так как ревность больше свойственна собакам, а кошкам злость. Зло черное. И зеленые чередования может быть собственная ревность автора по жизни, на чем и построена его дружба. Ну тогда это уже не медитация а хрен знает что. Опять же радиально смотря из центра, зеленые попадают на черное, значит автор любит поматюкаться и помстить злой мыслишкой, например. А синие, то есть физика и тело автора попадают на красное, то есть нерешенные жизненные проблемы, связанные либо с семьей, либо претензиями. На этом центрально желтое пятно проблем заканчивается и все вокруг зеленое. Это значит что автор видит мир большей частью грязным чем чистым, и видит мир ревнующим к его автору жизни. Это означает наличие эоизма и утонченного интеллекта. И иначе откуда ему это вообще рисовать. Как факт приму. И злые черные границы 14-и красных лучей это "солнца проблем" содержат жадность.
Фуфломандала вобщем. Как вывод приму что автор утонченный ревнивый эгоист.
Добавлено спустя 31 секунду:
Повторно о чем написал.
Mishell,
у разных народов, в разных традициях и Картинах Мира - цвета могут нести разное символическое значение.
Это я тебе как художник говорю, изучавший историю орнамента.
Ты уж реши, что для тебя красный цвет: цвет гнева, как у японцев; цвет зла и порока, как на Среднем Востоке или как у китайцев - цвет радости и жизни - янский, оберегающий от злых духов.
У славян тоже невест в красный сарафан одевали и рубашки с рушниками вышивали красным и чёрным - жизнь и смерть ходят рядом по белому полю времени. И чего теперь, всё народное творчество объявить проявлением агрессии что ли?
Слушай себя, что ты чувствуешь, а не самодеятельных эзо-искусствоведов!
Mishell,
медитативное рисование - прекрасный способ гармонизации, особенно если его соединить с музыкой.
Ну, и мало ли, что там из себя вытащишь... Не в Лувре же выставлять!
Mishell, спасибо за ваши работы!
Не хочется анализировать...
Особенно первая нравится. Для меня - в ней - сама Природа!
В Лувре или не в Лувре...
Вполне могла бы повесить там где работаю, чтобы глядеть в минуты усталости, как на концентрированный кусочек энергии жизни.
Комментирую. Файл загружается с сайта кунта народ ру под именем лэнд точка гиф.
Нарисован он совсем иначе чем рисовал Мишелл, опять же если раскидать это поцветам 6-и бардо.
Дерево не дерево, но лежит хорошо. Хорошо на распил, на чурочки. Небо хорошее, синее такое, космическое, с попадаловом в желый берег, ну типа порисовал и хватит.
Цветочки натурально растут на грудях 4-го размера; а над ними горловая чакра с тремя ветками разговоров о трех. Тоже темно зеленая что ревность омраченная незнанием, игнором и скукой.
Значит желтый это подбородок этой телки. Это можно сказать ментальное НЮ лучшей подруги ? Ниже груди только вода, но есть о чем поговорить. Хаха.
Причем тогда синий лес, наверное синяя борода. А вот цветочки на 3 с плюсом = 4. Не буду гадать, здесь картина не о цветах, эта картина о пространствах, женщине и еще о чем то.
neoromantik,
обрати внимание: если искусствоведу мерещятся в твоих рисунках сексуальные элементы, то вполне возможно у него обострение в этом плане и ему везде чудятся груди 4-го размера
А если я скажу, что в правом верхнем углу нарисована котлета, мечтающая стать елью?
У меня фантазия немерянная и чувство юмора
Я несколько раз в своих картинах улитку помещала, помятуя про улитку, ползущую по склону Фудзи, так комментарии были зашибенные!
Поняла, что это я их диагносцирую и люди вываливают свои проблемы.
Но я ж не лечу, а только выслушиваю, киваю, улыбаюсь и иду дальше рисовать...
Народ, а давайте договоримся по времени и вместе порисуем минут 30, а потом разместим здесь. Только не для постановки диагнозов и соревнования, кто лучше и красивше, а... У МЕНЯ ВОТ ТАК СЕЙЧАС ВНУТРИ.
И даже если кто-то будет стараться и пыхтеть, чтоб лучше всех, значит ему надо и это неосуждаемо.
И даже если кажется кому-то чей-то рисунок негармоничным и ужасным, надо понять, что человек из себя вытащил и всем показал то, что он на словах никогда бы не сказал.
Можно тему какую-то предлагать. Например: прогуляться по стихиям. По каждой стихии отдельная медитация.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте