Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне недавно предложили обучение астрологии. Я всегда интересовалась чем-то мистическим. Вот сейчас размышляю стоит ли учиться. Астролог Берт Маковер. Если можно, то дам ссылку на сайт, который он мне оставил. http://www.advaitac.com/
вам надо принять то, что вам не дадут полные знания об науке астрология в целом. Всегда будет чего-то не хватать. И самое главное, вы не знаете еще чего вы хотите. А если завтра вы подумаете стать героем фильма? Удачи вам.
Вам предложили или вы сами ищете учителя?
Из личного опыта скажу если астрология ваш путь, то вам будут знаки, вас приведут, и главное вам это будет и должно быть интересно, вас должно поглатить желание научиться астрологии, научиться самостоятельно строить гороскопы, трактовать их, а главное понять как это все работает.
Мне недавно предложили обучение астрологии. Я всегда интересовалась чем-то мистическим. Вот сейчас размышляю стоит ли учиться. Астролог Берт Маковер. Если можно, то дам ссылку на сайт, который он мне оставил. http://www.advaitac.com/
Если вы хотите узнать сколько у вас будет денег, детей, хорошо ли будете кушать, спать и т.д....то да, конечно нужно учиться у него. Но если вы хотите узнать всю полноту, целостность ведической астрологии, то поищите другого учителя. Безусловно Берт Маковер учитель ведической астрологии, но к сожалению почему-то он решил её обрезать, так как считает, что людям большего чем "пожрать-поспать" не нужно. Сам решил за всех. Людей в принципе презирает и не любит, ведет себя по-хамски, орет на занятии, если вдруг что-то "не так", а "не так" очень часто и почти всегда. Вопросов лучше не задавать, а то придется еще и учителя успокаивать. Обучение проходит в состоянии стресса, поэтому знания в принципе не могут усвоиться, так как основаны на негативном впечатлении и образе, который фиксируется в подсознании крепко. (Вот тебе и "ключевые слова"-как вспомнишь, так вздрогнешь)
В общем обрезанные знания, обрезанная астрология.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте