Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А что именно? Я тоже хочу. Только я хочу обычное. давай поменяемся. Я тебе своё неоычное, а ты мне своё обычное. Но, сначала раскажи, что у тебя есть из обычного
Sona, перестань каркать и ещё раз внимательно подумай над своими ответами
потому что отвечая на то что приворот связан с порчей, мне и подумать страшно с чем у тебя тогда связана любовь и счастье
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
если уж тебе так важны знания, то смею напомнить
- чтобы ЗНАТЬ приворот, надо как МИНИМУМ иметь опыт приворота как к себе так и наоборот.
god is love, чё ты думаешь ни на чё не влияет, если это не делаешь, а вот если привораживал натурально, но до сих пор дуркуешь, то тады ой. Тады нет за тобой правды, окромя бесовщины, за такими игрушками ни чего другого не стоит.
Переводя на молодежный, и силы нет, и не брат вовсе.
Кто то тут советовал книгу Ричарда Баха... послушал про чайку, поначалу хотел даже удалить эту сказку, а когда пошла тема с середины... зацепило, особенно в совокупности речей от Норбекова
"пожалуйста помогите с чего начать ? хочу заниматься магией но говорят что для этого нужен учитель"
- нет, думаю для этого сначало нужно придти к СЕБЕ или в себя.. вообщем, ДАМОЙ придти нада. А уж ПОСЛЕ все остальное Да только думаю, что ПОСЛЕ уже и магия никакая не нужна будет :)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
"потому что я хочу уметь делать чтото необычное"
- игра ума, эго... останови свой Ум и послушай... слышишь - ТИШИНА.....
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
"Магии сейчас учат везде, даже в Урюпинске, за соответствующую цену."
- МАГИИ (!) научится нельзя. ее ЧУВСТВОВАТЬ нада...нужно просто открыть глаза и оглядется - тогда ВЕСЬ мир станет для тебя волшебным :) Все мы здесь может научить тебя только одному - как сидеть и слушать... ТИШИНУ....... лучше это начинать делать вдали от суеты и людей - просто пойти в лес, или на берегу моря - и слушать звуки природы - когда ты станешь шуршанием листвой, дуновением ветерка или шумом прибоя - считай что ты на верном пути!
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
интересующимся:
"Одним из значений слова враг в большинстве славянских языков было «дьявол, черт, нечистая сила». Таким образом, те, кто прибегает к помощи этих самых сил (а ведь именно это и делают колдуны и гадалки), занимаются ворожбой, то есть общением с дьяволом-ворогом. Причем с определенной целью – кому-нибудь испортить жизнь.
Правда, у нас подлинный смысл слова ворожба как-то растерялся. Но если мы обратимся, например, к словенскому языку, то там слово vraziti впрямую значит «вредить колдовством»."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте