Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это называется "праведный гнев". Частенько он возникает без какой-либо существенной причины. У Пророков
А-а-а-а...))) Мне то привиделась такая глубина... мыслей...)))
У меня тоже переживается гнев... И... как на мой взгляд - такой праведный-праведный...
Представь...
Мне хочется ошибаться...
И наоборот - ждется услышать - "Не горячись... Анютка! Ты все неправильно услышала... правильно - ...")))
Какие мы все разные!))) Пророкам - пророчить... (Я правильно написала? )
Читателям - читать... И понимать...
А просто женщинам...
Ты мне зачем гранату прислал? Спрашиваю как у специалиста - она с чекой или без?
Некоторые читают то, что написано, некоторые привидевають (Я правильно написал?) некие фантастические глубины
Цитата:
Ты мне зачем гранату прислал? Спрашиваю как у специалиста - она с чекой или без?
Как специалист отвечаю: тебе привиделось.
Это черный резиновый шарик, наполненный воздухом (сам не летает), перевязанный веревочкой с бенгальским огнем на конце: если достаточно долго его разглядывать (до понедельника) - ты сможешь прийти приблизительно к такому же заключению.
Это черный резиновый шарик, наполненный воздухом (сам не летает), перевязанный веревочкой с бенгальским огнем на конце: если достаточно долго его разглядывать (до понедельника) - ты сможешь прийти приблизительно к такому же заключению.
Я так хочу кофе! Чуть сама не взрываюсь! А пространство что-то затихарилось... и не обеспечивает... Аж самой захотелось чего-нибудь попривидеть, а потом и попророчить эдакого...
И тут такой анекдот!
Цитата:
если достаточно долго его разглядывать (до понедельника)
Усидеть... на одном месте... разглядывая... до понедельника!
Ладно... в комнатных туфлях... по лужам пойду добывать себе кофе самостоятельно...
Эт еще что.. Я так хочу секса! Чуть сам не взрываюсь! А пространство что-то затихарилось... Все делают вид, что работают Чешу репу
На моей работе кофем и вкусненьким к кофе меня обычно обеспечивают... те кто понимает важность моего активного .думательного процесса..))) Но сегодня уже 14 рабочий день подряд... и нужно как-то мобилизовываться...)))) а так кофе мне нельзя никак... даже без кофеина
Может тебе работу сменить? Ну чтобы обеспечивали сексом?
Но и на этой твоей работе и в жизни вокруг - я помню ты рассказывал - у тебя большой... даже огромный выбор!)))
Да и Москва - не космос... и вроде не пустыня...)))
Секс... Тоже нашел проблему 21 века!
Вот любовь некоторые ищут... И не понятно находят или нет... Вернее то понятно... то снова не понятно...
Может тебе работу сменить? Ну чтобы обеспечивали сексом?
Цитата:
Но и на этой твоей работе и в жизни вокруг - я помню ты рассказывал - у тебя большой... даже огромный выбор!)))
Да и Москва - не космос... и вроде не пустыня...)))
Ды ваще беда.. Чет исключительно на замужних тянет.. Вот прям даж и не знаю, кто так проклял
Цитата:
Вот любовь некоторые ищут... И не понятно находят или нет... Вернее то понятно... то снова не понятно...
Я вот сижу щас и тащусь от любви ко всем замужним дамам моего департамента
Нафига ж её где-то искать?!
di, представь - я громко высказалась - что кофе - хочу!
Сварили!))) сливки... сахар... и конфеты - в комплекте!)))
Так что - не молчи - и тебе прибудет желаемое!)))
Не Диш...
Это не проклятие... Это внутри тебя что-то сидит, что ответственности боится... за другую жизнь...
Я и сама до ужжжжаса боялась обязательств...
Там еще глубже есть... но не помню сейчас...
И потому точнехонько тянуло - аккурат не туда!)))Т.е. не к тем...
Так что я тебя понимаю...
Но как увидишь у себя в мозгах таракана... так он и исчезнет без следа...)))
И будет тебе - СЧАСТЬЕ!)))
к вашему удовольствию.... на кухне уже стараются
на бычков и телок, все таки странно обижать, будучи млеко....
как-то мелко...
а про "недолюбвилишьбывставить" вообще...нано.... di,найди богомолиху, как рукой снимет...
сказал бы лучше, что-нибудь,... то, что возвращает
это как вот вроде уж и расстались, а ...вспоминается по хорошему... а, di?
представь - я громко высказалась ...
Так что - не молчи - и тебе прибудет желаемое!)))
Точно точно: и убудет нежеланное - работа например
трактирщик,
То ли у меня туго с ассоциативным мышлением..
То ли с мышлением вообще..
Но я не понял ни слова. Т.е. слова понимаю - а вот связать не могу
Откуда ты их такие странные берешь?
то есть уже встретил....
(аккуратнее,di,тут грубоватый розыгрыш... если ответишь на это, значит понял о чем, а если понял, то выходит, что потом соврал, ... в твоем то положении...
...то есть встретил...?
Ох. Как бы мне тута не опростоволосится та
Минутку. Я пока не готов. Мне надо подумать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот вот. Мягкий знак уже забыл
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Цитата:
то выходит, что потом соврал, ... в твоем то положении...
Кста, трактирщик. Что это за моё положение такое? О чем таком я всё ещё не догадываюсь
А на счет лжи.. Вселенная лживая и вовсе не правдивая. Поэтому угрызений я никогда не испытываю - здесь всё ложь. Но, с другой стороны не лгу намеренно Дуальность
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)